Я забув пароль Зареєструватись

43
minus plus

У кого какие часы? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1177730»04-02-2011 10:38У кого какие часы?
+0
sps:
OLANDESE:
Какое счастие, что Сироже надо соответствовать только лишь своему жизненному мировоззрению, и ничему больше :)!
Кстати, получил сейчас ремешок из ската помаранчевого колера из далёкого ГонгКонгу! Качество вери гут, поэтому нащо платить больше!    Laughing Чуть позже сфотаю и выложу

Ага, ага, поэтому Сирожа носит Брайтлинг и ни на кого не смотрит  Laughing  Laughing Мировозрение у него  Laughing  Laughing

Шо там продавец скатов? на 24мм у него есть? Этож фетиш емае, надо брать   Very Happy

Added after 1 minutes:

spud, Переле по ссылке шота сильно дешевый, сильно. Как бы не фейк.

Я брал у этого
 http://cgi.ebay.com/24mm-Genuine-Real-Crocodile-Skin-Watch-Band-Strap-Brown-/270700895660?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0707ddac
 Правда ещё не доехали ремешки - качества не знаю ))

Вообще в таиланде, я так понял, они дешевле грязи )) вот ещё наши одесситы возят
 thaiskin.com.ua - правда моих 22 у них не было - по заказ, а под заказ на ebay дешевле
#1177866»04-02-2011 13:54У кого какие часы?
+0
Andey: Я брал у этого... Правда ещё не доехали ремешки - качества не знаю ))

Как приедет - посчупай и расскажи, цены действительно шаровые :)!
#1180591»09-02-2011 17:48У кого какие часы?
+0
А я се вот такие приобрёл

Редаговано: Tapki (10-02-2011 10:20)
#1180601»09-02-2011 18:05У кого какие часы?
+0
Tapki, хороший хонда-вотч )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655

Open Cup II (1)
#1180609»09-02-2011 18:31У кого какие часы?
+0
Как раз сейчас нахожусь в Тае, буду ехать назад через Пхукет и Бангкок. Сдайте проверенные места )
#1180613»09-02-2011 18:39У кого какие часы?
+0
AV:Как раз сейчас нахожусь в Тае, буду ехать назад через Пхукет и Бангкок. Сдайте проверенные места )

Травести, "гоу-гоу", съедобные морепродукты?  Laughing
#1180709»09-02-2011 21:49У кого какие часы?
+0
AV, на Патонге выходишь на Банглу - там практицки везде часы продают  Laughing

#1180715»09-02-2011 22:00У кого какие часы?
+0
Дык бери тока не ниже Бреге и Патека. На меньше не разменивайся  Laughing  Laughing

Хотя знаю что устоять не возможно  :)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1180779»09-02-2011 23:59У кого какие часы?
+0
Саня не стыдно человека отправлять в дивизион часов за сорокет уе??? )))))
пусть айвиси берет.... там хоть ценник от пятерки начинается!!!
при выстреле, я чувствую - отдачу!
#1180838»10-02-2011 08:58У кого какие часы?
+0
Capul:Саня не стыдно человека отправлять в дивизион часов за сорокет уе??? )))))
пусть айвиси берет.... там хоть ценник от пятерки начинается!!!
IWC от 5-ки долларов. без нулей. в той-то стране. Женя. Это ж Чайна за углом :)
Jedem das Seine

Open Cup II (1)
#1180842»10-02-2011 09:04У кого какие часы?
+0
Какая дружная команда юмористов )) за подделками ехать так далеко не стоит ) в Киеве на светофорах встречаются приличные Ролексы и не дорого )
#1180855»10-02-2011 09:26У кого какие часы?
+0
AV:Какая дружная команда юмористов )) за подделками ехать так далеко не стоит ) в Киеве на светофорах встречаются приличные Ролексы и не дорого )

ненене, во-первых тут всяко дороже чем там, а во-вторых ассортимент решает  Very Happy
к примеру, за сотку у.е. там можно пучок u-boat купить и ещё bell&ross на сдачу отсыпят  Very Happy
#1180856»10-02-2011 09:28У кого какие часы?
+0
AV, я думаю, ремешки можно покупать где угодно, предварительно помацав )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655

#1180911»10-02-2011 11:03У кого какие часы?
+0
AV:Какая дружная команда юмористов )) за подделками ехать так далеко не стоит ) в Киеве на светофорах встречаются приличные Ролексы и не дорого )

Не, не те Ролексы чистый жир))) Оригинал 100%  Laughing
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1181064»10-02-2011 13:24У кого какие часы?
+0
Я тут с дилетантским вопросом, можно?
Часы CASIO, не дорогие. Есть ли разница где менять батарейку (маг. Секунда, будка, отдел в торг. центре и т.д.) и где оптимально цена-качество (чтобы не на пару месяцев батарейка), а то время замерло...
Вопросов много, поэтому заранее спасибо:-)
Воспитан в приличной семье (с)

#1181077»10-02-2011 13:41У кого какие часы?
+0
Gena-na, это зависит от твоего отношения к часам. Я менял в секунде. Таки официалы.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1181274»10-02-2011 17:42У кого какие часы?
+0
Есть два вапроса, и посему с удовльствием выслушаю мнение профи:

1-сколько может стоить 5 летние Montblanc Meisterstuck. состояние 4+, и каким образом их лучше продать (Днепропетровск)
Не знаю как прилепить здесь картинку, вобщем такие как на ссылке
http://forum.watch.ru/showthread.php?

