Три самых широко используемых бренда для наших дорог
http://klumba.ua/strollers/emmaljunga/city-cross/fotos/
http://klumba.ua/strollers/mutsy/urban-rider-2v1/fotos/
http://klumba.ua/articles/reviews/bebecar-stylo-at/
Поверьте Бред Пит ,Джулия Робертс и другие селебретис не видели наших дорог.
Папам и мамам... Кто какую коляску использует???
HONDA Дети и Образование
|
2 недели опыта использования MAXI-COSI Mura 3 с Pebble. Коляска - бомба. Управляется одной рукой, едет везде. Колесная база в сложенном состоянии занимает ПОЛОВИНУ багажника Сивика 4Д! Автокресло Pebble устанавливается на ту же колесную базу. Я доволен.
|
мы катаемся в итальяшке "Inglesina", модель Zippy. Ни разу не пожалели, очень удобная и легкая, огромный капюшон классно защищает и от дождя, и от ветра, легко снимается (остается только центральная перемещаемая секция от солнца), если жарко. Катались и в зимнюю погоду без проблем с карманом для ножек. Багажника хватает, маневренная. И цена не кусачая.
Вот подробный обзор: http://klumba.ua/articles/reviews/inglesina-zippy/ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
А может кроме Claire кто то еще в семье пользует коляски для двойни, у кого какие, какие отзывы и советы по выбору. Может и продает кто чего. Заранее спс.
И кстати, может кто знает как связаться со Светланой (Claire), на форуме ее нет, в аське тоже. Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, leoneed юзает )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А у нас Britax B-Dual. Хотел B-Smart, но небыло в наличии. Брали по акции 3в1 (люлька, прогулка и автокресло Romer). Пока все гуд. Управление, вес, прочность: Довольны на все сто...
"Нет предела совершенства..." |
Dim(a), Мы тоже хотели брать Britax, но были только черные. Мне понравился принцип складывания и легкость! Долго искали, ждали другой цвет. Но увы.... И взяли Макларен! Не жалею ни капли!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Dim(a):А у нас Britax B-Dual. Хотел B-Smart, но небыло в наличии. Брали по акции 3в1 (люлька, прогулка и автокресло Romer). Пока все гуд. Управление, вес, прочность: Довольны на все сто...
Собираемся брать. Уже второй раз слышим "эх, Б-смарт!". В чем прикол ее? По сравнениюс б-дуал одно отличие нашел - хреновая амортизация. Если забить на амортизацию - то там есть еще одна полегче и с колесами поменьше - она и за прогулку потом сойдет. В чем прикол смарта? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
И мы вроде определились, abc-design zoom, смотрели ТФК и Бугабу Данкей, АБЦ-ка оказалась поприятней в цене, удобстве и маневренности.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
chief39:
Dim(a):А у нас Britax B-Dual. Хотел B-Smart, но небыло в наличии. Брали по акции 3в1 (люлька, прогулка и автокресло Romer). Пока все гуд. Управление, вес, прочность: Довольны на все сто...
Собираемся брать. Уже второй раз слышим "эх, Б-смарт!". В чем прикол ее? По сравнениюс б-дуал одно отличие нашел - хреновая амортизация. Если забить на амортизацию - то там есть еще одна полегче и с колесами поменьше - она и за прогулку потом сойдет. В чем прикол смарта? chief39, Как мне сказал АвтоПапа, Б-дуал от Б-смарт практически ничем не отличаются. У них даже общая ширина одинаковая (отличия в +/- 1 см). Все равно в пассажирский лифт не проходит ... Это наверное единственный минус. Но, зато устойчивость отличная... В Б-дуал разве что можно второго ребенка посадить, и то только в прогулку. На счет амортизации - ничего сказать не могу. Б-смарта небыло в наличии, так что не тестили. Но, мы Б-дуал довольны: управляетс очень легко, по весу легкая. По цветам, опять таки исходили из того что было в наличии. В итоге взяли черную, вернее вся черная только люлька. Прогулка красно-черная, автокресло серо-черное. Вообщем все довольны, и это главное "Нет предела совершенства..." |
Ден:А может кроме Claire кто то еще в семье пользует коляски для двойни, у кого какие, какие отзывы и советы по выбору. Может и продает кто чего. Заранее спс.
