Denis, чуток из контекста выпали )) Китайская херня - все что не свиссмейд (ну, есть такое мнение).
Астроны просто суперклассные но если подумать чуток шире, нужны людям которые очень много ездят по миру. Ибо функция автонастройки в рамках одной страны (если это не асашай) бесполезна, а больше в этих часах ничего нет, как для 1.5к. Можно найти мульйон аналогов с таким луком, но без функции автонастройки времени по ЖПС.
По поводу титачей, то они прекрасны! Как-бы, 1к зелени оправдывает себя классным луком, хорошим качеством сборки, материалами и реально прикольным функционалом, который пригодится хоть раз в жизни, но при этом не делает часы тру спортивными. Единственное что меня расстроило - это отсутствие градусника. Я чота думал, что он есть, а его нет Сенсорный экран - это просто мегакруть и совсем не понты, я не взял касио с тем же функционалом, т.к. управлять ими при помощи трех кнопок - ад, а если еще и стрелочные то вообще убиться!
У кого какие часы?
HONDA Теревені
|
Max Dieand:Denis, чуток из контекста выпали )) Китайская херня - все что не свиссмейд (ну, есть такое мнение).
что за бред! гранд сейко тоже китайская херня, получается? а немцы? такое мнение может быть только у очень ограниченных и недалёких людей, которые про часы знают по-наслышке |
Max Dieand, у меня градусника нет, но по отзывам я так понял, что он показывает правильно температуру, когда часы не на руке. Зато у меня показывает приливы и отливы, хоть для нас это и не так актуально.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Max Dieand, у меня градусника нет, но по отзывам я так понял, что он показывает правильно температуру, когда часы не на руке. Зато у меня показывает приливы и отливы, хоть для нас это и не так актуально.
Именно по этому я решил переплатить за Solar Expert. Тут есть атмосферное давление, высометр (очень кстати полезная штука) и компас, все в нескольких режимах работает. Градусник таки прибрехивает на руке. Added after 1 minutes: Radiance:
что за бред! гранд сейко тоже китайская херня, получается? а немцы? такое мнение может быть только у очень ограниченных и недалёких людей, которые про часы знают по-наслышке Абсолютно согласен с каждым пунктом ))) По этому и решил развеять миф и купил свисс мейд. Уверен, что разницы с японскими механизмами, на которых работают все мои остальные часы (китайское говно), я не увижу. |
Max Dieand, мдя...как мне сложно понять твою терминологию..) ну а чего СУУНТЫ не смотрел?...там и кнопок мало и лук крутой а функционал навороченный и в то же время простой, как тлф НОКИА, не говоря уже о качестве сборки...
|
Max Dieand: По этому и решил развеять миф и купил свисс мейд. Уверен, что разницы с японскими механизмами, на которых работают все мои остальные часы (китайское говно), я не увижу.
Ни у кого нет никакого мифа) это только имидж и статус. И японские механизмы будут даже точнее) Но и ты не принимай Тиссо за настоящие Швейцарские часы. Это только первая ступенька в иерархии. Такое себе Сейко по швейцарски. А то будешь девочкам пыль в глаза пускать)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, да он уже звезду словил. Ведёт себя как будто Патек Филипп натянул! )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:sps, да он уже звезду словил. Ведёт себя как будто Патек Филипп натянул! )
О! И тут нищеброд объявился ))))))) Added after 8 minutes: sps:Ни у кого нет никакого мифа) это только имидж и статус. И японские механизмы будут даже точнее) Но и ты не принимай Тиссо за настоящие Швейцарские часы. Это только первая ступенька в иерархии. Такое себе Сейко по швейцарски. А то будешь девочкам пыль в глаза пускать))
Открыл америку по секрету тебе скажу, все что я писал выше, тупо троллинг помешанных на марке (типа Вовки). Лично мне плевать, что написано на часах, у меня есть четыре критерия, попадая под которые, часы могут попасть на мою руку: красиво, удобно, функционал, цена. А будут то Fossil или Festina сделанные в китае, на хороших японских механизмах, или Tisso c Omega и Ulysse вместе взятые - мне похер )) Меня просто проперло троллить "свiдомих", которые кричат "Festina" - фуууу, "Casio" - фууу! |
не знаю я Ваших ни Петек ни Филиппов...СЕЙКО- УСПЕХ! и этим все (переводится) сказано а то какие-то Т тач и прочие...прям как G тач...
Added after 36 seconds: потри, нажми, покрути и получишь удовольствие от давления секундомера направления и прочего... |
А для меня один критерий: они должны быть красивые. От взгляда на Улисса замирает дух и хочется смотреть на это вечно.
А кассио - функциональные канешн, как некрасивая жена Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, улиссы тоже разные бывают у родственника каике-то как будто детские, на любителя. Красивость - штука очень растяжимая и от марки нихрена не зависит. А если зависит, значит ты болен понтами, а не эстетикой.
