Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
У кого какие часы?
HONDA Теревені
Dimm, вот с красным безелем продают. по цене хз, не мониторил http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=443076
|
nepg, цена хорошая, но красный :roll:
Added after 282 hours 39 minutes: nepg:Dimm, вот с красным безелем продают. по цене хз, не мониторил http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=443076
Чувак уже прилично скинул, с красным безелем даже продаются туго. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ну так забери. Часы неплохие, а красный... иногда так хочется не черные))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
в мандарине тот который в арена-сити на первом этаже справа есть часов бутик там же есть и мастера!
мне кое что без проблем подправили в моих котлах после падения...... )))) думаю в твоих без проблем заменят батарейку при выстреле, я чувствую - отдачу! |
Capul:в мандарине тот который в арена-сити на первом этаже справа есть часов бутик там же есть и мастера!
мне кое что без проблем подправили в моих котлах после падения...... )))) думаю в твоих без проблем заменят батарейку +1 Очень рукастые и толковые ребята. Правда, недешевые По теме - ношу сейчас Tag Heuer Link Calibre 5 с автоподзаводом. Правда, как-то быстро надоели они мне. Может уже и поменял бы |
поменял.
150 грн цена вопроса в магазине "Швейцарские часы" на Горького. Jedem das Seine |
подскажите часы Wenger повыпадали боковые две кнопки, одну нашел. второй нет. может посоветуете какую-то мастерскую где смогут отремонтировать часы?
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
alex0135, Скорее всего нужна будет оригинальная кнопка, вот сервисный по твоей марке часов.
Киев, ул. Мазепы, 12 оф. 21. Тел.: (044) 229-12-52. Время работы: пн-пт с 09.00 до 18.00, суб-вск: выходной. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
спасибо был там, не взялись...
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
|
Max Dieand:Швейцария собранная в Испании на японском механизме! )))
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не расстраивай его))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Dimm, не расстраивай его))
А чо расстраивать? Смайлики какбы сами за себя не говорят!? Шота у мафии чувство йумара упало ниже плинтуса |
Max Dieand, представь что ты ездишь на велосипеде ardis
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Max Dieand, представь что ты ездишь на велосипеде ardis
Сразу видно, что ты от велотемы далек как путин от разума http://www.gmtmag.com/?p=1794&lang=en |
Че, Ардис хороший велик? Ты на нем катаешь? Не? Но в планах?
Макс, не парься, нормальные часы Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я честно говоря, не парюсь по поводу вещей, вообще и никогда Просто интересно было логику понять, но то такое. Оно не всем дано! ))))
|
1902 – организация и регистрация марки в ля Шо-де-Фонд, Швейцария.
1935 – семья основателей передает Festina предпринимателю Вилли Бюркхарду фон Вильгельму. 1975 – любитель часов Джорджио Ульман выкупает Festina. 1981 – испанский предприниматель Мигель Родригес создает марку часов Lotus. 1984 – Мигель Родригес заново выкупает Festina. 1985 – представление часов с индикацией фаз луны. 1989 – компания приобретает марку Jaguar. 1990 – организация профессиональной команды велосипедистов Festina. 1991 – часы Festina представлены в более чем в 25 странах. 1994 – Festina завоевывает право участия в Tour de France. 1995 – часы Festina представлен более чем в 50 странах. 1996 – продукция компании выходит на рынок США. 1998 – часы Festina становятся официальным хронометражистом Tour de France. 2001 – компания торжественно открывает фабрику по производству золотых часов в Кордове в Испании. 2002 – компания приобретает швейцарскую марку Candino. 2003 – часы Festina представлена более чем в 65 странах. 2005 – часы Festina становится официальным хронометражистом Tour de Suisse иTour de Romandie. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Я перед Новым Годом порадовал себя вот такими часиками:
М-да, ещё год назад покупка очередного Ситизена происходила "просто так", для поднятия настроения, а теперь даже и не представляю, будет ли когда-нибудь ещё возможность для таких "мелких радостей" |
nepg:1902 – организация и регистрация марки в ля Шо-де-Фонд, Швейцария.
1935 – семья основателей передает Festina предпринимателю Вилли Бюркхарду фон Вильгельму. 1975 – любитель часов Джорджио Ульман выкупает Festina. 1981 – испанский предприниматель Мигель Родригес создает марку часов Lotus. 1984 – Мигель Родригес заново выкупает Festina. 1985 – представление часов с индикацией фаз луны. 1989 – компания приобретает марку Jaguar. 1990 – организация профессиональной команды велосипедистов Festina. 1991 – часы Festina представлены в более чем в 25 странах. 1994 – Festina завоевывает право участия в Tour de France. 1995 – часы Festina представлен более чем в 50 странах. 1996 – продукция компании выходит на рынок США. 1998 – часы Festina становятся официальным хронометражистом Tour de France. 2001 – компания торжественно открывает фабрику по производству золотых часов в Кордове в Испании. 2002 – компания приобретает швейцарскую марку Candino. 2003 – часы Festina представлена более чем в 65 странах. 2005 – часы Festina становится официальным хронометражистом Tour de Suisse иTour de Romandie. Кирилл, это ты Макса успокаиваешь или меня убеждаешь? )) Added after 1 minutes: OLANDESE, прикольный спорт. Дай бог еще будут и другие) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:OLANDESE, прикольный спорт. Дай бог еще будут и другие)
Та да, конечно... но с каждым днём веры всё меньше, честно говоря А что касается часов - то это ж ещё и лимитка, посвящённая Toyota GT86. Вот так сильно захотелось чёрные часы (никогда не было раньше), да чтоб на каучуке... а тут ещё и цифер карбоновый, и боковины корпуса "типа керамические"... в общем, Ситизен, как обычно, отрабатывает себя на 300%! |
OLANDESE, клевые! я на них тоже долго смотрел. Но решился таки на хайтечный свисс мейд Я ж не могу чтоб все было просто.
Added after 2 minutes: nepg, этот список ничего не меняет! нет надписи Swiss - значит говно! )))))))))) |
Коллеги, подскажите где в Киеве можно заказать изготовление ремешка для часов по адекватной цена/качество паре?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))