У кого какие часы?
HONDA Теревені
nepg, О. спасибо порою
|
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=16781
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Подумал.
ну его нх т.к. пульсомер нагрудный. терпеть не могу эти "лифчики". Буду тогда что то без пульсомера рыть |
DED MOROZ, Те пульсомеры которые без нагрудного датчика совсем печальны в плане правильности показаний! Супруга первые два раза чувствовала дискомфорт, сейчас вообще без проблем, тем более там небольшая резиновая шлейка и все!
nepg, Не могу. Фобия))))))))))) И я на велике, а не по дорожке бежать буду.
Я пробовал. мне не кайф. Вообще после армии не могу за спину что то одевать. А то, что обхватывает по груди-ощущение лямки от того же рюкзака |
DED MOROZ, для спорту - тільки нагрудний датчик! У твоєму випадку бажано ще з датчиком каденсу - цікавіше буде)
|
slavko, Да я понимаю. но так не хо что то на себя пялить шопипетсц))))))))))))
|
заимел Атлантик сихантер, автомат.
чо скажете? |
ua:заимел Атлантик сихантер, автомат.
чо скажете? скажем, шо слайды давай! |
OLANDESE:
ua:заимел Атлантик сихантер, автомат.
чо скажете? скажем, шо слайды давай! А чо уже сказать то, раз заимел. Носи Пусть радуют И да, без фото нам сложно за кого то радоваться Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Друзі! У кого є недорогий, але працюючий годинник, який Ви б могли подарувати або обміняти на символічну суму?
Годинник просить людина, якій не можна користуватися телефоном. Актуально сьогодні-завтра в Києві. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, Механика? Кварц?
Взрослый человек? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, абсолютно пофігу. Це той випадок, коли годинник - це просто годинник. Єдина вимога - щоб показував час.
Чим дешевше - тим краще. Там, де він використовуватиметься, понти ні до чого точно. Юнак. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, лс.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
must(a)ng, Я глянул, ничего не осталось, штук 5 часов отцу передал!
закрыл свое сообщение...
Редаговано: Denis (10-02-2014 15:27) |
Унікальне вікно можливостей закрилося завдяки sps, за що йому спасибі.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
sps, Неужто панераи решил отдать?
nepg:sps, Неужто панераи решил отдать?
"Курить я буду, но пить не брошу" ) Кирилл, "ну ты это, не перегибай" Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Господа искушенные знатоки, а подскажите, пожалуйста, какие часы можно подарить тестю на 60 лет? Бюджет - 3-4 тыс. грн.
Тесть - человек нетребовательный, поэтому часы с понтами (если они возможны за такой бюджет, конечно ) он просто не распознает. Хвастаться ему часами не перед кем, да и возраст уже не тот. Короче нужны хорошие часы, как знак внимания. Желательно с непрозрачной задней крышкой, хотим там надпись выгравировать. Спасибо! П.С. рука полная, сейчас часов вроде нет, зрение уже не то что в молодости. |
blacktigra, Я бы обратил внимание на Сейко из этой темы about109222.html
blacktigra, http://www.tissot.ua/tissot-i-id-i-470-i-product-i-T063.610.16.052.00-i-index.html
http://www.tissot.ua/tissot-i-id-i-141-i-product-i-T063.610.11.067.00-i-index.html очень нравится эта марка именно в мужских часах. мне кажется - идеальное соотношение цена-качество life is beautiful :) Редаговано: Алеся (10-02-2014 16:01) |
|
blacktigra, я бы выбирал кварц, что то на металлическом ремешке, с легкой водозащитой (или не легкой), с легким и читабельным циферблатом и минимум усложнений - секундная стрелка, дата, не тяжелые что б. Еще разве что бы светящиеся в темноте метки. Все. Достаточный набор для пожилого человека. Надел на руку и забыл. Думаю любой японский производитель может предложить за 200-300 уе что то подобное.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Dimm, Радо судя по всему! Да и тут пишут http://forum.watch.ru/showthread.php? что есть радо и он их периодически носит!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))