И кстати, может кто знает как связаться со Светланой (Claire), на форуме ее нет, в аське тоже. У нас Hartan zx II, я очень довольна,отьездили уже осень,зиму, практически, лето, никаких проблем не было, немцы хорошо делают, во все двери проходит, в грузовой лифт - вообще без проблем, на набережной часто вижу еще teutonia,говорят,тоже хорошая, я ABC изначально не хотела,и сейчас понимаю,что для моих лучше,когда оба рядом,особенно,когда вертятся....да и мне спокойнее... |
Luba, А как она в управляемости и почему изначально были против АБС? Ездили посмотреть ТФК, очень тяжело сдвинуть с места, передние колеса становятся иксом и пока не потолкаешь не покрутишь с места тяжеловато столкнуть. АБС-ка очень понравилась в плане маневренности, но тоже смущает что паровозик.
Ден:Luba, А как она в управляемости и почему изначально были против АБС? Ездили посмотреть ТФК, очень тяжело сдвинуть с места, передние колеса становятся иксом и пока не потолкаешь не покрутишь с места тяжеловато столкнуть. АБС-ка очень понравилась в плане маневренности, но тоже смущает что паровозик.
По той же причине я ее и не рассматривала вообще, мне изначально казался паравозик не удобным,так как один ребенок ближе,другой дальше,а когда у них возраст 9-10 мес и в коляске они вертятся как юлы, и пристегнув-вырываются, то,имхо,удобнее,когда они рядом, посмотрите Хартан на Дарнице, но не в детском мире,а еще одно двух или трех этажное здание с детскими принадлежностями,там на 2-м этаже есть магазинчик,так вот там я в живую смотрела на Тако и Хартан,и там же,нам сказали,что в ТФК люльки маленькие,из-за разделения, а здесь люльки съемные,как сумочки. Да,она тяжеловатая,но я всю зиму выездила,ежедневно и в любую погоду,и даже те снегопады,что были,мы преодолевали, колеса маневренные, еще большой плюс-попадаем,практически,во все двери, то есть спокойно ходим в магазины,где есть заезды. |
Luba, Огромное спасибо, посмотрим.
У нас кико Trio Enjoy Fun! В роде норм) Я вообще не парился с этим какую захотела такую и купил!
Весной планируем продать и купить другую) пАтаМушА хоШешсА! |
Отозвусь про Бритах Б-дуал.
Не оправдала ожиданий, хотя и бралась изначально только из-за совместимости с рёмеровским автокреслами. 1. Относительно большие колеса, но по снегу передние все равно не справляются. Была геоби когда-то, с большими колесьями, трехколесная, серьезные длинные пружины и аморты, вот она перла как дефендер. 2. Брали би-дуал, потому что амортизация вроде серьезная. На самом деле нормальная амортизация будет если двоих посадить. Иначе аморт слижком жесткий и едешь будто без него 3. центр масс с одним ребенком слишком смещен вперед. Плюс упомянутый аморт. В итоге поставить коляску на попа очень неудобно. Она не поднимается, а потом - ХЛОП! Резко подрывается на козла. Поставить передние колеса на землю тоже довольно трудно чтоб не бахнуть оземь. Амортизатор обязательно сыграет и будет жесткая посадка. 4. Она широкая. С лифтом у нас проблем нету, но почти все полозья для колясок на лестницах - не подходят. Второе колесо едет по внешнему ребру на грани падения. 5. Она скрипит даже больше чем трехколесное чикко. 6. Нет ручного тормоза, полезная вещь.. 7. Ножной тормоз уже начал подглюкивать(снялся/поставился, но индикатор не переключился). Хотя жена говорит что старшенький провел не один час в щелканьи тормоза коляски. Складывается рама хорошо, хотя по раскладыванию немножечко вопросов(мелких). Торба под коляской удобная и большая. Автокресло для нее хорошее, удобное, брали с ременной базой. Сейчас я бы брал б-смарт. А может и вообще не бритакс. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Привет,
