Я забув пароль Зареєструватись

43
minus plus

У кого какие часы? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1468152»22-10-2012 12:23У кого какие часы?
+0
Vozza:OLANDESE, спасибо, хороши, а то попадалась инфа что они со штампованным браслетом идут.

Не-не, браслет - одно из главных достоинств. Можно, конечно, пристебаться к крашенному безелю и минеральному стеклу, которые со временем могут покоцаться, но то со временем... Вообще за такие деньги - супер-пупер повседневно-спортивные часы :)
#1468165»22-10-2012 12:54У кого какие часы?
+0
OLANDESE,

Во-первых, спасибо за ответ

во-вторых, увидел, что Вы носите Ситизен, тогда пару вопросов, если не против.

- Эко Драйв, он действительно полезен,
- Как на счет противоударности,
- Так для себя, зачем нужен календарь фазы луны...

- И еще, немного останавливает какое-либо напыление желтым цветом...Конечно, все зависит от качества, и именно по этому, не слазит ли оно?. К примеру после "окунания" в морскую воду...

А и еще, к желтому сложнее подобрать браслет...
А в целом, я бы наверное уже и что-то прикупил...
Кстати, раз уж Вы имеете опыт заказа из этого магазина...Научите? Или если остановлюсь на выборе, поможите? К примеру я Вам деньги передам, а Вы мне закажите...Уж очень я не сталкивался со всеми этим заказами и не умею, да и отдельной карточки у меня нет, а зарплатную, не хочется светить в и-нете...

Заранее спасибо!

Added after 1 minutes:

п.с но цена (по Вашей ссылке) очень заманчивая...

Почетный Волонтер (7) Соучастник (1)
#1468177»22-10-2012 13:04У кого какие часы?
+0
А я еще хочу добавить вопрос к вопросам Denis.
Вопрос ко всем, вы покупаете часы без предварительной примерки?? А если не понравятся как на руке сидят, продаете через инет??
Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
#1468180»22-10-2012 13:07У кого какие часы?
+0
Ну я честно говоря, в воскресенье ездил по магазинам и премерял, некоторые, или похожие или конкретные модели. ПО этому процентов на 80 осознаю, что хочу...
#1468188»22-10-2012 13:20У кого какие часы?
+0
Denis, сейчас в ЛС заброшу номера телефонов, вечером звоните - всё, что смогу - расскажу. В принципе, думаю, смогу помочь с заказом в этом магазине.

b2k, часов у меня много и разных Laughing, а было ещё больше, и подавляющее большинство из них заказывал без примерки. Да, те часы, которыми "наигрался", продаю в основном через российские форумы - вотч.ру или клокшоп. Не могу сказать, что торговля идёт на "ура", но всё же иногда удаётся
#1468190»22-10-2012 13:26У кого какие часы?
+0
OLANDESE,
А чем сейчас наигрался? Может ссылочки кинешь...Глядишь поможем друг-другу...

Added after 1 minutes:

контакт получил...Позвоню вечером...
По часам, которые в продаже или в проекте на продажу...тоже давай инфу...
#1468202»22-10-2012 13:37У кого какие часы?
+0
Одни из продаваемых (те, которыми наигрался, сейчас висят у нас в барахолке), а об остальном по телефону расскажу
#1468774»23-10-2012 16:50У кого какие часы?
+0
Посоветуйте надежного часового мастера по Швейцарии. Остановились мои JLC. Был небольшой удар, сомневаюсь что что-то серьезное, но в Ноблессе после поверхностного осмотра попросили оставить часы и запросили 6500 грн за ремонт без объяснения причины.   Shock Деталей не знаю, отправил жену, она толком ничего не узнала.
Есть выход на верхушку Ноблесса, можно попробовать получить адекватную услугу и цену, но хотел бы обратиться к ним только если нет другого варианта. Спасибо заранее.
#1469007»24-10-2012 08:30У кого какие часы?
+0
И я прошу совета:
Скажем так, уже почти определилися, но нужно общее мнение. Как бы Вы взглянули на меня  Laughing  в тех или иных часах.
Бренд один. Три типа.
Все с ECO-Drive, а круглые стальные еще и с радиокоррекцией.
Нравятся все ну или почти все. Желтые круглые и квадратные 45 мм - вот это немного беспокоит...А в остальном рассматриваем просто внешний вид...

Повисит денек-два и буду приобретать. Подскажите, Вы бы какие себе присмотрели из этих Спасибо!
#1469009»24-10-2012 08:32У кого какие часы?
+0
Denis:Подскажите, Вы бы какие себе присмотрели из этих Спасибо!

первые, как более универсальные.
#1469152»24-10-2012 11:30У кого какие часы?
+0
еще вопрос. Механичесие часы с автоподзаводом. Можно ли их хранить долго (лежат) без завода или нужно все время заводить?

#1469194»24-10-2012 13:05У кого какие часы?
+0
Denis, в идеале заводить с определенной периодичностью. Но это могут только педанты, посему не парься)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1469196»24-10-2012 13:06У кого какие часы?
+0
Denis:еще вопрос. Механичесие часы с автоподзаводом. Можно ли их хранить долго (лежат) без завода или нужно все время заводить?

