спалили
Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza
innoxx,
спалили Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Манюня:В следующем году выйдет новая модель BMW7. Правда фоток еще нет нигде. Бавария держит в строгой секретности
Семерка будет представлена этой осенью. Х6 в мае. Копите денежки. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
мне бы 330 хы хватило
_razskazov-photography_
ceo |
Х6 : http://www.avtorinok.ru/photo/photo_full_out.php?car_id=50267&model_id=7869&marka_id=2&model_name=X6&marka_name=BMW
уродство ИМХО. никогда на бмв даже не пробовал ездить. очень жалею делай как должен и пусть будет как будет |
Эх вы, патриоты))... Я вот для старта 5-й или 6-й сивег хочу)) а там уже посмотрим )
Nobody is perfect. I am nobody. |
Dallas:Х6 : http://www.avtorinok.ru/photo/photo_full_out.php?car_id=50267&model_id=7869&marka_id=2&model_name=X6&marka_name=BMW
спереди бэхо-легаси, сзади - рекстон имхо |
Impreza:
Dallas:Х6 : http://www.avtorinok.ru/photo/photo_full_out.php?car_id=50267&model_id=7869&marka_id=2&model_name=X6&marka_name=BMW
спереди бэхо-легаси, сзади - рекстон имхо и найдутся же люди которые купят, и что самое интерестное ездить будут... ..а потом вообще модная машина будет... делай как должен и пусть будет как будет Редаговано: Dallas (23-01-2008 13:33) |
Impreza:а мне из бмв не нр Z4
это точно, внутри недоделанная машина. Включаешь свет, от этой кнопки больше шума, чем света. Открываешь козырек - нормально, закрываешь, руки нужно убирать - инече прибьет пальцы. Вообщем салон, как для машини за 80тыс. - очень слабо. Хотя снаружи придраться нет к чему и тулит она хорошо. p.s. присаживаться и выходить неудобно - уж больно она низкая. Да и из-за этой низкости + передок, нужно привыкнуть ездить, так как обзор дороги значительно меньше. |
Манюня:
это точно, внутри недоделанная машина. Включаешь свет, от этой кнопки больше шума, чем света. Открываешь козырек - нормально, закрываешь, руки нужно убирать - инече прибьет пальцы. Вообщем салон, как для машини за 80тыс. - очень слабо. Хотя снаружи придраться нет к чему и тулит она хорошо. p.s. присаживаться и выходить неудобно - уж больно она низкая. Да и из-за этой низкости + передок, нужно привыкнуть ездить, так как обзор дороги значительно меньше. Спасибо, поржал |
Манюня:
это точно, внутри недоделанная машина. Включаешь свет, от этой кнопки больше шума, чем света. Открываешь козырек - нормально, закрываешь, руки нужно убирать - инече прибьет пальцы. Вообщем салон, как для машини за 80тыс. - очень слабо. Хотя снаружи придраться нет к чему и тулит она хорошо. p.s. присаживаться и выходить неудобно - уж больно она низкая. Да и из-за этой низкости + передок, нужно привыкнуть ездить, так как обзор дороги значительно меньше. повторюсь, не ездил. но внешне и судя потому как видел отжиги на ЗЭДФОР зажигалка отменная. делай как должен и пусть будет как будет |
О дизайне спорить глупо. Какие рекстоны, о чем вы? Это другой уровень. Все ругали "новую" семерку, а это оказалась самая покупаемая семерка за всю историю БМВ. То же будет и с Х6, готов поспорить. К тому же там новейший "революционный" V8, битурбо. Плюс новая система полного привода c "подкручивающим диференциалом". Будет рвать всех на части.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
бмв рулит! говорю авторитетно!
сам до теста скептически к ним относился.. Сейчас по другому _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, та никто ж скептически не относится) хорошая машина)))
Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
sps:О дизайне спорить глупо. Какие рекстоны, о чем вы? Это другой уровень. Все ругали "новую" семерку, а это оказалась самая покупаемая семерка за всю историю БМВ. То же будет и с Х6, готов поспорить. К тому же там новейший "революционный" V8, битурбо. Плюс новая система полного привода c "подкручивающим диференциалом". Будет рвать всех на части.
