Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Honda Civic 4D vs Mazda 3
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Honda Civic 4D или Mazda 3??? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 64 |
|
Gena777:Romich, Изменила тебе память друг,на АТ аккорд может и сливает мазде с палкой на 6МТ уй !
Вот-вот! И uzarenу тоже видать ЗЫ: а поиск здесь ни при чём По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
2 ТС. Выбирай ту, в которой больше понравилось сидеть внутри. Тебе в ней жить.
По другим параметрам мерять бессмысленно. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
chief39, извините, вырвалось ибо ср..нь оффтопная повсюду уже раздражает. Я ж написал, что тема такая была (поэтому смысл постить одно и тоже) даже стоимость ТО обсуждалась и запчастей.
А в форуме как всегда, автор задает конкретный вопрос, а получает ответ ... (см. мой пример) Плюс начали обсуждение у кого что длиннее или мощнее. мое ИМХО В мазде3 реально мало места как для водителя, так и для пассажиров сзади. Вспомнил историю когда чувака на бмв на светофорах пытались сделать лады с тюнинхом в виде наклеек стритрейсер, его достало, он купил порш, но "стритрейсеры" все равно считали должным пытаться его сделать на светофоре. Человек выбирает авто и нигде не написал, что он собирается участвовать в драге, дрифте и пр. ПРОСТО АВТОМОБИЛЬ! Чтобы ездить. PS еще раз извините, но пора приучаться к тематическим обсуждениям, по крайней мере пытаться держаться основной темы. PS2 ну сделает мазда3 2,0 со светофора сивик и что? Что дальше то? o67 56З 2! 45 Востаннє редаговано: CRZ (16-01-2012 17:01), редаговано 2 раз |
у меня друг на мазде3 ездит.
Все время меня просит поменяться 095-2710979 |
так за 16-17куе можно и аккорд купить-)) 2.4 литра-)) CL9
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
вот меня сейчас будут бить, но я скажу:
я бы выбрал мазду. Чисто по "нравится/не нравится", без всяких технических занудностей рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, это ты про мазду 6? Я бы ее тоже выбрал
да и мазда3 мне нравилась (со стороны), пока не стал перед конкретным выбором, что покупать. o67 56З 2! 45 |
CRZ:
да и мазда3 мне нравилась (со стороны), пока не стал перед конкретным выбором, что покупать. Также и со мной было в 2008г. При том отговорил тогда владелец сего авто. не жалею... |
До речі, Eugen19 +100
По економності аккорд 2,0 АТ буде приблизно як сівік 1,8 АТ, в перевагах аккорда вища надійність і комфорт, суттєво приємніше в дальніх поїздках. І, як не дивно, практично в одній ціні. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Gena777:Romich, Изменила тебе память друг,на АТ аккорд может и сливает мазде с палкой на 6МТ уй !
староверы идут к CRZ ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, это теперь новое ругательное слово? Пошел ты к CRZ!
Ну почему нельзя конструктивно отвечать? Из этих двух автомобилей я бы выбрал вот этот, но с учетом изложенных фактов рассматривал бы еще как вариант вот ентот кар. +1 к аккорду, особенно мырыкосу. Нравица. o67 56З 2! 45 |
CRZ:ex_Dancer, это ты про мазду 6? Я бы ее тоже выбрал
да и мазда3 мне нравилась (со стороны), пока не стал перед конкретным выбором, что покупать. если речь о старом кузове мазды-6, то как то внутри авео напоминает Если о новом - я хз, не сталкивался. Я говорил о мазде-3. ПС если со мной что то случится, все подумают что это ты отомстил рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
marina:у меня друг на мазде3 ездит.
Все время меня просит поменяться Во блин А у меня дядька на матрехе ездил три года, потом поменял на новую шестерку и на сивик не хотел садиться Я слез с сивика и фиг с ним. Конструктив )) Added after 1 minutes: CRZ, так может линк на тему запостить лучше? Автор поиском не умеет пользоваться, все остальные просто балбесы-спорщики, но надо быть выше всех их Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
marina:у меня друг на мазде3 ездит.
Все время меня просит поменяться Во блин А у меня дядька на матрехе ездил три года, потом поменял на новую шестерку и на сивик не хотел садиться Я слез с сивика и фиг с ним. Конструктив )) ну, такое кому шо... |
Мазда - говно, в любом случае, что 1.6, что 2.0 !
Реальный конструктив ! ) |
Е39 летом, Форь зимой.
Реальный конструктив ! ) Кстати очень под впечатлением от Акуры ТЛ 2005 3,5.. о5о-з7з-5з-5з |
Такой зимой и е39 реальный конструктив
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
если такая уверенность, то что ж на 1000 долл не торопишься спорить? (там выше предложил uzaren) пару лет назад было много недоверчивых, можно поиск поюзать, можно на штуку рискнуть, а можно еще 3 раза свое утверждение повторить) |
Stil, С тобой забиться на штуку штоли???
06726989 пять восемь |
Gena777, к чему газовать?)))
Конкретное предложение было на предыдущей странице. Если готов спорить на деньги, то возможно и я примажусь к теме Только предлагаю сначала погуглить и конкретизировать предложение Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
И как вы считаете, после всего этого можно получить адекватный совет в этом разделе ? )))
|
Gena777:
sandro3:
Мазда 2.0 на механике едет быстрее любого европейского аккорда 7 или 8 поколения А ничего смешного, так и есть. Говорю как отъездивший 2 драг-сезона в маздаклубе и видевший такие заезды даже не десяток раз - "прокладки" были равнозначные по мастерству, даже местами менялись - Acc 2.4 6MT mk7 (а mk8 - и подавно) сливает рестайловой Mz3 2.0 6MT примерно полкорпуса-корпус в зависимости от старта. В крайнем случае - ничья Основная причина - "автобанная" коробка Аккорда, очень длинная 2я передача. Так что вы все-таки подумайте головой, прежде чем на капусту забиваться. <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
Ездил и на 4д, сейчас купил мазду 3 1.6 автомат, причем дорестайл. Рулится и тормозит примерно одинаково, сивик чуть резвее. Жутко бесило в сивике пробивающие задние аммортизаторы. Расход в мазде в городе 9 литров. Можно сделать и меньше. Душу как могу)) Никогда не поверю в 12л у дедушки. Он ослиной мочой наверно заправляет ее.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Какая страна - такие и "драгстеры" ... )))
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))