япы вообще молодцы в плане часов и не только сейко, но и ситизен и ориент
![]() ![]() |
yuretz81, ok) будет время накидай плиз ссылок! Интересно, правда.
Толстый, не бери лонжи.. И правда лучше гамилтон джаз мастер! Глянь их ![]() Ты будешь носить лонжи и видеть в них лицо олега меньшикова, но быдешь понимать, что он такое не носит)) оно тебе надо? ![]() Added after 1 minutes: Radiance, Но япы, заметь дают минуту погрешности в сутки)) _razskazov-photography_
ceo |
Grek, ремешок данный имеет свойство в жару высыхать и крошиться немного,но через года 1.5 на море естессно.лучше повторюсь в сотый раз.брать на браслете,потом докупать что нравиться.из каучуков не самый лучший,но родной.все я побежал)) всем спасибо за дискуссию
Added after 1 minutes: iRbis, про минуту погрешности епический фейл..просто даже говорить ничегоне буду и советую такого никому не повторять никогда))правда.от души. япы как ты их называешь дают 1-2 секунду в сутки ,и то если заводной на бок положить на ночь. и нося свой лонжинникакого меньшикова пока не видел)))))))бугага |
Из чистых редких яп открываю секрет:
http://www.alba.jp/lineup/index.php?gid=38 Сейко, механника.. Лимитник) Дрочите, господа) Added after 1 minutes: yuretz81, вот у этих сейко, что выше я привел в мануале погрешность в минуту пишут ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:
Radiance, Но япы, заметь дают минуту погрешности в сутки)) ![]() |
www.alba.jp/lineup/index.php?gid=38
iRbis, а хотя бы по английски можно? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:И ещё вопрос, насколько этот ремешок удобен и долговечен?
Если нормальный каучук, то довольно долговечный. У меня года четыре, полет нормальный, ничего не сыпется и не отпадает кусками ![]() |
Grek, a чо непонятно? Автомеханника) рики ватанабе) лимитка от сейко)
Added after 2 minutes: Grek, Вот: http://www.seiyajapan.com/product/S-AAAA101/ALBA-Automatic-Watch-RIKI-WATANABE-AAAA101.html Этот чувак их и шлет сюда ![]() Юретц, по ссылке обратитвнимание на аккураси плиз ![]() Added after 57 seconds: Бл.. Не удобно с айфона все это писать и ссылки вставлять)) Added after 2 minutes: Кстати этот чувак сейа и остальных яп по отличным ценам высылает ![]() С вас пиго, пасаны! _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, это внутренние лимитки, совсем не показательно
![]() ![]() |
http://mysku.ru/blog/others/6230.html
iRbis, залип ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ого массовка тут у вас ))
а подскажите тогда и мне ) Есть уже механика Фредерики Хайлайф, а хочется противоположности - чегот поспортивней, кварц (периодически задалбывает необходимость заводить и следить за точностью у механики), желательно черный PVD. Зрительно нравятся Хемилтоны ![]() http://www.ebay.com/itm/HAMILTON-KHAKI-AVIATION-AIR-CHRONOGRAPH-WATCH-H74592133-WITH-FACTORY-WARRANTY-/180948082212?pt=Wristwatches&hash=item2a21589e24 Но может есть ещё интересные варианты ? с бюджетом поменьше ) как то отношение к ним более расслабленное, вторые часы, кварц тем более. |
Grek, так отож) я давно залип) но все не могу уговорить себя нужны ли они мне в таком размере
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Grek, по-моему это чтото типа "бьорк" среди часов. на гурмана
![]() хотя.. если с черным циферблатом.. ![]() Added after 5 minutes: 36мм? ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Grek,
У монстров шикарный литой браслет, а вот каучук родной очень неудачный. Полистай япов у этого продавца, есть много хороших вариантов http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=10677302 |
Больше чем уверен, это ошибка. На вотч ру у нас там просто засмеют.... Про минуту в день. Нужно думать иногда))). И подмигивать мне не надо, ))я не претендую, но часами занимаюсь увлекаюсь много лет. И оч много перепробовал и перечитал. Заходим на вотч ру и изучаем тему, а не слепо копипастим. К японцам предвзятое отношение- оч известная тема новичков и т д на вотчру. Определяются на раз. Купите гранд сейко за 4 куе и сравните с ходом полупокерного коаксиального спуска от омеги. Хотя сравнение не корректное)), в пользу сейки. Я могу щас накидать таких японцев что огого.... От скубы и вверх.. Долгая вобщем эта история. Имея и те и те и других стран могу судить с уверенностью. А если допуск в минуту в день реальный, то цена 5 уе в базарный день таких часов. Думаю это ошибка
Про каучук все написал выше, ясь только подтвердил. ![]() ![]() ![]() На черном пвд обратил бы внимание на часы fortis. Оч интересные есть модели. Часы кстати российской миссии на марс. Реклама классная . Марсианская серия просто бомба. Вобщем на оф сайт и. Смотрим. И цена оч хороша.. Относительно . Andrey, по твоим критериям сходу моделей 50 могу назвать)). Нужно как то поточнее сформулировать задачу, а то расплывчато. |
yuretz81, упс) извини, что так ущемил тебя..
