Сегодня вот такое пришло по почте. Дёшево и сердито. Сделано немного ногами, но сильно лучше, чем я думал. Дизайн вроде и ничего, но не способны пока сделать элегантно и функционально. Мелкие стрелки практически не видны, как и их циферблаты. Вся конструкция тяжёлая и громоздкая, как те советские микрокалькуляторы. Браслет весит тонну. Надо будет на ремешок прицепить.
Added after 242 hours 28 minutes:
А вот ещё прислали:
У кого какие часы?
HONDA Теревені
|
Morten Harket, Саша, спасибо за хондовские часы.
http://www.honda.de/content.../17506_49251.html Кстати их серийный номер 0501 Приятные, добротные, ремешок хорошо округлен по кисти. Еще раз спасибо. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
mike.s, Всё, ставлю функцию "Не уведомлять меня об ответах в этой теме" - подпись Жаба
|
а как заказать хондовские часы и кому денег дать ?
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, Morten%20Harket
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й,
уже ) спасибо cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Ооооо, часы - "больная" тема ! Первые "нормальные" часы появились гораздо раньше первого авто
На сегодня у меня "их" трое: Raymond Weil позолоченый ультра-тонкий "автомат" на "крокодиле" (под костюм и торжественное настроение), Armand Nicolet хронограф стальной, на стальном браслете (для повседневного юзанья), а вот самые последние и любименькие : |
mike.s, да Вы гурман! такой "Полет" с удовольствием носила бы сама. обожаю мужские шмотки а где брал?
Ой, всё |
OLANDESE, а прайс? мона заказать?
|
Satirka:mike.s, да Вы гурман! такой "Полет" с удовольствием носила бы сама. обожаю мужские шмотки а где брал?
Сат, брал я его на eBay. Полёт немного дубовый и тяжёлый. Но можешь зайти в банальный ГУМ, или, ещё лучше, бывшую Секунду на Майдане между Главпочтамптом и McD, там Полёты и Бураны продают в ассортименте. Они, правда, у вас дороже, чем у нас почему-то. А гурман - да, есть немного. Этот, как его, "истет", вот |
Тимофей, сорри, я профессионально часами не занимаюсь, т.е. не торгую ими. Свои брал путём некоторых "бартерных" операций, если память не подводит, ритейл был около 3.800 EUR. Именно такой мотив вряд ли получится найти (мне, по крайней мере), но насколько я помню, у моих партнёров (с которыми я "бартеровался") были другие "мотивы" (ведь практически все Бабблы - Limited Edition, мои, к примеру, 2004 года). Если будет интересно - пишите в ЛС, "провентилирую" ситуацию
|
OLANDESE, сори, чет я думал они подешевле... не стоит...
|
Вот и я к CORUM'у лишь году на 8-м своей часовой "карьеры" пришёл... Ну что поделаешь - CORUM, если не ошибаюсь, входит в TOP 10 швейцарских "часовщиков". Кстати, когда я в инете искал фоты своих "глубинных бомбардировщиков" обнаружил, что в Штатах сиё творение стоит существенно дешевле !
|
OLANDESE, Да в Штатах вся швейцарская ювелирка и часы дешевле стоят
|
Yarillo, Ты еще не думаешь там ( в штатах) чо заказывать, А? А то тоже нада часы
OLANDESE, а можно ТОП 10 швейцарских часов лицезреть? И по каким критерием составлен? Спасибо! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Нэма грошэй
|
iRbis, я говорил не непосредственно о ТОП-моделях часов, а о брендах! Ведь марок часов SWISS MADE ("правых", не фуфлыжных, если не ошибаюсь, около 3 тысяч), но существует самое "сливочное" объединение, что-то типа "от кутюр", но в часовой индустрии (сорри, во французском совсем не силён, даже произнести не могу). В общем, смотри сюда:
http://www.hautehorlogerie.org/en/ |
iRbis,
1 бреге 2 патек филип 3 вашерон константин 4 жирар пириго 5 жеже ле культа 6 ролекс 7 франк мюллер 8 зенит 9 омега 10брайтли или шопар это + или- вариант |
MOMO, очень смешной список, спасибо поржал.
Особенно позабавили ролекс и омега. Предлагаю ещё Тиссот вписать... |
Vad El', зря
Ролекс мануфактуру использует очень серьёзных брендов, по-этому и котируются высоко а омега в 20-ке точно есть Added after 1 minutes: хм.. напиши свою десятку, я прокоментирую |
Vad El', А чё Ролекс так рассмешил ? В 2007 они заняли 1-е место по произвожству хронографов и всегда были в десятке !
MOMO, Твой список на 80% верный, но он меняется из года в год ! И иногда в этом списке Омега может переплюнуть Франк Мюллер, выпустив лучший механизм ! |
в догонку одну омегу кину
Added after 1 minutes: Yarillo, уважаю! |
MOMO, Кстати, Audemars Piguet забыли
И Chopard всегда в списке не ниже 5 позиции - не обижайте мне их |
MOMO, этой Омеге переделывали циферблат.
Added after 4 minutes: Yarillo:iRbis, Нэма грошэй
Ярик. Elgin. Дёшево |
mike.s, этой омеге 30 лет!
Added after 5 minutes: Yarillo, Ярик, так мест всего 10, а желающих туда попасть как минимум 30 брендов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))