Mystery:чё-то не пойму прикола покупать часы зз десятки тыс зелени если они выглядят как обычные часы, я там понимаю бриллиантами инкрустировано или из золота, скелетоны и т.п., а когда просто циферблат, пару стрелок и ничего необычного, то какой кайф не понятно, у машин чем дороже то хотя бы оправдывает комплектация и материалы дороже и это видно, а то получается - "он настолько тонко шутил что его шутки видели только профессионалы!"
Просто если они стоят дофига, то пусть хотя б доказывают это своим видом, а шильдик как показывает действиельность можно приклеить куда угодно..но не за один же шильдик платить бабки.
Эсли вас злато интересует то почитайте оно там есть))) Если не найдете покажу наглядно на фото ))) Механизма хоть оно там и не самое дорогое)))
Added after 33 minutes:
Radiance:Mystery:чё-то не пойму прикола покупать часы зз десятки тыс зелени если они выглядят как обычные часы, я там понимаю бриллиантами инкрустировано или из золота, скелетоны
золотые скелетоны в брульянтах? фуфуфу, это пошло
хотя на вкус и цвет фломастеры разные
я бы тоже AP не купил - просто не моё и не прёт, но так можно сказать о многих часах из высшей лиги(или околовысшей) и я понимаю людей, которые покупают AP(хотя и не разделяю их симпатии)
Так же можно сказать и о панаристи(хотя лично мне нравятся и надеюсь когда-нить созрею на такой подарок себе), и о роликах и ваще практически всех марках, кроме отпетой классике в лице Бреге
Panerai это культ в большем своем механизмы у них ETA , а цена далеко от ETA хотя часы отличные по качеству ,дизайну и удобству!!!! Но дорого если были как тиссот никто бы их и не заметил((( Хотя нет дизайн и итальянские диверсанты зделали свое дело)))
Rolex просто отличные часы любые!!!!
Ipad iphone4 nedorogo))))