Dellok:Angelino, нонейм тем и страшен что неизвестно будет он хорошо ходить или нету, всетаки не на неделю коляска то. В большинстве своем они очень рано начинают скрипеть, выгорает ткань и т.д. и т.п.... Получается что на себе и не своем ребенке испытываете ее прочность и качество...
Не факт
мы осмотрели много колясок, много типов конструкций, типов механизма раскладывания, рам, колес и всего прочего. Прогнозировать "ходибельность" коляски можно. Как показала практика, большинство невероятных наворотов в "Брендовых" вещах не используются вообще никогда. Качество (к сожалению) - тоже зачастую под вопросом.
Added after 3 minutes:
Дима™:Если стоит вопрос цена качестово, то CHICCO так как не всегда удасться расчитать бюджет около 500уе роды, 500-600уе, коляска, 200-300уе кроватка, ну и понеслась . chief39, Намекаю, безума довольные бабушки и дедушки берут частично на себя эти расходы . По поводу автокресла наверное надо покупать отдельно, так как ребенок может и не сесть в него, а тем более зимой, а потом прийдется покупать на другой возрасть, но это все ИМХО.
Да-да. кресло, продаваемое вместе с коляской, рассчитано только на самую малышовскую категорию. В 6 мес вы его пользовать уже вряд ли сможете. Да и зимой малыша в эту люльку на прогулке не посадите...Так что толку от "автокресла в коляске" на самом деле не очень много....
Added after 4 minutes:
sps:Артем давеча видел коляску она же встроенное автокресло. 2 в 1. Пробей.
может кто нибудь объяснить смысл сего девайса? Ребенок сидит в автокресле довольно плотно. Если кактать малыша в нем летом - он вам плюнет в глаз. Жарко будет ему просто невероятно в этом кресле. У меня сердце кровью обливалось, когда мне летом приходилось малыша в автокресле катать - я его вытаскивала бедного всего мокрого... Но это же необходимость, а тут... ?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!