у нас коляска для двойни уже полгода: heike hauck milano twin - купили слегка б/у за 400 usd (новая стоила 750 euro) хотели teutonia team cosmo но уж очень это дорого: даже б/у дорого, а новые вообще космос. После родов наткнулся случайно и купили с рук. К обычным традиционным требованиям к одинарной коляске (типа удобная, практичная, с колесами/подкачкой, желательно легкая, и тд), для двойни еще можно добавить : чтоб в лифт/в двери пролезала, чтоб немаленькие люльки были, чтоб непродуваемая (если в зиму), чтоб прогулка раскладывалась в ровную плоскость (без изломов) чтоб не узко (в колясках для двойни все люльки узкие как правило и в холод с конвертами будет тесновато) чтобы люльки рядом были а не паравозиком (продуваемость); чтобы длина спального места прогулочного блока была не 70-75, а побольше, желательно 90см чтобы если в осень-зиму то защита от ветра, глубокий капюшон, Вывод: выбора особо и нет: Teutonia или ее клоны. или TFK. Нашим вариантом HeikeHaukMilano twin очень довольны. Особенно качеством, тщательностью в деталях, подготовленностью к холоду/ветру, простором для двоих, шасси отличное. Из минусов : нет перегородки между детками - в теплое время года иногда будят друг друга. нет поворотных колес, не очень маневренна. и главная проблема - ширина лифта 80см, а ширина по колесам 78, проходим впритык. Или как вариант посмотрите TFK. Отдельно крепятся люльки, поворотные колеса, разделитель между детьми в прогулке. Из минусов : в плоскость не раскладывается прогулка, и регулировка положения спинки с помощью молний, что (внимание!) жутко неудобно. Ден:А может кроме Claire кто то еще в семье пользует коляски для двойни, у кого какие, какие отзывы и советы по выбору. Может и продает кто чего. Заранее спс.
И кстати, может кто знает как связаться со Светланой (Claire), на форуме ее нет, в аське тоже. |
уже не актуально наверное, но все же, для новых родителей двойняшек
ТФК очень довольна по совокупности параметров, пользовались ей до года. потом перешли на лето на прогулочную трость Inglesina Twin Swift, отъездили 3 месяца. главный недостаток - плохо поворачиваются/крутятся колеса, сдвинуть с места и толкать тяжело, ТФК по сравнению с ней пушинка, но громоздкая. главный плюс - очень компактная, брали для поездок. а сейчас уже просто пешком ходят гулять Too good to deny it... |
Claire, мы долго смотрели/выбирали и взяли АВС zoom, на нее и автокресла ставятся и прогулки есть и люльки зимние, вообщем все в одном.
пользуемся Xartan - коляска неубиваемая и замечательно "рулится" Качество материалов - все натуральное, классическое. Так как цена не детская - то смело можно брать б.у-шную - всё равно останется одной из лучших колясок, но уже с нормальной ценой.
|
Не совсем для двойни, а скорее для погодок или детей с небольшой разницей (у нас разница 2 года).
Phil & Teds Vibe Есть два варианта рассадки детей: если младший ребенок еще не сидит и когда все сидят. Очень довольны. |
Ми користуємось Teutonia Team Alu. Правда в ліфт не влазить Так як нова дорога, то брали б/в - тому не шкода її вбивати.
|
CragGCrag:2 недели опыта использования MAXI-COSI Mura 3 с Pebble. Коляска - бомба. Управляется одной рукой, едет везде. Колесная база в сложенном состоянии занимает ПОЛОВИНУ багажника Сивика 4Д! Автокресло Pebble устанавливается на ту же колесную базу. Я доволен.
Заказала из Германии трость Макси-Кози Мила (у нас на рынке нет таких моделей). На нее ставится кресло 0+, чехол тканевый можно полностью снять пока ребенок не сидит и пользуешься только как колесной базой под кресло, колеса легкие и занимают минимум места в багажнике, повторюсь - складываются в трость. Ребенку уже 4 месяца, использую с рождения, как коляску для машины, для балкона и вообще, чтобы ребенка из квартиры до машины в кресле в руках не тащить. Мега довольна и мега мобильна с таким устройством! You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Emmaljunga City Cross
выкатала трех детей. и выкатает еще четвертого. даст бог у брата старшего будет киндер. ничего не скрепит, не отваливается и не заедает. да, она стоила баснословных денег, но в пересчете на троекратный пробег - она не стоит уже ничего Шведы, это такие шведы. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
А мы безумно остались довольны Teutonia Mistral S
Я как любитель стирать очень оценила все съемные чехлы. Очень маневренная. Удобно еще то, что ручка переставляется, 2 движениями, можно в дороге менять направление для движения. А после нее была Maclaren Quest Sport. Тоже довольна очень. Достаточно легкая, удобная в складывании. Минус только в том, что стирать особо нормально не удается. |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))