Natalka:А теперь задумалась, зачем девушки/парни/тетки/мужики «хотят отношений»?
что значит зачем ??? и каких отношений ???
зачем ?
- затем, что самому оставатся страшно, пусть даже тебя окружают друзья и подруги, но человека, который больше чем кто бы то нибыло хочется иметь "под рукой", просто люди так устроены
- затем, чтобы давать и получать - и это я не про секс (как ни странно) - это я про все, про заботу, про поддержку, про помосч, про совет, про многое что можно сюда вписать ...
- зачем, чтобы вырастить детей, чтобы окружить их заботой и счастьем, чтобы дать им ВСЁ что только могут дать папа и мама
а вот каких отношений люди хотят ? так это опять таки вопрос по теме "любоф" - я писал об этом уже и тут же ...
- секса, чтобы секс))
- дружбы
- поддержки (не материальной
)
- ...
- ...
и вообще, как было сказано выше, с чем полностью согласен, это очень тяжелая и очень уж личная тема, на которую много и сказано и написано, много рек слез утекло, много сердец разбито, но никто не может составить "рецепта" отношений... но:
- если ТЫ задумалась над вопросом "зачем" в отношениях с кем-то - это может означать (по моему) только КОНЕЦ этих отношений ...
Сделайте меня счастливым !!!
Как ?
Не как а чем !!!!!!!
~~~~~
Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!!
~~~~~
Продам СЕБЯ ... дорого ...
~~~~~
Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!!