Моя любоф BMW 6))
HONDA Теревені
Для меня самым любимым кузовом всегда был и будет этот
|
Вот еще на закусочку
Франкфуртский автосалон 2007: Hamann Thunder V10 Тюнер Hamann, представил на Франкфуртском автосалоне 560-сильный суперкар «Thunder» в оптике нового M3 и созданного на базе обычного BMW 3 Coupe. Видать свершилось и Рихард Хаманн одни из «последних», но с присущим ему темпераментом, показал во Франкфурте свой вариант тюнинга «тройки» в оптике M3, с использованием «обычного» 507-сильного агрегата из пятой «эмки». BMW Hamann Thunder был наделён властью модифицированного V10 аж во все 560 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 574 Нм, что позволяет делать рубеж в «сотку» за 4,3 секунды и развивать «максималку» до 335 км/ч. В области силовой передачи, мастера Hamann не стали рисковать подыскивая новые решение и решили использовать привычную и вполне надёжную 7-ступенчатую коробку автомат SMG, которая передаёт все 560 «коней» на усиленную заднюю ось (от М5) с блокировочным дифференциалом, где в свою очередь, в контакт с трассой вступают 20-дюймовые диски серии «Edition Race» с шинами размером 325/25. В области безопасности, Hamann оборудовал «Thunder» высокопрочной тормозной системой с перфо-дисками и мощными тормозными суппортами (6-поршневые впереди и 4-поршневые сзади) и заточенной под экстремальный драйв подвеской с заниженным на 25 мм клиренсом |
Закусочка напомнила новый амерский аккорд.
Так же не оч. нра Или это просто консерватизьм... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
закусочка просто на бэху совсем не похожа....не их стиль
Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Как раз очень даже в их стиле, это просто новая 3 купешка, смотрится просто обалденно. Вот седан неудачный, а купешка просто зе бест.
|
Вот хачу!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
и у меня пару фот завалялось)
|
а,ну конечно..
без любимого цырика на первой фотке не обошлось. куда ж без маленького? *довольно улыбнулась* живу, не приходя в сознание) |
вот так вот и спалились любители биэмдаблю )))
|
не отрицаю )) просто я реально застремался покупать 3йку в качестве учебного авто )) вот поезжу с годик-два и куплю себе уже что-то шустрое и приземистое ))
горизонт завален |
умереть
|
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мать, а еще не обошлось без Альфы, Жопеля, копейки и дико-желтой Газели
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, не знаю..глазки-больно,вижу только цырик
живу, не приходя в сознание) |
Ма, что с глазками?
|
tarsan, наверное линзы с хондовским поляризационным фильтром... ) брандмауэр на все кроме хонды )))
горизонт завален |
tfx, та не, я б не сказал, что у Ма очень уж зашоренный взгляд ))
|
так ХондаМать,ёпта)) статус.
(Тарасик,все,что знаешь обо мне и ХаПятом - молчи,умоляю) живу, не приходя в сознание) |
tarsan, я ее уважаю и в некоторой степени даже заочно люблю ... тока ей не говори
горизонт завален |
tfx, хорошо хоть ночь сейчас, и нас никто не слышит..
|
А что за диски "Edition Race" стоят на этой M3 (второй пост на этой странице)?
post-463455.html#463151 Интересует производитель-модель, может кто знает? |
Производитель Hamann, а модель как раз Edition Race
|
Господа. а кто много ездил на Хонде и на БМВ... что есть общего у этих марок в ездовых качествах? (зы...мне вот усегда казалось что Хонда это ипонское БМВ)
|
вот вам..
|
Да, Хондоводы...)))
Погребло вас...) Но чертовски приятно...) В качестве ответного реверанса, Хонду не рассматривалась только из-за привода... Люблю Правильный...) Но вторая машина если и появится в семье, и не БМВ, то Хонда рулит одозначно...))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))