067 355 6 777
Radiance, А, я уже привык - все что мне нравится - или нелегально или фантастика или мегадорого
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Народ, кстати по DAVOSA смогу организовать неплохие скидки
![]() Кому нннада будет - стучитесь в ЛС, буду "вентилировать" цену |
Ушел в размышления
su.......... blja................
![]() http://watches-master.com/watches/breitling/breitling-limited-edition/navitimer-01-limited-edition-steel_16652 Писец. От шо делать? Я эту модель отдал.... забирать назад? 8 куе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 7 minutes: ну хоть обматерите, что ли... лох, дурак, или что похуже? ну кто ж знал..... бьюсь головой о стену... |
ua, забей, как нашёл - так и отдал. Это же всё равно не твои часы были
![]() Added after 1 hours 38 minutes: Стас:Radiance, А, я уже привык - все что мне нравится - или нелегально или фантастика или мегадорого
![]() ![]() ![]() там на 118й странице Виталик продаёт двухцветные ролеки не с белым цифером, присмотрись ![]() |
Radiance, Ага, ценой в мой автомобиль?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас:Radiance, Ага, ценой в мой автомобиль?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если почку продать, то ещё одни на сдачу купить можно будет! ![]() |
ua, от ёлоп
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Radiance, Да уж, я вот теперь сижу и думаю - и нафига мне две почки, при отсутствии часов?
Стас:Radiance, Да уж, я вот теперь сижу и думаю - и нафига мне две почки, при отсутствии часов?
![]() ![]() ![]() я же не говорил, что обязательно свою почку продавать ![]() |
Люди, а подскажите плиз - крупные часы на мелкой руке нормально будет.
Я чтот с дуру купил Deep Blue Juggernaut II http://www.deepbluewatches.com/juiior.html [img]http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-11234668104341_2241_17444599[/img] И теперь вот соменения берут, у них с N до S 55mm, а у меня кисть мелкая, тоже в районе 55 мм |
Andey, что ты хочешь услышать?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Andey, мягко скажем не очень. Дипы здоровые толстые шайбы.На руки 19см минимум ИМХО.Сама модель классная,у друга такие.
|
sps:Andey, что ты хочешь услышать?
![]() Думал обнадежите и все такое ))) Вообще мне показалось что большие часы и так настолько вызывающе выглядят что уже все равно на какой руке. Теже дайверы Сейко у меня на руке нормально смотрятся (брал у друга), но этот джаггернаут действительно большой, даже высота 18мм. Ну ниче, в конце концов никто ж наручниками к руке мне их не прикрепит -не понравится, продам )) |
Andey:
sps:Andey, что ты хочешь услышать?
![]() Думал обнадежите и все такое ))) Мы то тебя можем обнадежить, но толку? ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Andey, оденешь и все поймешь. Причем сразу.
если шо - дай померять, я крупные как раз люблю) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:Andey, оденешь и все поймешь. Причем сразу.
если шо - дай померять, я крупные как раз люблю) Ок. Но я таки надеюсь у себя их прописать ) |
Пришли седня часы из вотчцентра.
Модель другая. Не идуть ![]() Хз, шо делать... Added after 3 minutes: просто если бы хоть шли, я бы забил. мож батарейку поменять попробовать? но часы новые, батарейка тоже вроде не 777... 200 евро, пля... |
мдя...однако не хорошо...Я конечно не сомневаюсь в тебе, но может там чего нажать нужно или комбинацию каких-то действий (кнопок) сделать (нажать)
![]() у меня часы кварцевые часы "левые" стали резко отставать до 4 часов в сутки. поменял батарею не помогло...потом просто покрутил стрелки повключал секундомер, поменял даты и заработало теперь все окейно уже месяца 4... |
Denis, я даже с бубном попробовал.
взял батарейку, сходил к мастеру, и... мертвая. это в новеньких цвейцарских часах ![]() оговорился я, кстати, модель та - артикул не тот, и в результате имеем отсутствие золотого напыления на браслете, и другой циферблат. правда мне они нравятся, но вот понравятся ли далее... купил батарейку, вставил - пошли вроде. хз, понаблюдаю. вочцентр предложил вернуть их. но пока молчит по поводу того, смогут ли они доставить мне то, что я хотел. и если к НГ не сможет - то придется сделать им подарок, и оставить себе эти часы. |
ua, ну кинь хоть ссылку на них - полюбуемся
![]() |
Radiance:ua, ну кинь хоть ссылку на них - полюбуемся
![]() +1 |
![]() http://watchcenter.com.ua/index.php?id=2383 |
ua,
прикольные только ua: это в новеньких швейцарских часах
![]() тут не при чём это Самсунг |
Ясъ, эта модель была еще до самсунга
![]() думаешь я гуглить не умею ![]() Added after 12 minutes: И потом, даже если самсунг то что? самсунг создал дочку которая купила эту часовую компанию, но производство там же где и было, модели те же. Кстати механизм в этих часах не мовадо, не решита... батерейка не плеомакс. И у меня совсем нет предубеждения против самсунга. Эта компания заслуживает уважения поболее чем многие знаменитые бренды. Делает прекрасные телефоны, отличные тихие и надежные ноуты, кторые получше мериканско-китайского кала. А ее телики вообще вне конкуренции. И в заключение: производитель мне уже принес свои извинения, за то, что батарейка дохлая. А магазин попросил реквизиты, чтобы перечислить мне компенсацию за неудобства ![]() отакэ. |