Я забув пароль Зареєструватись

43
minus plus

У кого какие часы? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1439965»10-08-2012 16:06У кого какие часы?
+0
япы вообще молодцы в плане часов и не только сейко, но и ситизен и ориент  Cool отличные аппараты за совсем небольшие деньги, по сравнению с швейцаро-немецкими коллегами   Very Happy
#1439966»10-08-2012 16:08У кого какие часы?
+0
yuretz81,  ok) будет время накидай плиз ссылок! Интересно, правда.

Толстый,  не бери лонжи..

И правда лучше гамилтон джаз мастер! Глянь ихWink

Ты будешь носить лонжи и видеть в них лицо олега меньшикова, но быдешь понимать, что он такое не носит)) оно тебе надо?Wink

Added after 1 minutes:

Radiance, Но япы, заметь дают минуту погрешности в сутки))
_razskazov-photography_
 ceo
#1439967»10-08-2012 16:10У кого какие часы?
+0
Grek, ремешок данный имеет свойство в жару высыхать и крошиться немного,но через года 1.5 на море естессно.лучше повторюсь в сотый раз.брать на браслете,потом докупать что нравиться.из каучуков не самый лучший,но родной.все я побежал)) всем спасибо за дискуссию

Added after 1 minutes:

iRbis, про минуту погрешности епический фейл..просто даже говорить ничегоне буду и советую такого никому не повторять никогда))правда.от души.  япы как ты их называешь дают 1-2 секунду в сутки ,и то если заводной на бок положить на ночь. и нося свой лонжинникакого меньшикова пока не видел)))))))бугага
#1439970»10-08-2012 16:14У кого какие часы?
+0
Из чистых редких яп открываю секрет:

http://www.alba.jp/lineup/index.php?gid=38

Сейко, механника.. Лимитник)

Дрочите, господа)

Added after 1 minutes:

yuretz81,  вот у этих сейко, что выше я привел в мануале погрешность в минуту пишутWink
_razskazov-photography_
 ceo
#1439973»10-08-2012 16:15У кого какие часы?
+0
iRbis:
 Radiance, Но япы, заметь дают минуту погрешности в сутки))

Shock чойто? всегда считал и читал, шо япы достаточно надёжны, и механически и кварцевые/кинетика. Ничуть не хуже свиссов.
#1439978»10-08-2012 16:17У кого какие часы?
+0
www.alba.jp/lineup/index.php?gid=38

iRbis, а хотя бы по английски можно?  Rolling Eyes
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1439979»10-08-2012 16:19У кого какие часы?
+0
Grek:И ещё вопрос, насколько этот ремешок удобен и долговечен?

Если нормальный каучук, то довольно долговечный. У меня года четыре, полет нормальный, ничего не сыпется и не отпадает кусками  :)
#1439981»10-08-2012 16:27У кого какие часы?
+0
Grek,  a чо непонятно? Автомеханника) рики ватанабе) лимитка от сейко)

Added after 2 minutes:

Grek,

Вот:
http://www.seiyajapan.com/product/S-AAAA101/ALBA-Automatic-Watch-RIKI-WATANABE-AAAA101.html

Этот чувак их и шлет сюдаWink

Юретц, по ссылке обратитвнимание на аккураси плизWink

Added after 57 seconds:

Бл.. Не удобно с айфона все это писать и ссылки вставлять))

Added after 2 minutes:

Кстати этот чувак сейа и остальных яп по отличным ценам высылаетWink

С вас пиго, пасаны!
_razskazov-photography_
 ceo
#1439982»10-08-2012 16:28У кого какие часы?
+0
iRbis, это внутренние лимитки, совсем не показательно :) можно вдоволь начитаться на watch.ru. Из первых рук, так сказать :) там у людей не только япы в наличии, есть с чем сравнивать.
#1439983»10-08-2012 16:30У кого какие часы?
+0
http://mysku.ru/blog/others/6230.html

iRbis, залип  Rolling Eyes
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1439985»10-08-2012 16:35У кого какие часы?
+0
Ого массовка тут у вас ))
а подскажите тогда и мне )
Есть уже механика Фредерики Хайлайф, а хочется противоположности - чегот поспортивней, кварц (периодически задалбывает необходимость заводить и следить за точностью у механики), желательно черный PVD.
 Зрительно нравятся Хемилтоны

