Из вводных:
- мужчина, возраст 54, бизнесмен.
- бюджет 1000 у.е.
- желательно присутствие каких-никаких понтов
Спасибо

Воспитан в приличной семье (с)
Парни, а посоветуйте пожалуйста на какие часы смотреть на подарок.
Из вводных: - мужчина, возраст 54, бизнесмен. - бюджет 1000 у.е. - желательно присутствие каких-никаких понтов Спасибо ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
О, ща начнётся
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Gena-na, перле, мовадо, радо
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, спасибо. вот, кстати, как один из вариантов рассматривались вот эти http://timeshop.com.ua/rado/category-656/rado-rd-01.115.0554.3.110.html
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, а какие там понты?
![]() |
Radiance, я вообще не знаю, что такое понты и как они выглядят в разрезе данной темы.
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Radiance, я вообще не знаю, что такое понты и как они выглядят в разрезе данной темы.
![]() ну лунник там, или ретроградные стрелки, или гильоше на цифере ![]() ![]() |
spud:коллеги-братия. болею. в горячечном бреду мне показалось что мне просто необходимы суунто, скорее всего core
![]() о стиле молчек, знаю что рубашки кашарель и часы суунто несовместимы ![]() а еще. что такое epos, laco, revue thommen? ![]() ![]() ![]() spud, Suunto, говорят, это очень карашо! Если по вкусной цене притащить оттедова, то почему бы и нет? Насколько я знаю, у Суунто относительно небольшая водозащита и несколько иной функционал, нежели у Шоков. Laco, Epos, Revue.... Довольно-таки разношёрстная команда... Laco - в основном классические пилоты, ещё со времён соколов Геринга (хотя сейчас и эконом-варианты на кварцухе штампуют); Epos, как по мне, вообще ни о чём - новодельный бренд по принципу "отовсюду по чуть-чуть"; Revue Thommen бренд весьма приличный, с пилотами, будильниками и а-ля милитари часами, с не сильно низкими ценами. Gena-na, на тыщу баков понтов особо не наколотишь. Радо по ссылке - жуткая жуть, цена которым от силу пару тыщ грн. Ещё шесть штук за надпись Радо - занадто как-то. Мне намедни местный "наркодилер" показывал вот эти часики, очень славные, и цена чуть пониже обозначенного бюджета. Ну дык это уже вещь, механический хронограф на 7750, и сделаны весьма культурно. Если интересно - могу узнать, не продал ли ещё их ![]() |
Gena-na,
Человек уже что-то носит? Стиль одежды? |
Radiance:Gena-na, а какие там понты?
![]() одно только слово Радо ![]() Added after 3 minutes: OLANDESE, по суунто - задекларировано что оно чуть ли давление на глубине отмеряет, так что с водозащитой паритет. мне по сути, только время нужно, редко температура. главное чтобы на руке сидело прилично и мой глаз радовало ![]() булова отличная, да Gena-na, можно хэмилтон джаззмастер, мечта Пани (не помню, по-моему уже осуществившаяся ![]() в бюджет влазит ![]() Added after 2 minutes: ПС. а напомните-ка, у какого лакшери бренда, бакля-застежка в форме креста с кругами на концах? ![]() Added after 5 minutes: из суунтов мне этот пригляделся. стоит "там" около от 230 если аукцион, и около 330 если bin ![]() core alu моделька 2013 года. мне симпатичен механизм крепления, в предыдущих корах "цельный" ремешек-в-корпус был Added after 4 minutes: беленькие за 320 нашел если надо кому http://www.ebay.com/itm/New-Suunto-Core-Alu-Pure-White-SS018735000-/261184293583?pt=Wristwatches&hash=item3ccfcc0acf Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Митя, я мерял эти черные. Очень "голые" показались и еще раз убедился что ол блеск мне ближе. Не бери без примерки.
зы крест - это Вашерон. Решил полыхнуть?))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
На счет хамов джазмастер.. Я понимаю турбийон показывать через стекло, или свой крутой калибр..
Но ета попса)) _razskazov-photography_
ceo |
sps, посмотрел на фотках, у вашерона только "полкреста" на бакле, а там полный, но как бы круги на концах
![]() полыхнуть? ![]() ![]() гм.. по суунте озадачил. х3 где его намерять в днепре.. ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sps, Саня, а зарисуй критинку своего "сильно-пресильно чёрного" Суунто
И какой у них диаметр корпуса примерно? Хотя мне с моих Кинг-Шоком GX-56 уже никакой диаметр корпуса не страшен ![]() |
мне по суунте еще вот такой реф понравился, но они уже канули походу
SS016932000 core annivesary green Added after 4 minutes: OLANDESE, Серега, олл блэк они одни ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Те, что на первой картинке, по-моему гораздо чернее, чем эти
![]() |
хвастаюсь, да.
![]() Не живи в деревне где нет любви. (с) |
OLANDESE:sps, Саня, а зарисуй критинку своего "сильно-пресильно чёрного" Суунто
И какой у них диаметр корпуса примерно? Хотя мне с моих Кинг-Шоком GX-56 уже никакой диаметр корпуса не страшен ![]() Сережка, отакие: http://www.suunto.com/ru/ru/products/Outdoor-Sports-Instruments/suunto-core/Suunto-Core-All-Black Митя уже вывалил картинку, но тем не менее. 300уе на ибее + доставка. Характеристики у них у всех одинаковые, размер хз, но крупные, около 50мм Added after 2 minutes: iRbis:На счет хамов джазмастер.. Я понимаю турбийон показывать через стекло, или свой крутой калибр..
Но ета попса)) Согласен полностью) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Krupskaya:хвастаюсь, да.
Ремешок классный!! sps, Саня я вот тоже думаю что таки да)) правда не решил с цветом)) загуглите белые и аннивесари Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А я жлоб наверное.. Купил себе Claude Bernard за $150 на распродаже в jomadeals.com (кстати советую)
Сапфир, хороший корпус, кварц Ронда (я кварц и хотел), и главное нравятся ) ![]() |
Ясъ:Gena-na,
Стиль одежды: рубашки, тонкие свитера. Частые переговоры и встречи. Какие сейчас носит - не подскажу :roll:
Человек уже что-то носит? Стиль одежды? Added after 53 seconds: OLANDESE, спасибо за вариант, рассматриваем ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Ясъ:Gena-na,
Стиль одежды: рубашки, тонкие свитера. Частые переговоры и встречи. Какие сейчас носит - не подскажу Человек уже что-то носит? Стиль одежды? ![]() Added after 53 seconds: OLANDESE, спасибо за вариант, рассматриваем ![]() Гена, я бы вообще рекомендовал отказаться от идеи часов в качестве подарка. |
tiamax:
Гена, я бы вообще рекомендовал отказаться от идеи часов в качестве подарка. +1, слишком все индивидуально в этом деле |
tiamax, да дело в том, что он хочет такой подарок
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Лучше, тогда конкретно спросить, что он хочет. А то можно, пальцем в небо попасть....
|