Ваванчег:Я всегда так говорю. Только не вслух, а то отпи-з-дят
Да ты уже стока надумал, что пора валить! ;)
Added after 1 hours 18 minutes:
По моему, на ближайший годик-два, вполне достаточно.
|
[quote="Max Dieand]
Кстати, есть много других брендов с моделями очень похожими на этот Ролекс [/quote] Я понял, миллионы мух не могут ошибаться будем считать, что не дорос еще до понимания философии монументализма в дизайне ролексов.. |
Max Dieand, Если бегло взглянуть, то прослеживается схожесть между всеми часами..выпадают - сильно вторые...а так, скажем, все в одном стиле...может разбавите чем-то ну очень-очень отличительным...
|
Max Dieand,
Вместо всего этого набора штампов, можно было одни нормальные котлы уже купить _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Max Dieand,
Вместо всего этого набора штампов, можно было одни нормальные котлы уже купить Сережа, прекланяюсь перед твоей толерантностью :8) Added after 2 minutes: pantileev, я видел что ты выложил белые на продажу сам знаешь где. Раз одни хочешь продать то это правильное решение имхо. 104е гораздо харизматичнее. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
))) точно белые продаю но долго решался. Я их всё равно не ношу, примерно пол года ролех с руки не снимаю.
Хотя есть и другие. Вторые это не 104 , это Pam 209 редкая модель выпускалась 1 год 2004 и всего 400 шт сталь титан изначально идет на браслете, сталь титан старого образца. Ipad iphone4 nedorogo)))) |
iRbis:Max Dieand,
Вместо всего этого набора штампов, можно было одни нормальные котлы уже купить Крайняя степень жлобства - одни часы на все случаи жизни ) я 5 дней на работе, каждый день полностью новый лук и одни часы с красивой этикеткой?? Простите, я лучше буду стильным реднеком. Added after 2 minutes: Denis:Max Dieand, Если бегло взглянуть, то прослеживается схожесть между всеми часами..выпадают - сильно вторые...а так, скажем, все в одном стиле...может разбавите чем-то ну очень-очень отличительным...
Хммм. Например?! Я там выше фотку орисов выкладывал. Ессно 3кб за нечто подобное я платить не собираюсь, но аналоги у того же фоссила, за 100 баксов взять можно. |
Max Dieand, я промолчу жлобство - ты просто не подумал))
А по делу - купи себе семь деу в разных цветах на каждый день вместо мб на котором ты ездишь на работу. И купи себе семь команчи с разным обвесом, вместо твоего байка. Каждый день новый лук _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, доведешь человека до когнитивного диссонанса
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
iRbis, а можно я буду делать как и нравится мне и как я считаю нужным мне? А если мне будет нужен личный советник, я найму профессионала, а не любителя повые?!
|
Хммм. Например?! Я там выше фотку орисов выкладывал. Ессно 3кб за нечто подобное я платить не собираюсь, но аналоги у того же фоссила, за 100 баксов взять можно.
Цена того унылого ориса на вторичке макс 600-800$ и то проблема его продать))) За 3000$ можно взять довольно не плохие часы! Классом по выше ориса. Например breitling omega IWC zenith.... Их хоть если надо будет продать, то купят и потери будут не значительные. А орис это как машина москвич купил , и хрен кому продашь разве что за копейки)) Added after 4 minutes: А фосил это так , дешевый китайчег и цена ему 20-30$ при оптовых закупках из Китая . P.s. Главную свою функцию выполняют время показывают , и остальное в принципе на свои деньги стоит. Ipad iphone4 nedorogo)))) |
Max Dieand:iRbis, а можно я буду делать как и нравится мне и как я считаю нужным мне? А если мне будет нужен личный советник, я найму профессионала, а не любителя повые?!
ну так найми уже профессионала, а то без улыбки на твою коллекцию и не посмотришь :) Added after 1 minutes: покупать орисы за 3кб это ваще за гранью! за эти деньги можно и нормальные часы найти. |
pantileev, это орисы отрудника и брал он их в магазине, с оч хорошей скидкой, за 2.5кб. Бу может и 600-700, но я чёт пока не готов к дорогим бу часам, как и киподделкам. Лучше хороший среднячок
|
Про фосил это я не к тому , что они плохие , просто в них нету часового искусства и никогда цениться они не будут .
Ipad iphone4 nedorogo)))) |
Max Dieand:iRbis, а можно я буду делать как и нравится мне и как я считаю нужным мне?
Фсе! Кличко рыдает Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вроде как я понял, для чего некоторым нужны дорогие часы! Чтоб кидать понты на форумах. Аж противно ребята, чес слово.
Вам бы подрости сперва. |
Max Dieand:pantileev, это орисы отрудника и брал он их в магазине, с оч хорошей скидкой, за 2.5кб.
да уж, 2.5кб за уровень хэмов и тиссо, передавай привет сотруднику. Даже не знаю какой смайл тут ставить, жаль нет у нас фейспалма никакого... |
pantileev:Про фосил это я не к тому , что они плохие , просто в них нету часового искусства и никогда цениться они не будут .
Дык они и часами называются условно. Фоссил - это тупо аксессуар. И лично у меня к ним отношение как к аксессуар, который выполняет свою задачу. |
Для меня всегда были хорошие и не дорогие "доступные" часы это Ориент есть куча интересных моделей на любой вкус!!! Ориент иногда тоже ношу первые мои часы.
Ipad iphone4 nedorogo)))) |
Radiance:
Max Dieand:pantileev, это орисы отрудника и брал он их в магазине, с оч хорошей скидкой, за 2.5кб.
да уж, 2.5кб за уровень хэмов и тиссо, передавай привет сотруднику. Даже не знаю какой смайл тут ставить, жаль нет у нас фейспалма никакого... Он когда на работу пришел в кедах, джинсах и затасканой футболке, в этих котлах, я фейспалм без смайликов изобразил )))))) Воть они: http://watch.24k.ua/Oris/733.7629.4063.SetMB.html |
мля, реально за эти деньги можно было взять брайты или омегу, обидно даже, что кто-то потратил на эти орисы 2.5к денег
я расстроен, это ведь даже не фоссил |
Radiance, почему нет -
Don't Worry, Be Happy! |
Max Dieand:iRbis, а можно я буду делать как и нравится мне и как я считаю нужным мне? А если мне будет нужен личный советник, я найму профессионала, а не любителя повые?!
Макс, не забудь пригласить профессионала на каждый день, ну чтоб по жлобски не выглядеть))) Бл. Пишу и плачу))) ты жжешь) Ты это, не обижайся. Там смайл был. И чисто дружелюбный подьеб;) Added after 3 minutes: Max Dieand:Вроде как я понял, для чего некоторым нужны дорогие часы! Чтоб кидать понты на форумах. Аж противно ребята, чес слово.
Вам бы подрости сперва. Сказал Макс захлопывая дверь мерса)) Понтогоны бля бля достали))) |
Max Dieand, есть повод накопить ещё один килоамерорубль
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=6980522&rid=0#msg_6980522 |