Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Honda Civic 4D vs Mazda 3
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Honda Civic 4D или Mazda 3??? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 64 |
MaZayKa,личные претензии - в ЛИЧКУ.
|
pain, ну надо же тебя как-то оживить
|
semvladislav, Мда у знакомого на жигуле по хорошей дороге тоже ничего не тарахтит! Немного разочарован
:) |
Masu6a:Да мальчик тупит учитесь быть вотспитанной в отношении незнакомых людей.
Маша, такая же фигня. Jedem das Seine |
pain, купи себе субу.
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Самая правильная Хонда - Акура.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
GreG_Acc:pain, купи себе субу.
пришел Грыша и испортил весь опрос теперь человек будет выбирать между Сивкой и Бубарой Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
пришел Грыша и испортил весь опрос теперь человек будет выбирать между Сивкой и Бубарой лучше бмв |
А импреза вроде в таком же ценовом диапазоне Чё-то я забыл посмотреть на неё |
Yarillo, там хетч... Одна радость - привод...
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Yarillo, там хетч... Одна радость - привод...
А предыдущий кузов уже не продают ? Вагон мне нравится очень |
Yarillo, разве что по регионам и то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сомнительно
GreG_Acc, Жалко ... Очень жалко
|
Салон у меня серый. Вроде и не тёмный и не светлый.
Возил всякое. И ёлку, и пару сумок и ящики с фруктами в детдом. Пылесосился два раза только. Щаз всё чистенько. semvladislav, у меня тарахтит только крепление КПКшки с ЖПСом и бутылка в консоли Письмо в службу поддержки майкрософт: Добрый день. я поставил себе виндовс ИксПи. Уже около года использую. Ни разу не было синего экрана и подвисания. Скажите - что я неправильно делаю? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GreG_Acc, Просто если брать то тока 2,0 так как 1,5 ваще никакая, о при 2,0 расход под 11 л а на сивике 9 но машинка интересная а с нашими ценами на бенз это просто кошмар!
Yarillo, тока врх сти вроде как! акура бмв нема у меня денежно печатного станка к сожелению!!! :) |
BONY, спс, впредь буду старатсо)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
pain:
акура бмв нема у меня денежно печатного станка к сожелению!!! Тогда ты тему неправильно назвал. Надо озаглавить: "Какой станок посоветуете выбрать?" Кста, интересно аналогичную тему на мазде. Процент голосования и доводы. Заводил такую? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да я ж выше ссылку кидал! http://www.mazda-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=7266 ЧИТАЕМ
:) |
pain, пардон, мая не заметила аднака.
Мая читала ссилька, мая в ах..е, аднака. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У знакомой Мазда 3 1,6, правда на автомате. Довольна как слон. Блондинко, катается медленно, после обкатки расход - 13,5-14.
|
pain:GreG_Acc, Просто если брать то тока 2,0 так как 1,5 ваще никакая, о при 2,0 расход под 11 л а на сивике 9 но машинка интересная а с нашими ценами на бенз это просто кошмар!
Я не верю что человек заработавший на такую машинку не может заработать на лишних 2 литра бензина на сто км... Расход 10.... Эххххххх ))))))))))))))))))))) PDD:У знакомой Мазда 3 1,6, правда на автомате. Довольна как слон. Блондинко, катается медленно, после обкатки расход - 13,5-14.
С ручкика сняла? Что-то очень фантастически нереально мега огромный расход... В сервис бы.... Связка ломов, как правило, тонет.
Епт, и на Мазде советуют Хонду, ну никакого чувства патриотизма...
Вот, кстати, та статья в АвтоРевю. http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/ сравниваются Цивик, Мазда 3 и Лансер Х. Ну по итогам Лансер и Цивик сосут, а Мазда рулит... Хз, мож и заплатили... |
мазда рулллит полюбе.. особенно MPS. недавно каталссо - огонь пля! но сцуки не дали зажечь нормально
|
GreG_Acc:Yarillo, там хетч... Одна радость - привод...
Це порівняно з попередньою Імпрезою там радості мало. А от порівняно з Сівіком - на голову вище. Правда дволітровій Мазді все одно програє по всіх статтях. Крім ціни звичайно What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Насчёт авторевью:
Комфортность сидений - дело индивидуальное. ЛИЧНО МНЕ(а не тестировщику) удобней всего было в сиденье лансера. Так что эти баллы я бы отмёл. Насчёт обзорности - согласен что передняя стойка у сивки порой напрягает. Насчёт рулёжности - не поспоришь против "ламеров", не вписавшихся в поворот. В критических режимах важно. Но это редко выступает ключевым фактором при покупке. Если не для гонок. А вот сравнивалка двухлитровой маздомеханики с автоматами и вариаторами - это зачот! Особенно когда динамику сравнивали и баллы начисляли. Взяли бы ещё короллу на автомате против механики мазды. А вот расход как раз не учитывается. Хорошая сравнивалка сферического коня в вакууме. Взяли бы двухлитровые механики с примерно подобранными комплектухами. По лансу не копенгаген, но хонду за цену мазды могли бы и ЕСку взять. Обзор полезен тем, что мелочи описывают, но субъективная балльная система - это чушь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))