http://www.ebay.com/itm/HAMILTON-KHAKI-AVIATION-AIR-CHRONOGRAPH-WATCH-H74592133-WITH-FACTORY-WARRANTY-/180948082212?pt=Wristwatches&hash=item2a21589e24
 Но может есть ещё интересные варианты ? с бюджетом поменьше ) как то отношение к ним более расслабленное, вторые часы, кварц тем более.
#1439989»10-08-2012 16:45У кого какие часы?
+0
Grek,  так отож) я давно залип) но все не могу уговорить себя нужны ли они мне в таком размере Rolling Eyes
_razskazov-photography_
 ceo
#1439996»10-08-2012 17:13У кого какие часы?
+0
iRbis,  Grek, по-моему это чтото типа "бьорк" среди часов. на гурмана Laughing не оценил, ааще)))
хотя.. если с черным циферблатом.. Cool

Added after 5 minutes:

36мм? Shock ммм даже на моей полу3.14drской кисти 36мм это китч Shock
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1439999»10-08-2012 17:16У кого какие часы?
+0
Grek,
У монстров шикарный литой браслет, а вот каучук родной очень неудачный.
Полистай япов у этого продавца, есть много хороших вариантов
http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=10677302
#1440048»10-08-2012 20:08У кого какие часы?
+0
Больше чем уверен, это ошибка. На вотч ру у нас там просто засмеют.... Про минуту в день. Нужно думать иногда))). И подмигивать мне не надо, ))я не претендую, но часами занимаюсь увлекаюсь много лет. И оч много перепробовал и перечитал. Заходим на вотч ру и изучаем тему, а не слепо копипастим. К японцам предвзятое отношение- оч известная тема новичков и т д на вотчру.  Определяются на раз. Купите гранд сейко за 4 куе и сравните с ходом полупокерного коаксиального спуска от омеги. Хотя сравнение не корректное)), в пользу сейки. Я могу щас накидать таких японцев что огого.... От скубы и вверх.. Долгая вобщем эта история. Имея и те и те и других стран могу судить с уверенностью. А если допуск в минуту в день реальный, то цена 5 уе в базарный день таких часов. Думаю это ошибка

Про каучук все написал выше, ясь только подтвердил.  Cool  Confused  CoolМонстровский естесно. На тагах у жены уже третий год как новыый, на лонжинах 2 год на четверочку под сильными нагрузками. Просто не лениться надо пресной водой после моря мыть с мылом.. Да лень

На черном пвд обратил бы внимание на часы fortis. Оч интересные есть модели. Часы кстати российской миссии на марс. Реклама классная . Марсианская серия просто бомба. Вобщем на оф сайт и. Смотрим. И цена оч хороша.. Относительно . Andrey, по твоим критериям сходу моделей 50 могу назвать)). Нужно как то поточнее сформулировать задачу, а то расплывчато.
#1440060»10-08-2012 21:05У кого какие часы?
+0
yuretz81,  упс) извини, что так ущемил тебя..
На сайте сейко та же инфа про минуту Rolling Eyes  и другие модели они пишут про 20-30 сек день:)

Да, и никто конечно не усомнился в твоей начитанности, не смей подумать!

