13.30 ориентировочно, тупик. Буду я, Вик, сейчас звоню Завулону. Поедим просто на Новой Окружной покатаемся для начала. Кто еще?
Added after 22 minutes:
Ещё раз: 8 095 274 98 41
Устроим любительский весенний драг?
HONDA Теревені
|
Bobbsta, твой телефон отключен
|
Тук.
- Первые покатушки удались в общем, не считая того, что приехал Вик, всех вздёрнул и уехал - По сути нам очень интересно посмотреть на дуэль Вика и Мазайки, судя по всему конкурент Вику будет только ТупеР Арийца - Очень хочу проехать с Энималом - х22а4 таки едит на автомате неплохо Вик, выложите видео куда-нибудь Отмечу, что мне жутко не понравилось, что прель очень медленно набирает 5.5 до втэка Тупичок в выходной день не место для заездов, там ездит туча учеников, и в конце много песка, посему 402 метра не проезжалось нормально ни разу, чаще всего тормозили на порядок раньше из-за стоящей в левом ряду учебной машины и тд. Место надо искать: 1. другое 2. скорее всего не в выходной день |
Bobbsta:
Вик, выложите видео куда-нибудь Саша, как только мне скинут ролики - выложу Энимал очень сокрушался потом по телефону, что не смог приехать... Added after 11 minutes: MaZayKa:Bobbsta, твой телефон отключен
Ах жаль... Я тебя так ждал на СИ. Если что в селд раз набирай меня... |
ребят как бросить фотки на сайт у меня пару штук есть с сегоднешнего драга
|
KAMIKADZE88, уменьшить размер до 150 кб., а потом при ответе прикрепить.
Очень интересно, как откатались Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я там тоже сегодня "гонялся" с бмв, никого не видел.
Зато куча ментов, меня даже обыскали там |
victor17, во скоки эт? )
|
Bobbsta:victor17, во скоки эт? )
часоф ф 5 |
victor17, ну мы около 2-х уже смотались
|
cпасиба, шо позвонили
_razskazov-photography_
ceo |
victor17:я там тоже сегодня "гонялся" с бмв, никого не видел.
Зато куча ментов, меня даже обыскали там менты опоздали на вечеринку |
А дваайте в следующий раз с ментами погоняемсо?))
|
Zhmenn, ок - постараюсь приехать
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Red_Joker, а как уменшыть я не умею???
|
KAMIKADZE88, boobbs(a)gmail.com скинь сюда, уменьшу )
|
http://video.cardomain.com/UserInfo.aspx?id=54834
Вот видео с заездов. Любезно предоставлены Борей! Смотрим, наслаждаемся - СЕЗОН ОТКРЫТ! Ура! Товарищи! |
Zhmenn:А дваайте в следующий раз с ментами погоняемсо?))
Сорри, просто любопытсво, а во сколько в Украине права на гонки с ментами по дорогам общего пользования выдают? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
А когда следующий раз будете гоняться ? Очень интересно посмотреть, если мона конечно
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Планируем следующие выходные, может через одни, смотря сколько народу организуецца
|
Bobbsta:Планируем следующие выходные, может через одни, смотря сколько народу организуецца
Давайте в это воскресенье, еслгода будет позволять! Главное побольше людей организовать. Можно рано утром, чтоб учеников было поменьше |
Vick, Я отлетаю, швадьба в воскресенье, друзья женятся
|
Bobbsta:Vick, Я отлетаю, швадьба в воскресенье, друзья женятся
Плохо... Кидайте сюда телефоны, кто хочет быть. Энимал и я будем народ собирать (Энимал - ты не против?) |
я только ЗА!!!!
|
Animal, Меня набери, гонсчег ! Приеду погляжу
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))