У кого какие часы? 
HONDA Теревені
|
япы вообще молодцы в плане часов и не только сейко, но и ситизен и ориент
|
|
yuretz81, ok) будет время накидай плиз ссылок! Интересно, правда.
Толстый, не бери лонжи.. И правда лучше гамилтон джаз мастер! Глянь их Ты будешь носить лонжи и видеть в них лицо олега меньшикова, но быдешь понимать, что он такое не носит)) оно тебе надо? Added after 1 minutes: Radiance, Но япы, заметь дают минуту погрешности в сутки)) _razskazov-photography_
ceo |
|
Grek, ремешок данный имеет свойство в жару высыхать и крошиться немного,но через года 1.5 на море естессно.лучше повторюсь в сотый раз.брать на браслете,потом докупать что нравиться.из каучуков не самый лучший,но родной.все я побежал)) всем спасибо за дискуссию
Added after 1 minutes: iRbis, про минуту погрешности епический фейл..просто даже говорить ничегоне буду и советую такого никому не повторять никогда))правда.от души. япы как ты их называешь дают 1-2 секунду в сутки ,и то если заводной на бок положить на ночь. и нося свой лонжинникакого меньшикова пока не видел)))))))бугага |
|
Из чистых редких яп открываю секрет:
http://www.alba.jp/lineup/index.php?gid=38 Сейко, механника.. Лимитник) Дрочите, господа) Added after 1 minutes: yuretz81, вот у этих сейко, что выше я привел в мануале погрешность в минуту пишут _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis:
Radiance, Но япы, заметь дают минуту погрешности в сутки)) |
|
www.alba.jp/lineup/index.php?gid=38
iRbis, а хотя бы по английски можно? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek:И ещё вопрос, насколько этот ремешок удобен и долговечен?
Если нормальный каучук, то довольно долговечный. У меня года четыре, полет нормальный, ничего не сыпется и не отпадает кусками |
|
Grek, a чо непонятно? Автомеханника) рики ватанабе) лимитка от сейко)
Added after 2 minutes: Grek, Вот: http://www.seiyajapan.com/product/S-AAAA101/ALBA-Automatic-Watch-RIKI-WATANABE-AAAA101.html Этот чувак их и шлет сюда Юретц, по ссылке обратитвнимание на аккураси плиз Added after 57 seconds: Бл.. Не удобно с айфона все это писать и ссылки вставлять)) Added after 2 minutes: Кстати этот чувак сейа и остальных яп по отличным ценам высылает С вас пиго, пасаны! _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, это внутренние лимитки, совсем не показательно
|
|
http://mysku.ru/blog/others/6230.html
iRbis, залип Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Ого массовка тут у вас ))
а подскажите тогда и мне ) Есть уже механика Фредерики Хайлайф, а хочется противоположности - чегот поспортивней, кварц (периодически задалбывает необходимость заводить и следить за точностью у механики), желательно черный PVD. Зрительно нравятся Хемилтоны
http://www.ebay.com/itm/HAMILTON-KHAKI-AVIATION-AIR-CHRONOGRAPH-WATCH-H74592133-WITH-FACTORY-WARRANTY-/180948082212?pt=Wristwatches&hash=item2a21589e24 Но может есть ещё интересные варианты ? с бюджетом поменьше ) как то отношение к ним более расслабленное, вторые часы, кварц тем более. |
|
Grek, так отож) я давно залип) но все не могу уговорить себя нужны ли они мне в таком размере
_razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, Grek, по-моему это чтото типа "бьорк" среди часов. на гурмана
хотя.. если с черным циферблатом.. Added after 5 minutes: 36мм? ской кисти 36мм это китч Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Grek,
У монстров шикарный литой браслет, а вот каучук родной очень неудачный. Полистай япов у этого продавца, есть много хороших вариантов http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=10677302 |
|
Больше чем уверен, это ошибка. На вотч ру у нас там просто засмеют.... Про минуту в день. Нужно думать иногда))). И подмигивать мне не надо, ))я не претендую, но часами занимаюсь увлекаюсь много лет. И оч много перепробовал и перечитал. Заходим на вотч ру и изучаем тему, а не слепо копипастим. К японцам предвзятое отношение- оч известная тема новичков и т д на вотчру. Определяются на раз. Купите гранд сейко за 4 куе и сравните с ходом полупокерного коаксиального спуска от омеги. Хотя сравнение не корректное)), в пользу сейки. Я могу щас накидать таких японцев что огого.... От скубы и вверх.. Долгая вобщем эта история. Имея и те и те и других стран могу судить с уверенностью. А если допуск в минуту в день реальный, то цена 5 уе в базарный день таких часов. Думаю это ошибка
Про каучук все написал выше, ясь только подтвердил. На черном пвд обратил бы внимание на часы fortis. Оч интересные есть модели. Часы кстати российской миссии на марс. Реклама классная . Марсианская серия просто бомба. Вобщем на оф сайт и. Смотрим. И цена оч хороша.. Относительно . Andrey, по твоим критериям сходу моделей 50 могу назвать)). Нужно как то поточнее сформулировать задачу, а то расплывчато. |
|
yuretz81, упс) извини, что так ущемил тебя..
