Don't Worry, Be Happy!
У кого какие часы?
HONDA Теревені
Ролекс за 20 баксов нааадаааа? http://www.discoverybuying.com/785DBE6DB9DA47B18599B31F9A74C822.asp?id=57971
|
Есть вот такие часы SUUNTO Military Core Dusk Grey
Может у кого есть такие или кто то знает как убрать сигнал, который звучит по окончании каждого часа. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! Редаговано: X-Lady (01-06-2015 12:40) |
Dimm, спасибо огромное!!!
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Случйно заметил что Порошенко носит не шаблонные костюмники, может кто узнает что это у него там на руке?
http://pbs.twimg.com/media/CBlhoK5W4AAAp8Y.jpg:large |
huntercat, похоже на Hublot
Don't Worry, Be Happy! |
Красивые. Может себе позволить человек
|
Dimm, да, чем то похожи на эти http://cdn.luxwatch.ua/images/gallery/33023/709_ZM_1770_RX__1_.jpg
если они, то еще даже не очень дорогая модель Hublot'ов,) но всеравно в бюджет 15к грн не впишутся |
убло...фи, новодельная фигня. С его баблом и статусом мог бы уже что-то действительно интересное носить, и исторически, и визуально.
Какой-нить АП, к примеру. С которого убло дизайн и спёрли. |
huntercat, да у Хабло десятки моделей подойдут под такой ракурс.
Don't Worry, Be Happy! |
А можно я тупой вопрос задам???
Чем концептуально и принципиально отличается дорогая механика от дешевой, для конечного пользователя? Ну, ессно, кроме крутости марки. Я вот не понял прикола. Ну да, стрелка бежит быстрее. Но для меня, когда я смотрю на время, секундная стрелка ваще незаметна и пофигу. А вот имея несколько часов, закалупует заводить часы которые не ношу раз в два дня, ибо станут и потом еще и настраивать их. А покупать бокс с заводкой для двух часов - как бы не бюджетно еще и дофига места занимает. У знакомого стоит бокс с крутой механикой (4 или 5 штук) рядом с телевизором в зале, ибо больше засунуть его не куда )) Можете растолковать, в чем все же прикол? Ибо я вот снова начинаю коситься или на Seiko Astron, или на Omega в кварцевом варианте. |
Radiance:убло...фи, новодельная фигня. С его баблом и статусом мог бы уже что-то действительно интересное носить, и исторически, и визуально.
Какой-нить АП, к примеру. С которого убло дизайн и спёрли. Это как бы да, новоделы, но далеко не фигня. Очень технологичные и трушные. Они свое место под солнцем завоевали. А насчет "с его баблом" так уверен - это не одни часы у него)) А как раз с его баблом можно позволить себе купить в том числе и Юбло) Added after 2 minutes: Max Dieand:А можно я тупой вопрос задам???
Чем концептуально и принципиально отличается дорогая механика от дешевой... по типу как и машины)) Одна дорогая, другая дешевая. Обе едут и возят попу) Но разницу ты ведь уже постиг? Так же и часы - и те, и эти показывают время) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, то есть, грубо говоря, на уровне феромонов и осознания того, что эта дорогая х...я должна отрабатывать свое бабло! )))
В общем, я могу пока еще поиграться с кварцем, но уже более другого уровня )) |
Max Dieand:А можно я тупой вопрос задам???
Чем концептуально и принципиально отличается дорогая механика от дешевой, для конечного пользователя? Ну, ессно, кроме крутости марки. а как же разница в точности хода и всякие там доработки механизмов? или тут вопрос механика против кварца? |
Любит Петро Убло и простые до 15000$ и по дороже турбину носит)))http://politrada.com/news/petr-poroshenko-pokhvastalsya-pered-poslami-es-chasami-za-million/
Ipad iphone4 nedorogo)))) |
|
sps, Пацаны говорят за рулем не очень удобно, а так - идут четко, обслуживание дешевое, батареек не требуют.
067 355 6 777 |
И всегда напоминание о море с песком под рукой
|
DED MOROZ, Тогда это не панераи, это тогда улиссы)
067 355 6 777 |
Нужно с синим пластиком брать, тогда точно будут улиссы
Don't Worry, Be Happy! |
жаль подсветки нет
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
там само наполнение тритиевое.
|
песочек из Чернобыля - и будет подсветка
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
тока по-ходу это не часы, а секундомер...
|
Radiance:тока по-ходу это не часы, а секундомер...
Все зависит от количества песка и диаметра отверстия. Может и часы. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))