Ясъ, та на 1 куе щаз можно гулять со страшной силой!
Я б таком бюджете поглядел бы на JeanRichard, который уже в основном разгребли на Ashford'е, но чего-то там ещё есть.
А если сэкономить в пару раз, то я б чего-нибудь глянул в теме "микробрендов". Сейчас на watchru как раз эту тему мусолят, народ
накидал много интересных линков.
У кого какие часы?
HONDA Теревені
|
OLANDESE, у JeanRichard задняя крышка глухая вроде везде да и штуку там сильно не разгуляешся.
Don't Worry, Be Happy! |
У JR задник прозрачный только на моделях с GMT или на их мануфактурном калибре. Все будет дороже 1
|
Ясъ, по твоему описанию тебе сильно подходят Брайты но цена
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
Кольт будет в районе 2.5к И в нем также задник глухой Хотя Брайту я бы это простил |
Не гонись за прозрачным задником. Поверь в часах за штуку это не критично и особо и показать то нечего, а там где есть что показать бюджет много много выше.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Dimm:OLANDESE, у JeanRichard задняя крышка глухая вроде везде да и штуку там сильно не разгуляешся.
Согласен, гулять надо было с месяц назад - в канун Нового Года. Там были варианты и по 600-800$. И абсолютно солидарен с sps - в часах ценой в районе 1 куе обычно не на что смотреть сквозь заднюю крышку. Ну разве что найти что-то мелкосерийное на Унитасе с декором |
Роллех сабмаринер не за 200-600$ в зависимости от мувмента и 1:1
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Роллех сабмаринер не за 200-600$ в зависимости от мувмента и 1:1
Сирога, не веди тему в фейковую халепу ! Во, куча плюшек - топовый ЕТА 2892-А2 с "голдовым" ротором, прозрачная опа, керамический безель, сапфир... фас, профиль - усе дела (с) https://www.steinhartwatches.de/en/diver-watch/ocean-one-premium-blau.html Цена - рупь/ведро (исходя из обозначенного бюджета) |
Сирога, ну а че?)) сейчас там есть моделлы, что не разобрав не отличишь
И сталь хорошая и эту ставят и сапфир - все пожелания аффтара :) Added after 3 minutes: Очень хитайцы шагнули в этом деле уж ;) Added after 1 minutes: Кстати ссылку что дал по штейхам - очень ничего! Added after 5 minutes: Интересно, браслет у них литой или пустышка? _razskazov-photography_
ceo |
На форумах "тёмной стороны" даже есть списки моделей, за оригинал которых нет смысла переплачивать
ну а по делу - гюнтер был первым, кто пришёл мне на ум, правда не с закосом под ролики, а с другой моделью. Раньше его к нам возили ребята с вотчцентра, но сейчас я чота не нахожу у них на сайте ничего про штейнхарты. :? Added after 17 minutes: Я бы в этом сегменте (1куе) присмотрелся бы ещё к Davosa. Конкретно мне очень нравится их серия Titanium, но есть уних и под ролики закос(если сильно горит именно железный браслет). Давно на них поглядывал, но как-то всё не судьба. Уже один раз почти купил, но в последний момент передумал и взял другую марку |
Radiance:На форумах "тёмной стороны" даже есть списки моделей, за оригинал которых нет смысла переплачивать ...
Я бы в этом сегменте (1куе) присмотрелся бы ещё к Davosa. ... Radiance, поделись линком по этому поводу - интересно будет поглядеть. Что касается Давосы - одно время тое пошлядвал на них, на-ал-ля-Ролико-модели, но руки тоже так и не дошли. Интересно было бы на них вживую глянуть (у меня знакомые в Днепре ранее ими барыжили), но не случилось пока что. |
sps:Не гонись за прозрачным задником. Поверь в часах за штуку это не критично и особо и показать то нечего, а там где есть что показать бюджет много много выше.
ок, переводим прозрачній задник в формат "желательно, но не обязательно" iRbis спасибо, фейки не интересны OLANDESE Гюнтер для меня это и есть фейк на Ролекс за 300 уе Хотелось бы за 1к получить более-менее понятный бренд |
Ясъ:
OLANDESE Гюнтер для меня это и есть фейк на Ролекс за 300 уе Ну знаешь ли) Тогда фейк на Ролекс есть у каждого серьезного бренда) А Гюнтер да, немного не бренд, но 350 евро за хомажный Ролекс - соблазнительно. И что приятно, оно будет работать. А из взрослых брендов за косарь посмотри ORIS Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
Сходства с субмаринером хочется меньше всего. Ибо надеюсь рано или поздно обзавестись оригиналом Не хочеться перебивать аппетит Да, Oris смотрю. Еще лонжин, радо и т.д. |
Ну не знаю... чем платить дурные деньги за крашенный красной пожарной краской ротор в ORISе с базовой Селлитой, то уж краще
Гюнтер с топовыми ЕТАшками по цене в два-три раза ниже. Вообще искать за 1куе новую механику от "гранди-фирме" - немного нонсенс, конечно Тут уж всё тот же JR ловить, пока он на "раздаче", либо RADO временами проскакивает механика по интересным ценам (я это всё от том же Ashord'е говорю), про Жомашопы и др. и пр. я не особо в курсе |
OLANDESE,
Да какие гранди-фирме? Понимаю я прекрасно что будет максимум бюджетная швейцария в эти деньги. Эшфорды и джомашопы уже пересмотрел. Больше надеюсь словить интересную скидку в оффлайне. |
Ясъ:OLANDESE,
Да какие гранди-фирме? Понимаю я прекрасно что будет максимум бюджетная швейцария в эти деньги. Эшфорды и джомашопы уже пересмотрел. Больше надеюсь словить интересную скидку в оффлайне. "Гранди-фирме" - то я так, не про Ланге с Патеком, конечно Я б ещё OLX покурил бы на предмет б/у, временами проскакивают интересные вещи. В основном, конечно, идиотизм чистой воды, но "изюм" временами тоже бывает |
Ясь, да это был стеб про реплику..
