Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
У кого какие часы? 
HONDA Теревені
DimaK, а подскажи тогда нормальные сайты по часам, которые отсылают в Украину? Или как заказать на Амазоне?
|
Energy_type:DimaK, а подскажи тогда нормальные сайты по часам, которые отсылают в Украину? Или как заказать на Амазоне?
Да я не спец по часам. На Amazon заказывал себе Tissot, но через мафиозных посредников. Вот искал часы жене, нашел на Amazon по хорошей цене и даже отсылали на Украину, но доставка 75$ не обрадовала. В итоге нашел на Ebay по такой же цене, но с доставкой в 25$. вот ![]() ![]() |
Ну как-то так:
![]() Added after 1 minutes: чет крупновато получилось ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Почти близнец
![]() ![]() |
bevit,
![]() Я тебе больше скажу, как раз сидел искал такой же ремешок )))))) Сдай где, я вижу, ты точно знаешь)))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ремешок этот
http://www.watch-band-center.com/watchstrap-p3798h470s472-Watch-band-Vitello-G.html А подложку пристегнул от какого-то другого, купленного в этом же магазине. |
Пасип!
Связка ломов, как правило, тонет.
Кто может помочь с ремешком под Hamilton в Киеве?
|
DmitryMX:Кто может помочь с ремешком под Hamilton в Киеве?
я в своё время не нашёл оригинального, хотя допускаю, что плохо искал ![]() |
дрочибельные. рекомендую
![]() http://forum.watch.ru/showthread.php? чето я аж проникся ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
yuretz81,
Юрий, не спешно, тоже хотел проконсультироваться, точнее воспользоваться Вашим советом. Вы могли бы еще парочку примеров подкинуть по "не совсем известным" брендам, но внушающим доверие. Конечно же основной критерий это деньги. Я даже представить не могу по ценам во что могу влезть. Ну давайте начально определимся к примеру до 500 у.е. Требования. Я ношу Appella механику.Не совсем доволен точностью...И самое главное нет календаря. В принципе размер устраивает, можно чуть побольше. Хотелось бы более утонченные. НИ какизх милитари, дайвер, шоки и прочее. Хотя в костюмах хожу редко, но метко чаще всего свободный стиль...ДА одежда не важно, Кварц или механика не важно. К механике, что-то остыл, так как не всегда идут точно, при чем не только у меня, но и у соседей... Желательно браслет, ну если нет, то йух с ним, можно ремешок Календарь, можно без дней недели, но дата обязательно ФОрма, круглые или квадратные не важно.. Желательно, что бы видно было в сумерках Противоударные и не царапающиеся. (постоянная проблема) бью часы "на раз"... В общем как писал Ацц " "...не правильные стереотипы - часы должны быть такие же скучные, как Maurice Lacroix...", но с моими пожеланиями. Вот к примеру очень нравится Вентура треугольная, форма и дизайн ну ОЧЕНЬ , но в бюджет не влезу и календаря нет ![]() Однозначно не хотел бы много циферблатов (маленьких и дополнительных) не нужен бЕзель (надеюсь правильно написал) Не нужно мого цифИрь черточек, маленьких цифр и т.п. на циферблате Т.е. строгая форма по форме и содержанию...крепкая, точная, с календарем ![]() П.С. Почитал, что написал...Думаю, что очень сложно выбрать, так как под мои требования наверное можно все что угодно всунуть... |
Где пошить ремешок под заказ? В Киеве. Направьте. Надо для недорогих часов, но не стандартной треугольной формы.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Где пошить ремешок под заказ? В Киеве. Направьте. Надо для недорогих часов, но не стандартной треугольной формы.
Дядя Шаша, на известном нам ресурсе колупал? Там щаз страподелов, как... много, в общем. Я на личном опыте присоветовал бы товарища Rolko, но он, правда, в Московии. Ну нарисуй чертёжик, сбрось ему, и все дела |
OLANDESE,я как то спросил там - дали одного в Киеве. Очень не доволен остался я. Не стал ему там репутацию крошить, но больше к нему не пойду. Проблема что часы копеечные), а ремешок приличный в три раза дороже получается, минимум. Дилема) Посему хотелось бы в Киеве, или в Украине хотя бы. Мож есть у кого?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Сань, а мож купи на ибае баклю какую-нибудь копеечную, а сшить ремень как таковой обратись в какое-нибудь "кожаное" ателье, ну или ремонт обуви? Всё зависит от того, насколько сложную конструкцию ты изобразить хочешь.
|
Сережка, щас запулю тройке лучших страподелов ТЗ. Посмотрим на ценник, и будем посмотреть. Наверное лучше потратюсь на вещь, а то один "ремонт обуви" уже закозлил ремешок)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
spud:дрочибельные. рекомендую
![]() http://forum.watch.ru/showthread.php? чето я аж проникся ![]() коллеги, что на Ваш вкус предпочтительнее? http://www.authenticwatches.com/hamilton-khaki-field-h70685313.html#.UHaKDy4xr5s или докопить на http://www.righttime.com/rt/glycine/3874.19.htm ? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митя мне обе не комильфо, хотя вторые конечно Часы.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
2е.. да.. 900 бачей в москве отдают... я вторую ночь не сплю не из-за гайморита, а из-за этой прелести
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я тоже в Москву как то за часами ездил...
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ппц.. 25тыр отдает
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мить, вон чувак прибалтийский на ибае Глицерином подторговывает, у него ишо дешевле:
http://www.ebay.com/itm/New-Glycine-Incursore-III-44mm-automatic-watch-/230860643104?pt=Wristwatches&hash=item35c05ddb20 Я одно бремя думал себе нечто подобное подкупить, но после перегорел |
OLANDESE, не тот реф. те толще и номерные
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ппц.. 25тыр отдает
![]() ![]() Торгуйся дальше. Думаю за 21т.руб. отдаст, это как раз нормальная цена для них. Закупочная цена на них 400-500$. Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))