На сайте сейко та же инфа про минуту Да, и никто конечно не усомнился в твоей начитанности, не смей подумать! А нервы береги _razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis:и другие модели они пишут про 20-30 сек день гранд-сейковские механизмы идут с отклонением до 5 секунд, а некоторые +1-3.
К слову говоря, швейцарские cosc допускают отклонения -4/+6. Так что они похуже гранд сейко будут по этому показателю |
|
Radiance, гранд сейко да. Но посмотри на их цену и на внешний вид.. Это как хонда и бмв - и то и то хорошо едит, но черт побери в бмв это чертовски приятней делать))
_razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, та я просто к словам цепляюсь
ты сказал: "другие модели", а гранд сейко это тоже сейко, т.е. и другие модели, соответсвенно |
|
Radiance, Я кстати для себя так и не нашел идеал часов.. Раньше зенит вставлял.. А сейчас почти ничего, после посещения музея патека филипа)) не делают сейчас часов.. Ну я не беру те, которые от 50 куе начинаются))
_razskazov-photography_
ceo |
|
iRbis, сорри никаких ущемлений, тяжелый день у мну((((. Про идеал, так его нет, но оч интересных марок и моделей есть немного. И не обязательно по скаймунам лазить и прочим зенитам миллионным. Есть марки оч интересные, мануфактурные мехи и никаких груп сетевых. Часов масса интересных и алан зильберштейн и ball и масса масса масса. А тот же лонжиновский леджент дайвер чего стоят и относительно не дорогие. Ваще одни из самых эстетичных не аляпистых часов. А ремшок чего стоит один ухх. В лондоне в руки как взял так еле отцепили.)). На картинке и близко не видно . Идеала нет, есть то что устраивает тебя на данный этап времени настроения состояния.. Предела нет. Так я и стал собирать понемногу
И про японцев наверное стоит менять свою позицию. Это как бы так помягче... Лоховской миф... Есть оч интересные модели, просто маркетологи свисов богатые делают свое дело с умами нашими. Самые самые гуру, коллекционеры с вотч ру, там мегамастера всякие помэлитным бутикам и прочему в один голос сходятся в том что японцы ни в чем не уступают... В определенных сегментах конечно же. На форуме среди самых продвинутых знатоков , если человек сходу чмырит японцев то отношение такое себе.. Нуб нубом. Для этого надо годами этим заниматься читать изучать щупать. В основном все допуски отстования и точность хода ничем не уступает. Ну не беру конечно 2-3ех плоскостные турбиены, и прочие чудеса типа урверка. Поизучать и лояльность появиться. Есть оч крутые красивые редкие японцы. Которых лично я отнес бы к бмв, а хонду к свисам соответственно. Так что надо читать изучать и т д, много лет. Про роллексы ваще роман могу написать))) бренд сплош увенчаный мифами и догмами 9 годов. Стока интересного есть.про панерай туда же Added after 10 minutes: Все я самоустраняюсь из темы))), просто читал читал что народ пишет и на определенном этапе не выдержал потока ереси и элементарного незнания матчасти... Плюс цены там тут.Вот и вклинился)). Вижу что засасывает, но это утопия, поэтому лучше буду наблюдать из окопа...не сочтите за маразм. Оч тяжело удержаться когда одно из любимых хобби так извращают( не все канешн) . Радуют люди очень которые в теме и ты в т ч)). |
|
Я ваще не понимаю, что значит идеал часов? это те часы, после покупки которых, заканчиваецца "часовая болезнь"?
|
|
Radiance, Ооооо!!! В точку... Часовая болезнь то прогрессирует то отступает, и так все время. Сразу видно, наш человек. Приятно
|
|
Radiance:Я ваще не понимаю, что значит идеал часов? это те часы, после покупки которых, заканчиваецца "часовая болезнь"?
Идеальные часы существуют ![]() |
|
yuretz81:Часов масса интересных и алан зильберштейн и ball и масса масса масса.
Тут про корум сказали, что марка так себе и для драгдилеров, а ты про зильберштейн пишешь Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))

ской кисти 36мм это китч