Просто пытался донести то, что все тут уже толкуют тебе пару страниц: Если хочется бренд и понты, то это от 2 +\- куе А если более менее поносить пока ты на ролекс не накопил, то 300-500$ самое оно без переплаты.. А вообще, мерял я сабмаринер в Женеве - часы часами... 8 куе?!! За что? А так конечно лучше оригинал, но надуманное тобой что за 1000 будет лучше чем за 300 - чистой воды иллюзия _razskazov-photography_
ceo |
OLANDESE:
Radiance, поделись линком по этому поводу - интересно будет поглядеть. чота зашел на их сайт, а они там реновэйшин сделали и я нихера найти не могу. Можешь погуглить тут: https://www.replica-watch.info/ Added after 8 minutes: iRbis:
А так конечно лучше оригинал, но надуманное тобой что за 1000 будет лучше чем за 300 - чистой воды иллюзия я тоже изначально подходил к вопросу: подделка, реплика, да никогда! китайский фуфел какой-то. Потом присмотрелся, начитался, в том числе и людей, у которых есть оригиналы и реплики, и понял, что с каждым годом разница в качестве "китайца" и "швейцарца" всё меньше и меньше. Сейчас ваще тюдоры блэк бэй можно купить с оригинальным тюдоровским мехом за 650 у.е. у китайцев. И если не знаешь одного нюанса с "розочкой", то никогда не отличишь от оригинала. |
Саня, я имел ввиду, что за ориджинал что за 1000, что за 300 разницы нет...
С именем стартует с 2х и выше ) А по поводу реплик слушайте Саню - он на этом как говорится кэтайца съел Вывод: или копи. Или за 300-500 норм всякого можно найти.. я бы 1000 не тратил на тоже что и за 300.. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Саня, я имел ввиду, что за ориджинал что за 1000, что за 300 разницы нет...
С именем стартует с 2х и выше ) А по поводу реплик слушайте Саню - он на этом как говорится кэтайца съел Вывод: или копи. Или за 300-500 норм всякого можно найти.. я бы 1000 не тратил на тоже что и за 300.. Поддерживаю предыдущего оратора! Хотя и не согласен, что нечто "эдакое" стартует от 2-х. Я б сказал, что настоящий "изюм" надо искать уже где-то ближе к 10-ти и выше! Что касаетеся фейков - ага, индустрия шарает семимильными шагами. Несколько лет назад ради интереса брал Панерай у одного именитого "паливоделателя" на швейцарском мехе - цена ржачная, качество вменяемое, отличить от оригинала (снаружи) можно было лишь нюансами обработки корпуса. Надел пару раз, провалялись на полке пару месяцев и... продал! По моей "религии" я краще буду ходить в Ситизенах за 200-300 баксов, чем в подделке. Вообще в своё время через меня прошло, наверное, десятка три часэ с ценами (примерно) от тыщи до 5 куе. Большинство из них я уже и не вспомню, потому что и вспоминать особо нечего, т.к. в 99% случаев бОльшая составляющая цены - маркетинговая дрочь. Я писал уже выше об интересной, на мой взгляд, теме, которая бурно развивается в последние годы - "микробренды". Практически все из них предлагают "нечто" ценой до 1 куе (а в большинстве случаев в районе 300-500), и качество продукта выходит вполне себе достойное. А почему бы и нет? Корпуса, стрелки, циферблаты, мехи и др. и пр. заказываются и изготавливаются наверняка у тех же крупных производителей, которые поставляют комплектующие и большинству "младше-средних" швейцарцев. Чего-то сами, возможно, лобзиком вырезают или напильником точат... Т.е. за минусом увлекательных историй об Абрахамах-Луи Бреге, подводных пловцах, рiзноманiтних лётчиках, межпланетных полётах и прочей ереси можно приобрести вполне себе приемлемый продукт за вменяемые деньги. Хотя, с другой стороны (и при наличии денег) временами очень хочется себе приобрести и "маркетинговую составляющую" |
Сирога, ну почему не за 2?
Мой брайт как помнишь так выторговал с твоей подачи Сейчас цены на Брайтон подняли. Да. Но моим уже пять лет и только сейчас они стали 0 сек а сутки давать.. чую скоро репассаж А так пять лет +3сек как обещано было сертификатом с института хронометрии А внешне аналогов я им не нашёл. И до сих пор тащусь от них! Раньше был период подрачивал на халк, но когда положил их рядом с моими в гамазине - брайт выглядит как по мне более красивым дайвером) Но все на любителя _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Сирога, ну почему не за 2?
Мой брайт как помнишь так выторговал с твоей подачи Сейчас цены на Брайтон подняли. Да. Сирога, ну цена - то дело относительное. Мож и за две, но это дело удачного случая. Я говорил вообще о примерном уровне розничных цен. Мне вон в прошлом году обломился взросленький Ebel в практически девственном состоянии, я его причепурил, нашёл новый браслет за смешнючие деньги, в итоге приличные часы от некислого бренда (биколорные, с биклорным же браслетом) обошлись менее 1 куе. Кстати, мне Брайт чего-то не по тяге пошёл, ну то личное... |
мои Орисы карлоса косты до полторушки вышли. На сдачу. к часам жены))))))))))))
Когда то |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))