Миру - Мир!
Устроим любительский весенний драг?
HONDA Теревені
Vick, Если ты про ГТИшки с мотором 1,8 турбо то там чтоб сделать 230-240коней надо еще и турбинку поменять
|
А еще и пол двигла)))
|
я имею ввиду 200 сильный 2.0 ТФСИ
Added after 36 seconds: Zhmenn:А еще и пол двигла)))
а ты уверен в том что говоришь? |
victor17, та не только пасаты там всех гольфов хватает только я не знаю какие будут основатиль клуба если приедит то на мерене SLX500 2007года а так том восновном корадо 200ти силиные Ну куда им браца против Хонды...Хонда форевер
|
что еще за slx
такого не бывает |
victor17, а это гибрид SL-ки и X5-го
|
звиняйте я ошыбся у него SL500
|
Читаю и плачу ... Где ж мой Гольф, нах я его продал
|
Yarillo:Читаю и плачу ... Где ж мой Гольф, нах я его продал
наверное деньги надо были, да ? |
victor17:
Yarillo:Читаю и плачу ... Где ж мой Гольф, нах я его продал
наверное деньги надо были, да ? Да нет, причину я уже в одной из тем описывал ... Просто на самом деле машина была грамотно построена хорошим механиком ... Был хороший конкурент Хонде |
MF_Killa, у меня была астра ГСИ и гольф ВР6. ВР6 мегазачотнее едет чем ГСИ. Очень хорошо едет. Не рулицца, не тормозит но прёт как дурной!
|
zavulon:MF_Killa, у меня была астра ГСИ и гольф ВР6. ВР6 мегазачотнее едет чем ГСИ. Очень хорошо едет. Не рулицца, не тормозит но прёт как дурной!
по ВР6 согласен 100% - именно такой гольфег у меня и был |
Сорри, что прерываю разговор о машинах, скажите плз куда и когда можно подъехать на эти покатушки, ибо я так и не понял . спасибо.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, от куда ты ехать будиш??
|
Вот если бы кто-то позвонил мля был бы вам 32
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Вот если бы кто-то позвонил мля был бы вам 32
всмысле разбудить тебя или что ? по результатам просмотра видео ставлю на тебя |
zavulon, Yarillo, ГСИ ГСИ рознь.Я про 16клапаные версии.И жывые .У нас 2 ГСи кадет и астра обе вставляют живой вр6 по самые яйки..Правда кадет в германии подготовленый на 180сил,а Астра здесь уже шаманилась А щас еще один кадет готовиться сил на 190-200... Такой вот у нас опеле-хонда клуб
Миру - Мир! |
MF_Killa, вопрос где вы берете сколько лошадей я что уже не спрашывал все говорят что с моего двигателя больше не достану ну я же видил такие прели как у меня по 150 сил кто знает подскажыте что можно зделать но бес турбо
|
Э..Дык я про опеля говорил..а хонды у нас пока две Моя долгострой в планах и один ВТИ ек4.
Миру - Мир! |
Vick:я имею ввиду 200 сильный 2.0 ТФСИ
Added after 36 seconds: Zhmenn:А еще и пол двигла)))
а ты уверен в том что говоришь? Уверен,так как знакомый ставил на него другую турбу,и пришлось пол двигателя переберать,кольца не выдерживали. |
KAMIKADZE88:Cool, от куда ты ехать будиш??
Вобщето из киева буду ехаеть. только вопрос не в том откуда, а в том куда и когда.... Не пью Сармат
Cool, на окружной в тупике тупик возле площади шевченка в воскрисение на 10:00 утра. Кого розбудить оставляйте номера я розбужу...
|
ок. постараюсь приехать на потусить)))
Не пью Сармат
Cool, воскресение 10 утра говориш... может и я бы подъехал потусить
|
GreG:Cool, воскресение 10 утра говориш... может и я бы подъехал потусить
и погоняться |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))