можно хранить долго, только желательно делать репассаж раз в несколько лет(в не зависимости от частоты ношения часов).
#1469210»24-10-2012 13:35У кого какие часы?
+0
Denis, мне первые нравятся больше остальных Cool
Воспитан в приличной семье (с)
#1469233»24-10-2012 14:18У кого какие часы?
+0
Denis, первые!

А есть инфа по поводу этого Эко-драйв, на сколько хватит их "вечного" заряжаемого элемента. Просто интересно)
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1469251»24-10-2012 14:40У кого какие часы?
+0
только открытая в и-нете...А вот достоверность ее я не подтвержу:))
#1469294»24-10-2012 15:38У кого какие часы?
+0
первые. 2е - брючные, а 3е - имхо не то шото. я не против золота, но против псевдозолотого напыления. Rolling Eyes
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1469300»24-10-2012 15:53У кого какие часы?
+0
Ладно. Спасибо всем кто откликнулся. Статистика ответов уже показала единогласное мнение.
Остановимся на 1-х. Как только все образуется, сделаю фотки и краткий отчетец...

Еще раз спасибо!

#1469480»25-10-2012 07:54У кого какие часы?
+0
Denis: Остановимся на 1-х. Как только все образуется, сделаю фотки и краткий отчетец...

Насчёт первого варианта нужно смотреть лично: мне такие не нравятся из-за того, что циферблат тёмный. На тёмном циферблате в сумерках или когда достаточно темно нереально быстро различать стрелки, крайне неудобно. А вот на светлом - легко и мгновенно: малейший блик отражается в темноте! Это многолетняя практика носки.  Wink
#1469481»25-10-2012 08:00У кого какие часы?
+0
Uri:На тёмном циферблате в сумерках или когда достаточно темно нереально быстро различать стрелки, крайне неудобно

это же не механическая классика, там полюбому люминесцентное покрытие обязано быть на стрелках и цифере :) так что всё темноте читаемо.
У меня в будние под рубашку идёт черный хамильтон вьюматик - никогда не возникало нареканий относительно читаемости показателей времени в ночное время суток :)

#1469492»25-10-2012 08:14У кого какие часы?
+0
Radiance: это же не механическая классика, там полюбому люминесцентное покрытие обязано быть на стрелках и цифере :) так что всё темноте читаемо.

Да я в курсе при люминисцентное покрытие (неудобно, не помогает!), а после часов с тёмным циферблатом ощущал невероятное облегчение при переходе на светлый циферблат.  :)
#1469506»25-10-2012 08:47У кого какие часы?
+0
Хм...Началось:))
Скажу так, действительно на белом фоне читабельнее, но наверное при условии, что стрелки будут черными...А здесь они как на первых - люминисцентные. ...
Вот, кстати пример.

А что с люминисцентыми стрелками плохого...РАсскажитеSad Я как раз надеялся на эту функцию. Ну хотя бы на небольшой период темного времени...

Я не видел ни эти, ни желтые в живую...НО посмотрел на фотки, которых куча в инете и там очень даже хорошо можно рассмотреть под разными углами и со вспышками и прочими трудностями возможно в инете не корректо что-то отображалось, но от "визибилити" я был не в восторге...

А белый фон, черные стрелки я видел на других брендах...

Поправьте меня
#1469509»25-10-2012 08:52У кого какие часы?
+0
самый лучший белый фон - это чёрный  Cool
Думаю, что стрелкам не нужен люминофор только в случае, если они золотые, и облачены в золотой корпус  Cool  Вот кстати часы в жёлтом злате мне больше нравятся с белым лицом, нежели с чёрным.
#1469513»25-10-2012 08:58У кого какие часы?
+0
Denis:Хм...Началось:))
Скажу так, действительно на белом фоне читабельнее, но наверное при условии, что стрелки будут черными...А здесь они как на первых - люминисцентные. ...
Вот, кстати пример.

А что с люминисцентыми стрелками плохого...РАсскажитеSad Я как раз надеялся на эту функцию. Ну хотя бы на небольшой период темного времени...

Denis, а может вам из таких посмотреть тогда
http://www.luminox.com/
подсветка вечная, почти.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).

#1469514»25-10-2012 08:58У кого какие часы?
+0
Denis:Хм...Началось:))
Вот, кстати пример.

Нужно смотреть вживую: фото не передают реальное положение вещей, более-того при угловом боковом взгляде циферблат может смотреться совсем не так как при прямом.
Люминисцентные стрелки/цифры конечно светятся, но на светлом фоне видимость лучше, опять же, зависит сильно от условий (угол просмотра, темнота, дальние источники света), ну и сам оттенок циферблата и стрелок играет наверное ключевую роль (чёрный, серый, белый).
Короче, нужно смотреть самому.
ЗЫ: Можно подьехать в Секунду и живьём сравнить Екодрайв с тёмным и светлым циферблатом.  Rolling Eyes

Форум : HONDA Теревені