Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Ацц, Гриш, ну обьективно. Но ведь они страшные как ты в темном переулке
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Ацц, Гриш, ну обьективно. Но ведь они страшные как ты в темном переулке
![]() ![]() Они, они такие, ну как ибацца! )))) Но красиво написал, спасибо!) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Uri:
Нужно смотреть вживую: фото не передают реальное положение вещей, ![]() вернулся только что "от туда..." посвятил кучу времени на осмотры...И скажу честно, из выбранных (ранее показывал) ни на чем так и не остановился ![]() Вобщем, опять стал изучать сайты и остановился на СИТИЗЕн, но вот взгляните, на эти, что скажите. К сожалению, в живую не видел и на них нет радиоконтроля(пдогонки) а в целом, они выполняют мою задачу... да еще 100м, - это плавать можно смело или нырнуть (без акваланга) |
Denis:
да еще 100м, - это плавать можно смело или нырнуть (без акваланга) Denis, 100м это можно плавать. Нырять - смотря как)) если со скалы в море, то может быть давление при ударе и больше 1атм. Опять же, кожаный ремешок для плавания не совсем. По радиоконтролю в общем, надо уточнять, он вроде не везде работает. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
да ремешок, ерунда. Я видел сетчатые мелкие браслеты, если что...Да и надоели мне браслеты...А вот водная защита на вс.случай нужна. Нырять имеется ввиду не с пирса. А так, плывешь и нырнул, проплыл под водой и вынырнул . Ну ли скажем так в ведро с водой засунул руку, помыл и вынул...Так можно без боязни?. А вот то что стекло минеральное, хотя на некоторых сайтах пишут минерально-кристалическое...Ну в общем, быстро-сильно царапается, или не совсем...
|
Denis, как по мне - часы айс
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Denis:...Нырять имеется ввиду не с пирса. А так, плывешь и нырнул, проплыл под водой и вынырнул . Ну ли скажем так в ведро с водой засунул руку, помыл и вынул...Так можно без боязни?. А вот то что стекло минеральное, хотя на некоторых сайтах пишут минерально-кристалическое...Ну в общем, быстро-сильно царапается, или не совсем...
при таком использовании 100м хватит с запасом. За стекло не знаю, опыта владения нет чтобы сравнить с сапфировым. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
sps, и мне про эксклюзив
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Fedix, ооо, у меня тоже suunto, а ты альтиметром, я так понял это высотомер, у них пользуешься?
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Fedix, ооо, у меня тоже suunto, а ты альтиметром, я так понял это высотомер, у них пользуешься?
![]() Если честно, то не пользуюсь ) |
2 вопроса к знающим людям:
1.Хочу себе механические часы с автоподзаводом, но мне тут поведали, что они не такие точные как кварц, и их нужно регулярно подправлять. Так ли это?? Для меня 2-3 минуты не столь важно, больше да, но хочется знать правду. ![]() 2.В свое время имел неосторожность приобрести по неопытности часы pierre cardin с кожаным ремешком, но в силу определенных обстоятельств у меня кожаный ремешок быстро становится не "ликвидным". Основная проблема,это то, что часы имеют форму трапеции и 2 половинки ремешка имеют разную ширину. Один раз уже менял, с трудом была найдена контора которая их продавала, и они мне продали ремешок. Их контакты потерял. Хотел бы купить к ним металлический браслет, но не знаю где??? по инету пошустрил и ничего толком не нашел только модель и код. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Fedix:Юзаю:
- Emporio Armani AR-0584 ![]() ![]() http://daymondrene.com/en/KoleksiyonAyrinti.php?id=127&q= принимаю заказы, если вдруг чё кому понравится ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Приехали очередные кЕтайские часы, мех. с подзаводом за 20$
На удивление точно ходят. ![]() ![]() |
b2k:2 вопроса к знающим людям:
1.Хочу себе механические часы с автоподзаводом, но мне тут поведали, что они не такие точные как кварц, и их нужно регулярно подправлять. Так ли это?? Для меня 2-3 минуты не столь важно, больше да, но хочется знать правду. ![]() . К знающим людям себя не отношу. НО имею часы Appella механику с автоподзаводом. Да, они не точные, да их нужно регулярно подправлять. А еще меня научили здесь (на форуме) что их долго нельзя держать не заведенными ("стоячими"). Разбежность действительна в пределах 2-3 минут, но было пару раз, то спешили, то (чаще) отстают... думаю это зависит еще и от класса производителя, бренда, хотя наверное не сильно. |
|
|
s-a-s-h-a, это проблема. Хороший страподел себя ниже 80-100 баксов не оценит. И его не пикчет что часы иногда дещевле стоят. У меня есть неплохие по своему часы за 30! евро. Ремешок закончился. Спросил на вотч ру мастера в Киеве. Заказал, но остался не доволен работой. Собственно и часы не ношу из-за этого. Посему если есть вариант заказать оригинал, то это неплохой и не самый дорогой путь. Я вот нашел мастера в Одессе,80$ будет стоить) А что делать
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Zulu:Ну и я примажусь к теме: уже больше 2-х лет юзаю вот такое устройство. всё в этом "Буране" хорошо, кроме отсутствия автоподзавода.
Про Бурановских бабушек слышал, но про бурановские часы впервые ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
sps, в том то и дело что часы не особо дорогие, а ремешок стоит дурных денег
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! Редаговано: s-a-s-h-a (29-11-2012 09:37) |
Я вот нашел мастера в Одессе,80$ будет стоить)
sps, ты про Джони ? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek: Не, не, я не по ремням Я вот нашел мастера в Одессе,80$ будет стоить)
sps, ты про Джони ? ![]() ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
s-a-s-h-a, дорого, селяви. Недорогой путь купить готовый и доточить в ближайшей кожевной мастерской. Смотря как ты относишся к таким вещам. Возможно результат тебя не удовлетворит, а возможно тебе будет пофиг) А может это повод потратить денег и купить уже взрослые часы)
Grek:
sps, ты про Джони ? ![]() Это многогранный эксперт как я понял) Недвижимость, автомобили, часы, девачки, нефтерынок... еще и страподел) Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (29-11-2012 22:55) |
|
sps:s-a-s-h-a, дорого, селяви. Недорогой путь купить готовый и доточить в ближайшей кожевной мастерской. Смотря как ты относишся к таким вещам. Возможно результат тебя не удовлетворит, а возможно тебе будет пофиг) А может это повод потратить денег и купить уже взрослые часы)
Grek:
sps, ты про Джони ? ![]() Это многогранный эксперт как я понял) Недвижимость, автомобили, часы, девачки, нефтерынок... еще и страподел) Ммрр.. я еще и на машинке вышивать умею ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
И вот, благодаря и при помощи OLANDESE (спасибо Сергей)
стал счастливым носителем следующего девайса Added after 4 minutes: теперь у меня в трое больше ![]() |