А нервы берегиWink я подмигнул, не страшно? :)
_razskazov-photography_
 ceo
#1440087»10-08-2012 23:15У кого какие часы?
+0
iRbis:и другие модели они пишут про 20-30 сек день:)
гранд-сейковские механизмы идут с отклонением до 5 секунд, а некоторые +1-3.
К слову говоря, швейцарские cosc допускают отклонения -4/+6. Так что они похуже гранд сейко будут по этому показателю :)
#1440089»10-08-2012 23:28У кого какие часы?
+0
Radiance,  гранд сейко да. Но посмотри на их цену и на внешний вид.. Это как хонда и бмв - и то и то хорошо едит, но черт побери в бмв это чертовски приятней делать))
_razskazov-photography_
 ceo
#1440090»10-08-2012 23:30У кого какие часы?
+0
iRbis, та я просто к словам цепляюсь  Rolling Eyes  Embarassed
ты сказал: "другие модели", а гранд сейко это тоже сейко, т.е. и другие модели, соответсвенно  Cool
#1440093»10-08-2012 23:41У кого какие часы?
+0
Radiance, Я кстати для себя так и не нашел идеал часов.. Раньше зенит вставлял.. А сейчас почти ничего, после посещения музея патека филипа)) не делают сейчас часов.. Ну я не беру те, которые от 50 куе начинаются))
_razskazov-photography_
 ceo
#1440096»11-08-2012 00:16У кого какие часы?
+0
iRbis,  сорри никаких ущемлений, тяжелый день у мну((((. Про идеал, так его нет, но оч интересных марок и моделей есть немного. И не обязательно по скаймунам лазить и прочим зенитам миллионным. Есть марки оч интересные, мануфактурные мехи и никаких груп сетевых. Часов масса интересных и алан зильберштейн и ball и масса масса масса.  А тот же лонжиновский леджент дайвер чего стоят и относительно не дорогие. Ваще одни из самых эстетичных не аляпистых часов. А ремшок чего стоит один ухх. В лондоне в руки как взял так еле отцепили.)). На картинке и близко не видно . Идеала нет, есть то что устраивает тебя на данный этап времени настроения состояния.. Предела нет. Так я и стал собирать понемногу

И про японцев наверное стоит менять свою позицию. Это как бы так помягче... Лоховской миф... Есть оч интересные модели, просто маркетологи свисов богатые делают свое дело с умами нашими. Самые самые гуру, коллекционеры с вотч ру, там мегамастера всякие помэлитным бутикам и прочему в один голос сходятся в том что японцы ни в чем не уступают... В определенных сегментах конечно же. На форуме среди самых продвинутых знатоков , если человек сходу чмырит японцев то отношение такое себе.. Нуб нубом. Для этого надо годами этим заниматься читать изучать щупать. В основном все допуски отстования и точность хода ничем не уступает. Ну не беру конечно 2-3ех плоскостные турбиены, и прочие чудеса типа урверка. Поизучать и лояльность появиться. Есть оч крутые красивые редкие японцы. Которых лично я отнес бы к бмв, а хонду к свисам соответственно. Так что надо читать изучать и т д, много лет. Про роллексы ваще роман могу написать)))  бренд сплош увенчаный мифами и догмами 9 годов. Стока интересного есть.про панерай туда же

Added after 10 minutes:

Все я самоустраняюсь из темы))), просто читал читал что народ пишет и на определенном этапе не выдержал потока ереси и элементарного незнания матчасти... Плюс цены там тут.Вот и вклинился)). Вижу что засасывает, но это утопия, поэтому лучше буду наблюдать из окопа...не сочтите за маразм. Оч тяжело удержаться когда одно из любимых хобби так извращают( не все канешн) . Радуют люди очень которые в теме и ты в т ч)).  Cool   Всем мир! И точного хода)
#1440116»11-08-2012 05:19У кого какие часы?
+0
Я ваще не понимаю, что значит идеал часов? это те часы, после покупки которых, заканчиваецца "часовая болезнь"?  Laughing  Laughing  Laughing
#1440119»11-08-2012 07:59У кого какие часы?
+0
Radiance, Ооооо!!! В точку... Часовая болезнь то прогрессирует то отступает, и так все время. Сразу видно, наш человек. Приятно Cool.  Блин обещал уйти из темы Laughing , забаньте меня кто то тут Laughing
#1440143»11-08-2012 10:23У кого какие часы?
+0
Radiance:Я ваще не понимаю, что значит идеал часов? это те часы, после покупки которых, заканчиваецца "часовая болезнь"?  Laughing  Laughing  Laughing

Идеальные часы существуют  Laughing
#1440359»12-08-2012 13:22У кого какие часы?
+0
yuretz81:Часов масса интересных и алан зильберштейн и ball и масса масса масса.

Тут про корум сказали, что марка так себе и для драгдилеров, а ты про зильберштейн пишешь  Laughing  Laughing
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)

Форум : HONDA Теревені