Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
У кого какие часы? 
HONDA Теревені
|
ого. те что я писал выше, a2028/b толковые пришли. в месяц минут до 7-10, и то потому что мама на бок их клала, снимая
|
|
У меня на переле турбина постоянная стойкая эрекция! Думаю прикуплю скоро если не разонравятся!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
|
nepg, и именно в этой комплектации
http://www.amazon.com/Perrelet-Turbine-Black-Watch-A3027-1/dp/B008VH665W/ref=sr_1_6?s=watches&ie=UTF8&qid=1364568963&sr=1-6&keywords=perrelet Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek, Не не не.
Тупо черный с красным и не XL size! В Праге мерял недавно, но блин еще не решился! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
|
а вот этот крутящийся пропеллер несет какую-то функциональную пользу или только картинка красивая...
|
|
Denis:а вот этот крутящийся пропеллер несет какую-то функциональную пользу или только картинка красивая...
а вот эта дорогая херная на левой руке, это шоб время смотреть, или так, красонуться? не на злобу, стебусь просто Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
мне из "хай-тек" ассортимента очень клерки нравяцца
|
|
nepg, на такие еще Спс оргазмирует. Они конечно прикольные и неординарные. Пару лет назад померял их на выставке, были бы лишние 60к грн обязательно купил бы)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
sps:Турбина эта мегазачотная, но только в красном. Паня, с ценником ты загнул, она около 4 штук где-то была, правда давно не мониторил.
данный прайс был на выставке на нивках. ясен пень что в инете дешевле Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Паранойя вообще отрыв башки!
|
nepg, не, эти так себе. Перебор.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Sps, ну что, точность хода нормальная?)))
Added after 24 minutes: Это, а с дозиметром у суунто нет? Или кто такие делает? _razskazov-photography_
ceo |
|
Grek:А никто в Минск не собирается? Хочу Луч такой как у nepg ?
Как раз прайс для меня и вставили http://luch.by/catalog/detail.php?SID=12&ID=186602&PAGEN_3=2 Вот мне человек оттуда отписался Добрый день.Нет таких на заводе ,нет на складе,нет в магазине.В ближайшее время их не будут выпускать.Хотя пишут что эта модель лидер продаж,на самом деле выпустили небольшую партию.Если Вы настроены на эту модель то я периодически буду дергать завод.
Added after 1 minutes: iRbis, Сереж а что за паника о точности хода? У меня как минимум двое часов показывают время приблизительно! Для меня например точность хода не самое важное! Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
|
|
|
iRbis, Так может ему в эфир выходит шпиенский))
|
посоветуйте часы на подарок подводнику(не аквалангисту а фридайверу)-велосипедисту.
Нужно: кроме обычных функций глубиномер, термометр и барометр. Если будет возможность записывать скорость круга, маршрут и прочее, типа компаса и GPS только приветствуется. Смотрел на casio. Не могу разобраться даже в этой одной фирме, не говоря уже о прочих. |
|
Suunto.
|
|
Прикупил к своим Suunto новый ремешок, на весенне-летний период )
[/URL] [/URL] |
|
Уже третий с коре)) Ребзи, а вот кроме померять высоту своей квартиры над уровнем моря и глубины ванны вы их юзаете по назначению?
Тима, а твой друг фридайвер какую глубину берет? Если любитель в басейне то суунто коре, если типа за 30ку спуск то смотри проф компы.. Но я думаю у него он и так есть, если он профи _razskazov-photography_
ceo |
|
spud:
Denis:а вот этот крутящийся пропеллер несет какую-то функциональную пользу или только картинка красивая...
а вот эта дорогая херная на левой руке, это шоб время смотреть, или так, красонуться? не на злобу, стебусь просто да не, я действительно серъезно спрашиваю...Ну может там автоподзавод "вложен". Ну скажем так, красивые, действительно (как, для меня). Хотя я уже понял, что мой вкус далеко не совпадает со сдешними Гуру |
|
Тоже обновочка седня пришла:
http://www.patek.com/contents/default/en/5073P_001.html Поздравляйте)) _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis:Тоже обновочка седня пришла:
http://www.patek.com/contents/default/en/5073P_001.html Поздравляйте)) с чем поздравлять, с 1м апреля? анпак в студию и фотки на руке, а в руке листик с хонда-мафией, пжалста |
|
Та ну прям анпак сразу.. Я пока на коробку любуюсь - она оху...нна))
_razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, мой друг
Added after 2 minutes: Комп не нужен, ныряет без снаряжения, на задержке дыхания. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))

[/URL]
[/URL]