Дарья:Roger:классик сказал "Самая большая роскошь на Земле это роскошь человеческого общения"
ТАк вот общение с родной душой это непередаваемое наслаждение. Не говоря уже о прочих наслаждениях с родной душой
интересно, как ты определяешь что это и есть родственная душа?
Родсвенная душа не всегда женщина а если женщина то не всегда жена.
1) мы сходимся в оценке, восприятии событий или явлений окружающей жизни на 90%
2) я начинаю говорить фразу а в ответ слышу - я только что хотела это сказать или она говорит фразу которую я только что хотел сказать. Короче в голову одновременно приходят одинаковые мысли а в душу одинаковые чувства.
3) кратко не опишиешь потому будет многа букав
В Питере или Москве жили два друга. Кажется художники или писатели. Короче говоря один мог прехать к другому. Молча посидеть у него час-два. И уехать. ТАкое у них было общение.
Вот эту историю я рассказал своему другу, и говорю ему :"Вот у меня точно так, я могу приехать к тебе, просто молча посидеть, или поболтать неважно о чем и я как будто отдохнул, пришел в равновесие, душа успокоилась". НА что он мне говорит - у меня от твоих визитов такой же эффект
Вот видимо некий контакт, который дает силы и настраивает раздолбанный жизнью инструмент под названием душа.
Пожалуй это основные моменты
Вот чуть не забыл!!!
4) после знакомства с таким человеком ощущение что знакомы уже десяток лет. Тоже очень важный показатель.
Дарья:только своими чувствами?
сопоставляя их с чувствами другой души
Сравнивая движения душ своей и другой. А движеиня души наиболее заметны в прикосновении к искусству. Это когда отзываются одинаков в наших душах один и тот же фильм, или спектакль, или картина, или музыка. Короче пункт 1.
Дарья:А ты у "души" той спроси, что она думает по этому поводу
Понятное дело, отсюда и собрались все пункты кроме четвертого. ЭТо в четвертом я опираюсь исключительно на свое восприятие а остальные высяняются именно в процессе общения
Но в твоих словах то ли несогласие то ли злоба.
У тебя другой взгляд на вопрос родственности душ?