Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza
Моя любоф BMW 6))
HONDA Теревені
собрались фанаты бмв на хонда-форуме
|
а лучше сразу это
|
victor17, Чем больше - тем приятней
Хотя у товарища М5 - мне не понравилась ... Дурная машина ... |
Хонду любят, просто как кто то сказал БМВ это немецкая Хонда, или наоборот, не помню))
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Yarillo:victor17, Чем больше - тем приятней
Хотя у товарища М5 - мне не понравилась ... Дурная машина ... м5 последняя - нервозная зажигалка м5 - е39 отличный комфортный авто с ломовым моментом начиная с ХХ |
innoxx:Vad El', первый раз вижу, чтобы человек ТАК реагировал на дизайн бэхи)))
Посмотри TopGear, увидишь ещё троих Людям свойственно забывать. И свойственно привыкать. Я это называю эффектом имени Валерия Леонтьева. Если по телевизору долго показывать урода и говорить что он классный - привыкнут и полюбят. Но моя личная беда - я так не могу. Ты просто не видел (хотя сомневаюсь) или забыл, как реагировало 95% народа на новый дизайн БМВ эпохи Криса Бэнгла в момент его появления. Но....попривыкли. Так всегда происходит. Да и надо признать что дизайн последних моделей отдали в другие руки и его постепенно исправляют. Вот Виктор17-ая трёшка - тому пример. Она уже боле-мене. Обмылок с артефактами, но хотя бы к чему-то определённому сходится большинство кузовных линий. Осталось выкинуть уродские задние фонари напоминающие об уродце всех времён "ХЗ" и добавить хоть каких-то эмоций в морду. ЗЫ. Всё вышесказанное естессно ИМХО, никому не навязываемое |
а про Х6 что скажете, любители хонды?
|
Конфета:а про Х6 что скажете, любители хонды?
а что говорить на него очереди уже километровые по крайней мере в москве турбированный двигатель будет |
victor17, Там именно Е39, но "немного" доработанная, хотя свиду - обычная 5-ка в родном М-обвесе и вместо значков BMW - Racing Dynamics
|
А я тожы БМВ не лю...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
А мне всё равно японцы больше нравятся....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Гыыы
вспомнил историю, как девочки бобик боданули шестеркой )) и свое ощущение от двухпозиционной педали газа - теперь я их понимаю _razskazov-photography_
ceo |
Smog:А мне всё равно японцы больше нравятся....
у 90% японских марок плюс только один - не ломаются |
victor17,
но эт смотря как в столб войти _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Гыыы
вспомнил историю, как девочки бобик боданули шестеркой )) и свое ощущение от двухпозиционной педали газа - теперь я их понимаю Одна из этих девочек - моя знакомая, хорошая была история, блондинистая |
посмотрел БМВ Х6, представленною на детройском автосалоне...долго смеялся....санг янг актион))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Я на немцах новых не ездил, но дали часик порулить акулой mdx и лексусом 400h, и я понял что японцы это на всю жизнь....
Smog,
тебе понравилось как они руляццо?!!! ты не пробовал настоящих апельсинов! _razskazov-photography_
ceo |
Ну да, мне еще судить рано....2 года стажа и 2я машина только...
Smog:Я на немцах новых не ездил, но дали часик порулить акулой mdx и лексусом 400h, и я понял что японцы это на всю жизнь....
отличный вывод у меня есть знакомый который считает что лучшая в мире машина - это ланос потому что до этого он ездил на уазе |
TurriKan:Хонду любят, просто как кто то сказал БМВ это немецкая Хонда, или наоборот, не помню))
Вот я и пересел с БМВ на Хонду обе машины хороши, тут можно спорить до усирачки. Вот предыдущий пипелац, 10 лет было немецкому самолёту. До сих пор вспоминаю с грустью... |
В следующем году выйдет новая модель BMW7. Правда фоток еще нет нигде. Бавария держит в строгой секретности
|
а мне из бмв не нр Z4
Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Забавный пост. Улыбнули коментарии. Особенно некоторых радикалов... Не партесь люди. Покупайте что нравится, получайте удовольствие и не ломайте копья. Хотя я вот другую машину не хочу. Пока. А когда буду менять, снова возьму со значком пропелера. К чему бы это?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Impreza:собрались фанаты бмв на хонда-форуме
...сказала IMPREZA )) Nobody is perfect. I am nobody. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))