Kollega,
В автомобильной тематике можно ещё взглянуть на такие сейки
http://forum.watch.ru/showthread.php?highlight=Snzh
У кого какие часы?
HONDA Теревені
|
ХА!
Йа теперь на велике с котлами! Спасибо Дмитрию (DIMM) херсонскому за такой подгон по цене |
крут! И не сметь теперь в котлах без велика ходить!
|
Denis, Сэр! Есть! Сэр!))))))))))))))))))
|
DED MOROZ, то что доктор прописал. Как раз не знал, что братухе в Штатах заказать. Как раз мой бюджет на часы
http://www.amazon.com/Armitron-40-8267BLK-Stainless-Steel-Chronograph/dp/B0090BG9GY/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1395128203&sr=8-8&keywords=armitron+watches+men Так, стоп, или это цена за ремешок? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Цельных ТРЫСТА ГРЫВЭНЬ за усЁ
|
DED MOROZ:Цельных ТРЫСТА ГРЫВЭНЬ за усЁ
бляТь! ну это вАще удар между ног! в положительном смысле... Когда приедешь, будем мериться...(от слова мЕрить) |
Ясъ:Kollega,
В автомобильной тематике можно ещё взглянуть на такие сейки http://forum.watch.ru/showthread.php?highlight=Snzh А кто подскажет, какой на данный момент бюджет этого всего? А то мне понравилось... |
Denis:
DED MOROZ:Цельных ТРЫСТА ГРЫВЭНЬ за усЁ
бляТь! ну это вАще удар между ног! в положительном смысле... Когда приедешь, будем мериться...(от слова мЕрить) Дёс не. ну они простые простые. Экран блеклый-факт. Но для велосипеда ты ж понимаешь-мне там просто время посмотреть. ну нырнуть в них в ставке где нить соль смыть. Вот и все "удары между ног" |
AndrewGTR, я что-то именно с таким не ремешком не наблюдаю в данный момент в продажах. Есть только с металическим.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:AndrewGTR, я что-то именно с таким не ремешком не наблюдаю в данный момент в продажах. Есть только с металическим.
так оно и понятно, что не наблюдаешь, потому что там чел сразу выкинул стальной родной ремешок и поставил этот чёрный под карбон с красной строчкой! мне интересны цены на данный момент на такую модель часов и на подобный ремешок! |
AndrewGTR, да причем тут что чел выкинул ремешок. Одна модель идет в нескольких исполнениях ремешков. Если он хотел металл, так нужно было сразу брать с металлом и не морочить себе голову.
Ценник в районе 200$ а с кожаным под карбон нету. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, спс за ориентировку по цене!
а по ремешку ты не совсем понял, что хотел тот человек! он изначально знал, что родной ремешок выкинет и будет ставить туда что то другое! |
Я конечно понимаю, что щас тут зафукают и тд)
Но всетаки, где купить или глянуть качественную реплику памов? Ну так чтобы точное сходство с тру 8 |
iRbis:Я конечно понимаю, что щас тут зафукают и тд)
Но всетаки, где купить или глянуть качественную реплику памов? Ну так чтобы точное сходство с тру 8 чур я первый! фу фу фу! |
Цуко)) но там же платить не за что - юнитас в качественной стали и за 5-10 куе
В той же реплике тоже возможно юнитас будет))) |
iRbis:Цуко)) но там же платить не за что - юнитас в качественной стали и за 5-10 куе
В той же реплике тоже возможно юнитас будет))) Ирбисоид, ты стал на тонкий лёд оправдания реплик этот путь к добру и удовлетворению не приведёт, т.к. сам себя не наипёшь - мы же часики для себя покупаем, а не для показухи окружающим, верно? вот будешь смотреть на них, а радовать они не будут. Ведь сам же знаешь, что надпись OFFICINE PANERAI липовая. А чтобы не было сильно обидно за юнитас, копи на калибр подороже, какой-то многодневник, к примеру :8) Added after 3 minutes: Если реплику, то может лучше хомаж какойнить? Купить тот же юнитас отдельно, и наборчик "сделай сам". Такое точно порадует на руке Сам иногда задумываюсь зафигачить отчасти в своём исполнении что-то в стиле паныряев. Для удовлетворения, так сказать, ремешковой жажды |
Ату его! Ату! ))) взял попкорн и уселся смотреть как Серегу будут забрасывать камнями :D
Added after 1 minutes: Серега, а потом пойдут резиновые женщины.... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
iRbis, Сереж максимум хоммаж, все остальное до первого неудобного вопроса.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:iRbis, Сереж максимум хоммаж, все остальное до первого неудобного вопроса.
Кстати да. Хомаж это вариант. Сам с такого начинал, да и сейчас радуют. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Киньте в меня этим хомажем)
Кирюх, мне сейчас неудобно в оригинальных брайтах ходить - всем говорю подделка))) специфика работы)) Сань, воткну я тебе нож в спину)) тут недавно суммум 60ки за 39 евро продали, и я когда узнал конечно подумал о том как я тебе бы ее продавал, а ты мне за такую щедрость бы памы свои подарил в благодарность)) Пс продавали в мой выходной, я узнал постфактум(( |
iRbis:Киньте в меня этим хомажем)
на watch.ru целая ветка была по хоммажам, но щас я туда зайти не могу почему-то Added after 1 minutes: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135 |
AndrewGTR:
Ясъ:Kollega,
В автомобильной тематике можно ещё взглянуть на такие сейки http://forum.watch.ru/showthread.php?highlight=Snzh А кто подскажет, какой на данный момент бюджет этого всего? А то мне понравилось... Сами часики видел на той неделе в Городке на Петровке, что-то около ~2500грн Ремешок Хирш карбон ~350. Это если нет желания заморачиваться/ ждать доставку. |
Вау, уже оказываецца есть хомажики с честными 100м WR это радует! думаю и себе прибарахлиться для ремешочков
|
iRbis:Я конечно понимаю, что щас тут зафукают и тд)
Но всетаки, где купить или глянуть качественную реплику памов? Ну так чтобы точное сходство с тру 8 Сирога, ходи в ЛС, я тебч там чичас всем глупостям по этому поводу научу |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))