Вот, к примеру, касио, ИМХО, очень красивые и функциональные! Только цена совсем не как за касио Ваще из-за них я и купил тиссо |
Скинулись и Взяли недавно отчиму в подарок на 65 лет вот такие. Мужик он крупный, поэтому искали соответствующий диаметр (46!):
|
CASS, зачетные!
|
CASS, нормально вы так скинулись
Don't Worry, Be Happy! |
Max Dieand, я прально понял, что за Тиссо ты отдал один американский килорубль?
|
OLANDESE, а что Тиссо не может стоить штуку или просто не стоит за него платить штуку?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:OLANDESE, а что Тиссо не может стоить штуку или просто не стоит за него платить штуку?
нет, Тиссо и больше может стоить. У меня нет пренебрежительного отношения к этому бренду. Я не разбирался, конечно, в функционале, но вот, к примеру, аналог, не менее приличный, за более скромные деньги http://www.dutyfreeislandshop.com/roamer-watches |
OLANDESE, они в Европе в районе 700 евро стоят, так что вполне возможно...
|
[quote="Ясъ]Max Dieand,
Я уверен, ни один фабричный ремень не подойдет. Нестандартное крепление, 10мм по центру при общей ширине в 24мм. Надо заказывать индпошив. [quote] Я себе такой шил на Levante, где то в этой теме выкладывал фото. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
OLANDESE:
Dimm:OLANDESE, а что Тиссо не может стоить штуку или просто не стоит за него платить штуку?
нет, Тиссо и больше может стоить. У меня нет пренебрежительного отношения к этому бренду. Я не разбирался, конечно, в функционале, но вот, к примеру, аналог, не менее приличный, за более скромные деньги http://www.dutyfreeislandshop.com/roamer-watches Посмотри на них и именно на эти тиссо. Еще дешевле можно было взять касио и если порыться, то еще с десяток разных моделей. Но они будут уныло выглядящие, спортивные и без тачскрина. Лично я выбрал для себя эту модель, именно из за лука и тачскрина с солнечной батареей т.к. это хоть как-то (для меня) оправдывает их стоимость Аргументировать для себя, покупку часов касио с теми же функциями, почти за те же деньги, я не смог з.ы. я очень вовремя зашел на амазон. Это сейчас они выросли до килобакса. |
Max Dieand, ради интереса полезу, поподробнее почитаю о твоём ти-таче. Прям аж заинтриговал
А напиши, пожалуйста, точный реф. Roamer эти в своё время заинтересовали своей относительно гуманной ценой, да ещё и загорелась сера на предмет часов с двойной индикацией, но смутил большой размер "кузова" для моей сухонькой ручонки, поэтому и не стал брать их вслепую. А сейчас 500$ - это итительское состояние, на часы потратить рука не поднимется |
Max Dieand:
Вот, к примеру, касио, ИМХО, очень красивые и функциональные! Только цена совсем не как за касио Ваще из-за них я и купил тиссо Мое скромное имхо что такие Касио будут более тру чем твой Тиссо. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Max Dieand:
Вот, к примеру, касио, ИМХО, очень красивые и функциональные! Только цена совсем не как за касио Ваще из-за них я и купил тиссо Мое скромное имхо что такие Касио будут более тру чем твой Тиссо. Ага, особенно управление ими и супер полезная фича настройки времени по датчикам каким-то, которые есть аж в 6 странах мира работают А органическое стекло, при такой стоимости - это ваще мегатру! |
CASS:Скинулись и Взяли недавно отчиму в подарок на 65 лет вот такие. Мужик он крупный, поэтому искали соответствующий диаметр (46!):
Это одни из моих любимых часов) Только у меня ремень другой, и браслет их я прикупил. На смену. Поздравляю отчима, думаю будут радовать) ЗЫ Почем они сейчас? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
OLANDESE:Max Dieand, ради интереса полезу, поподробнее почитаю о твоём ти-таче. Прям аж заинтриговал
А напиши, пожалуйста, точный реф. Roamer эти в своё время заинтересовали своей относительно гуманной ценой, да ещё и загорелась сера на предмет часов с двойной индикацией, но смутил большой размер "кузова" для моей сухонькой ручонки, поэтому и не стал брать их вслепую. А сейчас 500$ - это итительское состояние, на часы потратить рука не поднимется Воть их код: T0914204605100 С двойной индикацией, сейчас, огромное количество моделей. Даже у тех же касио, серия эдифи полна ими. У ссяки есть неплохая модель, только выглядит на любителя и весит пол тонны (у сотрудника мацал в живую). Мои первые более-менее адекватные часы с двойной индикацией - Fossil Ana-digi Уже несколько лет их убиваю и хоть бы что. Поменял одну батарейку недавно. Очень удобные, весьма красивые часики, правда без интересного функционала (у меня черный селиконовый, тряпичный хакки и широкий черный кожаный ремень). С моими критериями правильного аксессуара они дружат на все 100% )) Ремни кстати, меняются за 2 секунды т.к. там правильная защелка с удобной задвижкой. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))