о дизайне никто и не спорит, BMW есть BMW |
опять наулыбался.
Ирбис очень сладко все написал, жаль у тебя мало времени было, что бы побольше познакомиться с машиной. это не японская машина где все сразу нравится. Я для себя подчеркнул один интересный факт, в чем разница в выборе между японцем и хорошим немцем, а разница в том сколько времени вы тратите на выбор машины. Японец - это сразу вау, супер, класс и это есть и тут красивенько, ну просто мммм, далее купил и ездишь, эмоции проходят и машина становится обыденным делом. (БМВ, Ауди, Мерс) - ну так, вроде строгий дизайн, вроде ничего лишнего, ну машина как машина, далее, покупаешь и понимаешь что ты не все увидел в этой машине, а дальше ещё лучше, с каждым днем она тебе все больше и больше нравится, все больше и больше новых ощущений и поверите, это не проходит!! А в целом это пустой базар, Ирбис написал свои ощущения и думаю нет смысла спорить что он не прав в своих ощущениях. Надо просто самому сесть и проехать а потом говорить свои мысли, а не дяди с Варкуты. J. |
пусть на меня никто не обижается, но поездив за рулем Х5...
вообщем слов нет, не машина а бомба. Машина сделанная для водителя. |
Jordan,
Джо, я рад что у тебя такой пепелац! ПС это не все. мне обещали день теста, где я один с машиной сутки.. думаю весной.. на хорошей резине (выдержу ли ) ППс с тебя еще тест _razskazov-photography_
ceo |
'Jordan,'(БМВ, Ауди, Мерс) - ну так, вроде строгий дизайн, вроде ничего лишнего, ну машина как машина, далее, покупаешь и понимаешь что ты не все увидел в этой машине, а дальше ещё лучше, с каждым днем она тебе все больше и больше нравится, все больше и больше новых ощущений и поверите, это не проходит!!
У меня есть знакомый, который начал с BMW3, теперь в гараже стоит: зетка, 5, Х5. И пересесть на авто другой марки не хочет. Хотя у него и mitsubishi и subary и Jaguar, вообщем разные машины были, но остановился BMW. Востаннє редаговано: Манюня (23-01-2008 18:25), редаговано 2 раз |
успел только в фотожопе свои именные номера на бывшей бумер поставить... Всё никак на Тайп не решусь заказать
|
Манюня:о дизайне никто и не спорит, BMW есть BMW
Манюнь, про дизайн БМВ, который делали люди придумавшие angel eyes - вопросов нет. Классика великолепная. Но это "добэнгловая" история БМВ. Увы. |
Vad El':
Манюня:о дизайне никто и не спорит, BMW есть BMW
Манюнь, про дизайн БМВ, который делали люди придумавшие angel eyes - вопросов нет. Классика великолепная. Но это "добэнгловая" история БМВ. Увы. я с тобой не соглашусь. Это как с женщинами, (извините за такое сравнение ). Есть красивые, которые нравятся всем. И есть симпатичные, которые одним нравятся другим, нет. |
Vad El':
Манюнь, про дизайн БМВ, который делали люди придумавшие angel eyes - вопросов нет. Классика великолепная. Но это "добэнгловая" история БМВ. Увы. Эх не не хотелось и тут про сиськи начинать, но на вкус и цвет... как говорят... Ну неужели эти линии не сексуальны???? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Vad El':
Манюнь, про дизайн БМВ, который делали люди придумавшие angel eyes - вопросов нет. Классика великолепная. Но это "добэнгловая" история БМВ. Увы. Эх не не хотелось и тут про сиськи начинать, но на вкус и цвет... как говорят... Ну неужели эти линии не сексуальны???? [ .....(вытер)..... у меня стоит делай как должен и пусть будет как будет |
Vad El'вот скажи,в каком месте она не красивая?
|
сволочи вы все
с вашими фотками 46й купе, мля, заразы.... |