TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
У кого какие часы?
HONDA Теревені
Друзья, подскажите пожалуйста, откуда притянуть этот Парнис? На сайте, приведенном выше, нужной модели нет. Могу заказать на Алиэкспресс, но почта раисси мне как-то совсем не улыбается. Ибей?? Пусть с переплатой за доставку, но надежней, да?
|
GASHIK, я на Алиэкспресс зарекся заказывать, половину там не китайцы, а кидайцы. Присылают совсем не то что заказывал, переговоры вести с ними тяжело, т.к. на контакт идут не охотно. Пока их не прижмешь, не сдвинутся с места. В итоге один раз выслал назад, получил полный рефунд, но потратился на отсылку, ибо такое барахло как прислали мне не нужно. Второй раз получил компенсацию.
На Ebay все эти вопросы решаются проще. А такие вещи я вообще заказываю через Макса, чуть переплатил, зато спишь спокойно Don't Worry, Be Happy! |
Ясно, спасибо! Где-то так и думал, буду заказывать на ибей, доставляла есть свой.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Похвастаюсь и я своим приобретением
[/URL][/URL] [/URL][/URL] |
Ребята, подскажите где в Киеве можно отремонтировать часы Welder?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Ребята, подскажите где в Киеве можно отремонтировать часы Welder?
Думаю, что где и все прочие часы. По идее в них стоит самый простенький кварц, поэтому любой пряморукий мастер справится |
обычно самый простенький кварц вообще не ремонто пригоден, его просто меняют на новый
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:обычно самый простенький кварц вообще не ремонто пригоден, его просто меняют на новый
возможны варианты Лично сталкивался и с тем, и с другим. Всё в итоге зависит от цены вопроса (полная замена или таки ремонт) |
Спасибо за советы, тогда понесу в обычную мастерскую.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
GASHIK,
Раздраконил ты меня своими выборами Заказана Invicta |
Ясъ:GASHIK,
Раздраконил ты меня своими выборами Заказана Invicta Ахаха, выборы-выборы, кандидаты пид(a)ры ))) Что заказал то? Потому как я еще думаю, куда бабло слить )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Неплохая подборка.
http://ubr.ua/gallery/294113/0 Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Миглаус Геши Кернеса с гербом Харькова
Don't Worry, Be Happy! |
Милгаус хорош, а вот тюнинг цыганский
|
Ясъ:Милгаус хорош, а вот тюнинг цыганский
Не соглашусь - довольно прикольно |
я вот думаю сколько этот персональный заказ стоит
Don't Worry, Be Happy! |
Схоже на паливо.
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Схоже на паливо.
это он вылаживал у себя в Инстаграм http://instagram.com/gepard59 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
iRbis:Схоже на паливо.
это он вылаживал у себя в Инстаграм http://instagram.com/gepard59 Ой, всё |
Satirka - GrammaNazi
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
это делается без проблем,нужно вынуть механизм снять у часовщика стрелки и нанести самоклейку рисунок, делали уже такое.но на бюджетных часах.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:это делается без проблем,нужно вынуть механизм снять у часовщика стрелки и нанести самоклейку рисунок, делали уже такое.но на бюджетных часах.
представляю как Гепа пошел к часовщику, чтоб ему там что-то нарисовали Don't Worry, Be Happy! |
vtec,
не думаю что гепа на ролл самоклейку цеплял, наверняка там эмаль |
Прилетело мое лето, а то мои такие как у Деда Мороза, экспроприировали ребенку, пришлось выбрать подороже
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))