На сайте сейко та же инфа про минуту ![]() ![]() Да, и никто конечно не усомнился в твоей начитанности, не смей подумать! А нервы береги ![]() ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:и другие модели они пишут про 20-30 сек день гранд-сейковские механизмы идут с отклонением до 5 секунд, а некоторые +1-3.
![]() К слову говоря, швейцарские cosc допускают отклонения -4/+6. Так что они похуже гранд сейко будут по этому показателю ![]() |
Radiance, гранд сейко да. Но посмотри на их цену и на внешний вид.. Это как хонда и бмв - и то и то хорошо едит, но черт побери в бмв это чертовски приятней делать))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, та я просто к словам цепляюсь
![]() ![]() ты сказал: "другие модели", а гранд сейко это тоже сейко, т.е. и другие модели, соответсвенно ![]() |
Radiance, Я кстати для себя так и не нашел идеал часов.. Раньше зенит вставлял.. А сейчас почти ничего, после посещения музея патека филипа)) не делают сейчас часов.. Ну я не беру те, которые от 50 куе начинаются))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, сорри никаких ущемлений, тяжелый день у мну((((. Про идеал, так его нет, но оч интересных марок и моделей есть немного. И не обязательно по скаймунам лазить и прочим зенитам миллионным. Есть марки оч интересные, мануфактурные мехи и никаких груп сетевых. Часов масса интересных и алан зильберштейн и ball и масса масса масса. А тот же лонжиновский леджент дайвер чего стоят и относительно не дорогие. Ваще одни из самых эстетичных не аляпистых часов. А ремшок чего стоит один ухх. В лондоне в руки как взял так еле отцепили.)). На картинке и близко не видно . Идеала нет, есть то что устраивает тебя на данный этап времени настроения состояния.. Предела нет. Так я и стал собирать понемногу
И про японцев наверное стоит менять свою позицию. Это как бы так помягче... Лоховской миф... Есть оч интересные модели, просто маркетологи свисов богатые делают свое дело с умами нашими. Самые самые гуру, коллекционеры с вотч ру, там мегамастера всякие помэлитным бутикам и прочему в один голос сходятся в том что японцы ни в чем не уступают... В определенных сегментах конечно же. На форуме среди самых продвинутых знатоков , если человек сходу чмырит японцев то отношение такое себе.. Нуб нубом. Для этого надо годами этим заниматься читать изучать щупать. В основном все допуски отстования и точность хода ничем не уступает. Ну не беру конечно 2-3ех плоскостные турбиены, и прочие чудеса типа урверка. Поизучать и лояльность появиться. Есть оч крутые красивые редкие японцы. Которых лично я отнес бы к бмв, а хонду к свисам соответственно. Так что надо читать изучать и т д, много лет. Про роллексы ваще роман могу написать))) бренд сплош увенчаный мифами и догмами 9 годов. Стока интересного есть.про панерай туда же Added after 10 minutes: Все я самоустраняюсь из темы))), просто читал читал что народ пишет и на определенном этапе не выдержал потока ереси и элементарного незнания матчасти... Плюс цены там тут.Вот и вклинился)). Вижу что засасывает, но это утопия, поэтому лучше буду наблюдать из окопа...не сочтите за маразм. Оч тяжело удержаться когда одно из любимых хобби так извращают( не все канешн) . Радуют люди очень которые в теме и ты в т ч)). ![]() |
Я ваще не понимаю, что значит идеал часов? это те часы, после покупки которых, заканчиваецца "часовая болезнь"?
![]() ![]() ![]() |
Radiance, Ооооо!!! В точку... Часовая болезнь то прогрессирует то отступает, и так все время. Сразу видно, наш человек. Приятно
![]() ![]() ![]() |
Radiance:Я ваще не понимаю, что значит идеал часов? это те часы, после покупки которых, заканчиваецца "часовая болезнь"?
![]() ![]() ![]() Идеальные часы существуют ![]() ![]() |
yuretz81:Часов масса интересных и алан зильберштейн и ball и масса масса масса.
Тут про корум сказали, что марка так себе и для драгдилеров, а ты про зильберштейн пишешь ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |