горизонт завален
Что такое любофф и нужны ли отношения?
HONDA Теревені
верните девушкам перцы!!!
|
tfx, верните перцам девушек
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Студент:Dallas? .
**пускаю дым ушами делай как должен и пусть будет как будет |
Весна:Танюша, два часа назад появилась новость, что черный перец подорожал в три раза...Может это?))
на красный перец цена пока не изменилась налетай-торопись пись пись i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Любовь- это когда цвет перца не имеет значения.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
март-март... Настоящему коту и в декабре март (с)
|
продавцы красного перца оптом закупают черную краску...
Added after 38 seconds: Весна, любовь это когда красный перец становится синим... пардон... что-то я распоясался... Added after 36 seconds: мур!.. горизонт завален |
А я думаю Пришельцы так просто доблесного блюстителья порядка неоставят. Вот это любовь, нет это страсть. А любовь это когда ты уравновешеный человек. До сих пор даже примера не видел.
*клуб дыма вылетел в лицо из монитора, по офису начал распространятся причудливый аромат делай как должен и пусть будет как будет |
любовь vs отношения... таки эклектика нынче в моде ))
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
любовь - морковь... отношения - ... буряк?...
что-то мне сиськи из соседнего топика мысли замылили.. горизонт завален |
tfx:любовь - морковь... отношения - ... буряк?...
что-то мне сиськи из соседнего топика мысли замылили.. топинамбуррр Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Любовь - болезнь.
"Отношения" - комплекс взаимных обязательств порожденных страхом собственной несостоятельности в немотивированной симпатии партнера. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Ув. TigerCat, ни на кого обиды нет, нет и конкретной темы и я не просто порассуждать Задумалась на тему: зачем люди ХОТЯТ сменить свой "неженатый" статус на какие-либо серьезные отношения - не смогла однозначно ответить
Added after 1 minutes: Bond:Любовь - болезнь.
Вот он, Bond! "Отношения" - комплекс взаимных обязательств порожденных страхом собственной несостоятельности в немотивированной симпатии партнера. ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, и в "женатом" статусе могут быть вполне несерьезные отношения ))
горизонт завален |
tfx:Natalka, и в "женатом" статусе могут быть вполне несерьезные отношения )) В этом и вопрос: Нах иметь "женатый" статус? ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, почему-то это нравится девочкам )
горизонт завален |
А одинокие мальчики не хотят "семьи/отношений"?
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, чаще они хотят девочек ))
горизонт завален |
Все начинается с любви...
Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка -- все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг -- все начинается с любви... Весна шепнет тебе "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! |
я снова женат! и снова успешно!
горизонт завален |
Люди, живите настоящими ємоциями, не бойтесь боли, радуйтесь каждому мгновению!!!
Весна, это ты вообще к чему? )
горизонт завален |
Это на меня позитив упал
tfx, не пиши так часто - мухи на мониторе надоели )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, это жучок... скажи спасибо что Таракан молчит.. у него скоробей бегает по аватаре ))
кстати.. жучок репетирует перед 8-м марта ) Added after 1 minutes: Весна:Это на меня позитив упал
в метро: - мужчина!! вы уже прямо легли на меня!! - ну так я же ничего не делаю!.. - ну так или делайте уже что-то, или слезайте!... горизонт завален |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))