SUKINSIN2008:Так все же меня интересует какой клиренс если 5 человек в салоне. Пускай не 400 кг пускай 350 кг. Смотря какой у кого вес
у меня ездило 5 человек + багажник под завязку - еле закрыл. Когда вышел из машины и оставил всех пасажиров, получилось, что задняя арка перекрыла колесо аж до начала диска. Если понятно объяснил
Не знаю, может я и перегрузил ее, но ехал в таком состоянии 70 км Николаев-Херсон. По динамике конечно чувствовалось, что тяжеловато, но смелее тапку в пол и вперед! 160 шел нормально. Больше не мог, бо на кочках задние аммо срабатывали до отбоя. В городе при такой загрузке на средних ямках то же самое - постоянно садилась до отбойников. Машине тогда полгода было и 12 тыщ пробегу.
Added after 14 minutes:
MF_Killa:Блин я вот если бы брал новый авто, то расматривал бы только Хонду. Такой вот я маньяк Хонды
. Вот не чуствую себя комфорно в других марках авто..Особенно в немецких..
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные
А так субъективно салон имхо у сивки круче,внешний вид у сивика тоже больше нравицо.
однозначно вкусы разные - полгода назад взял Сивик. Это мой первый японец. Пересаживался с Ауди а6 99 года 2,8 кварто на полном фуле (жена захотела именно новую машину).
Так вот - или мои ожидания были завышены или действительно что-то не то, но... хочу опять вернутся к немцам. В целом Хонда машина неплохая, но есть куча мелочей, которые превращаются в ложку дегтя. Там качество не то, там сэкономили на каком-то пустяке....
Вот как год Сивке стукнет, так и буду менять, чтоб за страховку не платить
В декабре встал в очередь на Аккорд, так уже скорей всего не буду брать.