Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa
У кого какие часы?
HONDA Теревені
Radiance, Саша, спасибо. Все еще не теряю надежду переубедить босса обратиться к нему. Но у него аргумент: "Вот если бы в Киеве. А вдруг будет выглядеть как дешевая подделка )". Плюс еще некоторые сложности, в связи с тем, что нужно отправить оригинальный ремешок в Запорожье.
|
Sergi_kiev:Radiance, Саша, спасибо. Все еще не теряю надежду переубедить босса обратиться к нему. Но у него аргумент: "Вот если бы в Киеве. А вдруг будет выглядеть как дешевая подделка )". Плюс еще некоторые сложности, в связи с тем, что нужно отправить оригинальный ремешок в Запорожье.
скажи боссу что б не сцал, я туда часы отправлял за 1.5куе - всё было пучком и в лучшем виде :D Added after 3 minutes: Max Dieand:
кс. товарищи, а где можно "ушки" купить? Нужна на ремешек 22 мм. чтоб винтиками закручивалась, а не с пружинкой. Чота в обычных киосках с барахлом для часов не нашлось Макс, это легко! Покупаешь любые люминоры в 42мм корпусе - там лаг как раз 22мм и "винтиком" |
|
|
Zulu, брутально смотрятся! Так где все-таки купил?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Zulu, брутально смотрятся! Так где все-таки купил?
Это ты еще ремешок не видел - вот где брутальность )) Виталий Rozpor привез оттэдава. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, хорошенькие!! И по чем вышли? У нас смотрю, 14к за них просят.
|
Zulu, поздравляю. Хорошие часики.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Max Dieand:Zulu, хорошенькие!! И по чем вышли? У нас смотрю, 14к за них просят.
ГОРРАЗДО дешевле )) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
ГОРРАЗДО дешевле )) Отжал на Трое, так и пиши- БИСПЛАТНО ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Zulu:
ГОРРАЗДО дешевле )) Отжал на Трое, так и пиши- БИСПЛАТНО ))) Дима, на Трое можно только Ролекс паленый отжать. Люминоксы там товар редкий Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
b2k, поздравляю!
А вот такой вопрос накопился у меня: в этих Ж-шоках туева хуча функций. Сколькими ты пользуешься? Просто интересно. Для себя я, например, решил, что циферблат очень усложнен, а из-за падения зрения рассматривать мелкие буковки мне неудобно. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, тогда тебе нужны тиссо ти-тач солар эксперт )) там все просто, видно, консервативно и почти все фичи полезные.
|
Max Dieand, Меня люминоксы вполне устраивают. А словосочетание "почти все" ни о чем не говорит. Хотелось бы конктерики.
Посмотрел на этот ти тач. не нравятся визуально. даже фичи смотреть не буду Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:b2k, поздравляю!
да я сегодня изучил функционал и понял, что многое для меня лишнее)) у меня есть сертина классика, нужны были какие нибудь спорт. Выбор пока пал на g-shock. Возможно за теже деньги можно было взять что-то поинтереснее, но не было особо времениА вот такой вопрос накопился у меня: в этих Ж-шоках туева хуча функций. Сколькими ты пользуешься? Просто интересно. Для себя я, например, решил, что циферблат очень усложнен, а из-за падения зрения рассматривать мелкие буковки мне неудобно. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
|
Dimm, Димыч класс! А на фоне мака вобще классное фото
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Dimm, стрелки будто бы нарисованы
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, форум искажает фото. Кликни на фото, будет чуть лучше.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, поздравляю. Классика. Подкупи оригинальный браслет только.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, спасибо. Оригинальный в смысле металлический? Я специально выбрал каучук, не люблю металл.
[url]http://www.longines.ru/#!/watches/hydroconquest/l3-695-4-53-2[/url] Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, да, металлический. Такие часы на браслете - всегда круто. Поносишь, потом поймешь кайф. Но дело хозяйское конечно.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))