Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
У кого какие часы?
HONDA Теревені
Dimm, Не рекомендовал бы, в виду не точности данных замеров.
|
nepg, да я вот почитал уже, понял что не то.
Don't Worry, Be Happy! |
Парни, есть вопрос, только не кидайтесь сразу помидорами. У брата жены есть хорошая подделка на Хубло, механизм вроде 600-какой-то . Лет 5-6 шли исправно, но недавно откуда-то попала влага. Понес в мастерскую, говорят что-то сломано в механизме.
В фирменный сервис вроде не обратишься с подделкой, наши мастера никто не берется ремонтировать. Что делать, положить на полку? Don't Worry, Be Happy! |
хорошему часовщику показать... знаю такого, но в
киеве Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, в среду должен быть какой-то мастер, который вроде умеет Если нет, то обращусь к тебе, спасибо.
Don't Worry, Be Happy! |
А как такое может быть? На амазоне и ебее кпучуковый ремень для Tissot T-Touch Solar Expert стоит от 100 до 200 баксов (с застежкой), а у нас 1800 грн, в официальном сервисе!
|
Max Dieand,
Много вариантов: - древняя поставка еще при курсе 8/10/16 - слив ниже закупки залежалого товара, просто чтобы вернуть кэш - просто ошибка оператора вбивавшего цену в базу ) |
Ясъ:Max Dieand,
Много вариантов: - древняя поставка еще при курсе 8/10/16 - слив ниже закупки залежалого товара, просто чтобы вернуть кэш - просто ошибка оператора вбивавшего цену в базу ) А вот и нет. Заказали сегодня. В наличии нет, везут "оттуда". Долго пытались разобраться с моделью и ценой, но таки сказали, что заказили то что нужно. Подождем, через месяцок приедет. |
Max Dieand, а ты напиши напрямую в Tissot USA и приятно удивишься цене. Я как-то загорелся на свои T-Race Touch прицепить ремешок от Solar Touch, тот который черный типа плетенный под карбон. Написал напрямую, сказали можно заказать без проблем, цена $50. Ну и плюс доставка через посредника.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Max Dieand, а ты напиши напрямую в Tissot USA и приятно удивишься цене. Я как-то загорелся на свои T-Race Touch прицепить ремешок от Solar Touch, тот который черный типа плетенный под карбон. Написал напрямую, сказали можно заказать без проблем, цена $50. Ну и плюс доставка через посредника.
То сильно сложно, доставят нашару, но это все гемор и экономия сомнительна! )))) Эти привезут и сами обуют красиво. Кстати! Удивило, что на купленные в омерике часы, действиует гарантия у нас. Если все заполнено верно. |
Парни, может кто подскажет. У меня есть настольные часы с немецким механизмом Franz Hermle. Так вот после полного завода идут сцуко три дня и все. Гугл вроде пишет что такие механизмы должны ходит 8 дней. Заипался я их заводить раз в три дня.
Don't Worry, Be Happy! |
Подскажите пожалуйста часового мастера, пожалуйста. Нужно глянуть часы Tissot, кварцевые, батарейку поменять а также глянуть к ремешку (металлический), крепление немного поломалось, короче сделать ТО.
|
Barbidos,
sps:хорошему часовщику показать... знаю такого, но в
киеве Don't Worry, Be Happy! |
киеве Если не трудно, дайте контакт)) |
Всем привет, хочу обзавестись часами, смотрю в сторону Омеги( пример http://www.ebay.com/itm/70s-OMEGA-SEAMASTER-AUTOMATIC-5X-SIGNED-20-MIC-GOLD-PL-CASE-SERVICED-/331958336948?hash=item4d4a423db4:g:O8wAAOSwdzVXvvMK ).
Вопрос, где подобного рода часы можно поискать, возможно есть иностранные проверенные магазины? и собственно кто сможет привезти. |
А по свежее чем винтаж , не интересны?
Омега для примера не плоха весьма, только зачем она вам? По делу я могу её , купить и доставить в Киев если что. Ipad iphone4 nedorogo)))) |
pantileev:А по свежее чем винтаж , не интересны?
Омега для примера не плоха весьма, только зачем она вам? По делу я могу её , купить и доставить в Киев если что. Интересны именно винтаж 70х, они мне затем что-бы радовать запястье и показывать время. По доставке, спасибо, буду иметь ввиду. |
Скажу вам так , эти часы хороши , но увы не для повседневной носки. И уж точно не как единственные, это сугубо моё мнения.
Ipad iphone4 nedorogo)))) |
pantileev:Скажу вам так , эти часы хороши , но увы не для повседневной носки. И уж точно не как единственные, это сугубо моё мнения.
Часы не единственные, но в планах носить чаще других, в чем подводные камни повседневной носки? |
В часах не шарю но у меня Carrera
Подозреваю, с Porshe ничего общего, но говорят что в оригинале они в Топе Что за бренд, скажите в двух словах Любитель прелюдий и прелюдов |
Carrera это горнолыжные очки такие, а у тебя вероятно TAG Heuer Carrera(ну или их распространённая реплика). Скажем так, весьма средний сегмент в часовой индустрии
|
Radiance:Carrera это горнолыжные очки такие, а у тебя вероятно TAG Heuer Carrera(ну или их распространённая реплика). Скажем так, весьма средний сегмент в часовой индустрии
...при условии,что оригинал))).. |
Radiance:Carrera это горнолыжные очки такие, а у тебя вероятно TAG Heuer Carrera(ну или их распространённая реплика). Скажем так, весьма средний сегмент в часовой индустрии
понял то есть лучше чем CASIO и хуже чем OMEGA Любитель прелюдий и прелюдов |
Barbidos:
киеве Если не трудно, дайте контакт)) Привет. Я боюсь что мой человек не возьмется за такое. Нужно глянуть часы Tissot, кварцевые, батарейку поменять а также глянуть к ремешку (металлический), крепление немного поломалось, короче сделать ТО.
- батарейку меняет любой батарейщик, ремешок если батарейщик не сможет, то любая часовая мастерская. А мой человек больше заточен на создание механических кастом часов - подбирает корпус, перебирает механизм, зачастую винтажный, делает циферблат, изготавливает ремешок и тд. Именно часовая работа, а не батарейка, понимаешь? К тому же это для него хобби, так что он еще и не все проекты берет. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Barbidos:
киеве Если не трудно, дайте контакт)) Привет. Я боюсь что мой человек не возьмется за такое. Нужно глянуть часы Tissot, кварцевые, батарейку поменять а также глянуть к ремешку (металлический), крепление немного поломалось, короче сделать ТО.
- батарейку меняет любой батарейщик, ремешок если батарейщик не сможет, то любая часовая мастерская. А мой человек больше заточен на создание механических кастом часов - подбирает корпус, перебирает механизм, зачастую винтажный, делает циферблат, изготавливает ремешок и тд. Именно часовая работа, а не батарейка, понимаешь? К тому же это для него хобби, так что он еще и не все проекты берет. Да я понял... их нужно посмотреть, ремешок не кожаный а металлический, там в самом механизме вылетает какая-то штучка, плюс когда я принимал душ-запотело стекло, хотя вроде бы водонепроницаемые... плюс есть царапина на корпусе, хотелось бы полирнуть... Буду тогда искать какого-то мастера |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))