Radiance:блин, и тянет же вас на такое г... это я про штюрлинг ессесно
а ты что носишь?
а ты что носишь? |
я hamilton ношу: viewmatic и sunset
|
Radiance, ну тоже ш гамно, согласись?
вот патек _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Radiance, ну тоже ш гамно, согласись?
не соглашусь : ) хэмы неплохие часики, а в бюджете штюрлинга, имхо,есть куча симпотных джапов,не г : Dвот патек |
Radiance, в бюджете стюрлинга есь как минимум сектор, булова, и да, япы
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Воспринимаю как сугубо твоё имхо only Или есть чем доказать? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
Воспринимаю как сугубо твоё имхо only Или есть чем доказать? в любом случае всё что я говорю или советую - это моё имхо а что доказывать? это псевдошвейцарский бренд, который на самом деле выпускается в Китае. По тем отзывам, что я читал, качество сборки у них было не на высоте. Вот и всё более веские агрументы можно прочитать на часовом форуме,к примеру watch.ru |
Глянул я на hamilton.
По дизайну - такие себе серенькие мышки, не на чем остановить взгляд ))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Глянул я на hamilton.
По дизайну - такие себе серенькие мышки, не на чем остановить взгляд ))) ух как ты не прав... но я не буду спорить, часы штука очень индивидуальная. Я, кстати, не особый фанат хэмов, просто считаю, что в этом ценнике они одни из лучших. Мои любимые марки совсем другие, но увы я на них финансово и морально не созрел ещё. Так же считаю, что в ценнике штюрлинга краше смотреть на япов, там есть очень достойные экземпляры. |
Radiance, вот тебе инфа насчёт Штюрлинга и его отношения к Китаю.
А как правильно пишутся эти япы? :oops: Added after 58 seconds: Radiance:
По дизайну - такие себе серенькие мышки, не на чем остановить взгляд ))) ух как ты не прав... но я не буду спорить, часы штука очень индивидуальная. Вот-вот! Я именно об этом!! У каждого вкусы разные, равно как требования и отношение в целом По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Radiance, вот тебе инфа насчёт Штюрлинга и его отношения к Китаю.
А как правильно пишутся эти япы? не стоит искать правду в рекламных проспектах http://www.tractionink.com/watch_wiki/index.php?title=Stuhrling_Original япы правильно пишутся так: seiko, orient, citizen |
Radiance:япы правильно пишутся так: seiko, orient, citizen
Тьфу ты! А я ищу-ищу что-то похожее на jap-gap По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
По дизайну - такие себе серенькие мышки, не на чем остановить взгляд ))) Да практически у каждого на руке похожие: Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Скажите, где в Харькове можно в живую посмотреть SUUNTO? На крайний вариант в Киеве. Так чтоб был широкий ассортимент. Спасибо.
|
т_има:Скажите, где в Харькове можно в живую посмотреть SUUNTO? На крайний вариант в Киеве. Так чтоб был широкий ассортимент. Спасибо.
В Киеве на конрактовой. На офсайте есть список гамазинов Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
т_има:Скажите, где в Харькове можно в живую посмотреть SUUNTO? На крайний вариант в Киеве. Так чтоб был широкий ассортимент. Спасибо.
Почти вся линейка есть в спортивном магазине на подоле, угол ярославской и константиновской. Я там и применялся. Цена 3500 на мои, через ибей получилось 2500. Применять рекомендую всегда, дабы потом не разочаровываться. По Харькову не подскажу к сожалению) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Спасибо большое!
|
Парни, а что из себя представляют мануфактурные механизьмы frederique constant, да и вообще? Приглянулись одни хроны на кварце и бигдейты на автомате, серии джуниор. Размер не мой, правда-38,5мм
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Парни, а что из себя представляют мануфактурные механизьмы frederique constant, да и вообще? Приглянулись одни хроны на кварце и бигдейты на автомате, серии джуниор. Размер не мой, правда-38,5мм
да вроде честный свисс, насколько я знаю, в начальном-среднем сегменте - звёзд с неба не хватает, но и отпетое говно не производит. А что значит 38.5 не твой? маленький или большой? |
spud, это новоделы, марка без истории. Не тру. Хотя часы наверное не плохи.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:spud, это новоделы, марка без истории. Не тру. Хотя часы наверное не плохи.
дык, перле тоже качественные новоделы, но Дмитрия это не смущает |
Radiance, Перле тру Там история огого, а то что марка ходила по рукам, то такое) И турбина там красная, глаз не отвести))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Radiance, Перле тру Там история огого
то перле, которое сейчас, к тому перле, что ходила по рукам вроде как отношения особо не имеет и примазались они к азам весьма косвено :D Added after 4 minutes: к качеству часов перле я претензий не имею, хотя тот агрегат, что на руке у моей супруги - мог бы быть чуточку точней ну и если так судить, то МЛ тоже не тру, а их часики мне нравятся даже больше, чем Перле |
МЛ тру)) хоть и тоже новоделы, 30 лет от роду. Есть у них модели, которые украсят любую коллекцию. А ваще это тонкая материя Много брендов где еще жив основатель, а часы ценятся и стоят как квартиры)) Такое часовое се ля ви))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ну, радо и юблот с улисом тоже какбе конца ХХ века, и ниче, и без истории)) я хотел спросить, не китайщина ли это)