iRbis: monkey, Манка, иногда и не на кисти оч красиво будет:
Ничего ты не понимаешь. Снимайте вместе с кистью, мальчики, ага...

iRbis: monkey, Манка, иногда и не на кисти оч красиво будет:
Ничего ты не понимаешь. Снимайте вместе с кистью, мальчики, ага... ![]() |
monkey, тебе нравятся кисти????
*09три*три96*5три*94* |
|
MaKC, а первый котёл - это что?
Г-Шоки - пойдёть! Jedem das Seine |
BONY, я писал там выше, это звезда моей коллекции)) Van Der Bauwede, GT Monaco. Механика с автоподзаводом. Гоночные котлы команды Ferrari.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Tissot. Любимая подарила
![]() |
Я недавно себе взял тоже Tissot
![]() Европейские каникулы.... |
tissot prс 200
|
|
Deus:Tissot. Любимая подарила
![]() В мене також. Класичний варіант-метал із золотом. Правда. батарейки на заміну мусила на Мальті купувати. ![]() ![]() Кто понял жизнь, тот не спешит. |
Всем привет! Нужна консультация по ремонту Swatch irony.
А то, здаёца, ушатал я их ![]() ПС: в ремонт не берут нигде - корпус литой ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff,
ничё, они одноразовые |
Ясъ:Novikoff,
ничё, они одноразовые В см. выкинуть нах и купить другие? ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
Novikoff, в универмаге Украина есть Свотч точка(была по крайней мере) Там у них есть мастер с которым они сотрудничают. Часы действительно номинально одноразовые, но он все делает через стекло - вынимает его и ремонтирует. Стекло потом ставит другое, гарантию на 200м водозащиты уже не дает, но часы еще вполне себе. Мне так делали одни из моих Ироний, уже и не помню что там было. Успехов.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Novikoff, в универмаге Украина есть Свотч точка(была по крайней мере) Там у них есть мастер с которым они сотрудничают. Часы действительно номинально одноразовые, но он все делает через стекло - вынимает его и ремонтирует. Стекло потом ставит другое, гарантию на 200м водозащиты уже не дает, но часы еще вполне себе. Мне так делали одни из моих Ироний, уже и не помню что там было. Успехов.
Спасибо. Но был на сайте "Украины", в перечне магазов Свотч не значиться уже Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
На льва толсьтого гамазин свотч довольно таки давно есть
_razskazov-photography_
ceo |
Горбатюк Сергей:monkey, тебе нравятся кисти????
Нравятся. ![]() |
хваленое минеральное стекло касио, как же! Сидели вчера на пляже с малым, он бросил камешек размером с пять копеек, и на стекле появился замечательный скол, прямо в центре стекла, размер 1x0.5 мм, что же это за шоки, если полуторагодовалый ребенок их покоцал
![]() |
Dimems:хваленое минеральное стекло касио, как же! Сидели вчера на пляже с малым, он бросил камешек размером с пять копеек, и на стекле появился замечательный скол, прямо в центре стекла, размер 1x0.5 мм, что же это за шоки, если полуторагодовалый ребенок их покоцал
![]() Дурят нашего брата. У меня часы с сапфировым стеклом, обещают повышенную устойчивость к появлению царапин. Так вот пару раз за острые металлические предметы зацепил слегка - две риски осталось ![]() |
у меня ни на одних сапфировых ни одной царапины нету, только на минеральных
|
ну, я смирился с мнением, что царапины лишь украшают Шоки
![]() |
|
bevit, Евгений! А по чем? Что с размерами? Полноценный хронограф брайтловский влезет на автоподзавод?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
bevit, тоже интересно. Можно в лс шопочем.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
И мне почем???
Ipad iphone4 nedorogo)))) |