У кого какие часы?
HONDA Теревені
И всё же, объясните нубу: плохо, когда часы с автоподзаводкой просто останавливаются? Или плохо, если они долго лежат без завода? Если у меня перерывы максимум несколько дней, виндер мне не нужен?
|
Тебе не нужен виндер)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
iRbis, 38$ на Амазоне + доставка. Стекло не плотно, верхние на магнитах.
Есть плотно закрывающиеся, но мне не понравились. Don't Worry, Be Happy! |
sps:Тебе не нужен виндер)
У меня в ротации остались Citizen Eco-Drive и Roamer кварцевый - я счастливый человек, мне не нужен виндер! |
Dimm:iRbis, 38$ на Амазоне + доставка. Стекло не плотно, верхние на магнитах.
Есть плотно закрывающиеся, но мне не понравились. ))))) Daytona в такое г..но врЯдли кто положит)))) Ipad iphone4 nedorogo)))) |
pantileev, оно то и понятно, но лично мне не нужен виндер за 500$ и более, мой функцию свою выполняет на 100%.
Don't Worry, Be Happy! |
|
mazy:
iRbis:mazy, ты сурьезно? А кишки часов выдержат температуру?
главное чтоб ты выдержал ))) часто бываю в сауне в часах (если забываю снять в раздевалке), сейко титановые самые обычные. нужно чтобы плотно сидели на руке - тогда абсолютно не греются. |
pantileev:
Dimm:pantileev, оно то и понятно, но лично мне не нужен виндер за 500$ и более, мой функцию свою выполняет на 100%.
Проверял реально Часы заводит , или останавливаються в виндере? Daytona лучшее что есть у Rolex))))) Там на картинке и Daytona кетайская))) ориг выглядит так Понтанулся? _razskazov-photography_
ceo |
|
Ясъ, шикарно и современно, стили можно менять от микки-мауса до вагины на весь экран,
расскажи, их подзаряжать надо или там батарейка? удобные, не царапаются?? Любитель прелюдий и прелюдов |
pantileev, Стало цікаво і захотілось зрозуміти, як вам стало відомо, що там підробка? Та Daytona дуже схожа на модель 2000 року - Reference 116520. Чи у підробок 2000их років є якась особлива риса?
|
Джони,
вaгины в стандартном наборе циферблатов нет, подскажи где скачать? подзаряжать конечно надо за день поцарапать не успел |
Ясъ, то Джони стебется и завидует, он то свою карреру продал наверное about120687.html&highlight=tag
Don't Worry, Be Happy! |
А у меня скоро часы сами по себе будут со спутником сверяться на предмет сигнала точного времени
Правда, если на руке у меня они поместятся... |
Ясъ, а они есть с черным ремнем таким, но со светлым корпусом? Я чет в последнее время тоже стал подумывать...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, были только в стальном корпусе http://stylus.ua/watch-1518/apple-watch-42mm-stainless-steel-case-with-black-sport-band-mj3u2.html
сейчас они не доступны, насколько я понял. Added after 1 minutes: я себе еще неоригинал кожаный купил Don't Worry, Be Happy! |
sps,
купи себе стальные или светлые алюминиевые на любом ремне, уступлю тебе черный каучук я эти буду на кожу пересаживать, едет уже пару вариантов |
__Vet__:pantileev, Стало цікаво і захотілось зрозуміти, як вам стало відомо, що там підробка? Та Daytona дуже схожа на модель 2000 року - Reference 116520. Чи у підробок 2000их років є якась особлива риса?
Ref 116520 тут не при чем у дайтоны отличие у старых которые шли на мех зенита накопители по другому размешены. Те что пошли на ролексовском 4130 которые пошли с 2000г и вплоть до 2013г имеют отличия по застежкам, надписям по ранту под стеклом. Но не одна дайтона 116520 не имеет таких стрелок , и выпуклых накопителей. Ipad iphone4 nedorogo)))) |
|
Вот у тебя фенечек на руках..,
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ясъ, а там как-то уши меняются? Я думал, там ремни уникальные и хрен поменяешь.
|
Ясъ, ну так нагнуть продавца и потребовать возврат или бесплатно новые черные выслать
ЗЫ носки зачетные Don't Worry, Be Happy! |
Max Dieand,
есть ремни с ушками http://www.apple.com/watch/gallery/#/42/silver-aluminum-case/saddle-brown-classic-buckle/color-face-white ушки разборные, так что можно поставить любой неоригинальный ремешок |
Max Dieand:Ясъ, а там как-то уши меняются? Я думал, там ремни уникальные и хрен поменяешь.
как ты отстал от жизни Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))