2-Что такое Carl F. Bucherer в принципе как часовой бренд
и в частности модель Carl F. Bucherer CF.B_10616.08.21.01 Цена в Днепропетровске 2 700 уё (с доп клипсой)
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/carl-f-bucherer/Man/3966/fromra.php?ID=67813[/img][/url]
#1181300»10-02-2011 18:15У кого какие часы?
+0
LOCOMOTIVE, bucherer ничего брендик, почитал на вотч.ру. не особо празднуют на него, но и не кетай вроде. посмотрел на реф, который тебе понравился, как по мне, то за эти денге можно чето по-приличнее поискать Rolling Eyes например лонжин L2.631.4.78.2 с доставкой из штатов выйдет дешевле..
ну или corum Romvlvs Rolling Eyes
#1181318»10-02-2011 18:44У кого какие часы?
+0
spud,  Честно говоря покупать чтото дроже чем 1000 уй на Ибаях, ка по мне стремно. Вернее стремно чтобы не купить "оригинальную копию". А выбор на Бушере пал исключительно из предложения Имперадор+Авеню.

В общем требования мои, т.к. к джинсам Брайт есть, полукласика Монтблан просится на продажу (за последних два года одел раз 5), и вот хочится класику, без каменьев и голда, на коже, автомат, сапфир, без хронограффских циферблатов, максимум с дата+запасхода+фазы луны. Уровень марки/бренда = моему Брайтлингу.

Потратив 2 часа в Имперадоре и Авеню получил такие варианты:
-Имперадор предложил IWC самой простой модели, ну уж савсем както аскетичные, но блин ИВЦ.
-Авенью из всех предложений понравился Бушерер, По словам продавца бренд на уровне Брайтлинга, конторе 100 лет, Швейцария, не подьипон.

Как по мне вроде и нормально, но вот хочу узнать что знают истиненные знатоки часов о Бушерере.
ПС Да и кстате как и за скока спихнуть мой Монблан  Very Happy

Added after 4 minutes:

И кстате разбег на то что предлагает Имперадор
http://cgi.ebay.com/IWC-PORTOFINO-AUTOMATIC-MENS-WATCH-SILVER-DIAL-IW356303-/170549154172?pt=Wristwatches&hash=item27b585917c

Цена в Днепре 3 500, на ценнике Ибайства  3000, да плюс все накруты по доставке, практически адинаково.
Только тут можна пощупать и посмотреть.

ПС А Корумы смотрятся прикаляшно, но как взять их вруки?
#1181329»10-02-2011 19:13У кого какие часы?
+0
LOCOMOTIVE, что касается Монблана - цену, по которой возможно продать, не скажет, к сожалению, никто. Обычно идут следующим путём: исследуются предложения по таким же, но новым, а далее делается дисконт в 30-40-50%, в зависимости от собственных пожеланий. И так по ниспадающей, пока не найдётся желающий или не захочется самому продавать "задаром".

Bucherer - дас ист вполне карашо, но не думаю, что стоит за него трёшку платить. Если меня память не подводит, за такие деньги на том же вотч.ру часы этой марки в злате проскакивали.
Самые просты ИВаСи, на мой взгляд, выброшенные деньги - та же базовая ЭТАшка, очень скромное обрамление, но только дорогой брЕнд.

Как по мне, бренд, тождественный Брайту по качеству и уровню цены - это Омега. Там вот и можно, думаю, выбрать что-либо классическое за относительно вменяемые деньги. Кстати, на вотч.ру пасётся продавец из Днепра (его ник T-TIME, если не ошибаюсь), так он приторговывает Омегой по очень замечательным ценам.

Корума в Днепре совсем немножко осталось, и по шизоидным ценам. Должны быть в "Вандоме".
#1181341»10-02-2011 19:49У кого какие часы?
+0
OLANDESE, Спасиба за ответ.
Монблан мне подарили, в то время он стоил в районе 3 500, уев. И как сложить цену, при том что врайоне 1 или 2 куе куча предложений - непонятно,  да и отдать за 500 долларов - такуж лучше пусть дальше лежат  Very Happy  И где разместить объявление тоже вопрос.

А вопрос по новым как всегда идет по классической схеме - смотриш за 3000$, нравиться за 5-6000, и патихоньку начинаеш склоняться к мысли, что единственное правильное решение это созреть морально и финансово к пяти и возобновить поиск.
ПС Весь траб в том, что в костюм одевать Монблан уже саавсем не хо, а Брайт както муветон  Very Happy

#1181349»10-02-2011 20:13У кого какие часы?
+0
LOCOMOTIVE:Есть два вапроса, и посему с удовльствием выслушаю мнение профи:

1-сколько может стоить 5 летние Montblanc Meisterstuck. состояние 4+, и каким образом их лучше продать (Днепропетровск)
Не знаю как прилепить здесь картинку, вобщем такие как на ссылке
http://forum.watch.ru/showthread.php?

2-Что такое Carl F. Bucherer в принципе как часовой бренд
и в частности модель Carl F. Bucherer CF.B_10616.08.21.01 Цена в Днепропетровске 2 700 уё (с доп клипсой)
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/carl-f-bucherer/Man/3966/fromra.php?ID=67813[/img][/url]

Выскажу свою точку зрения, не в коей мере не претендую на мнение профи, чисто имхо.

Монбланк ваш продать можно, вопрос в цене на билет и найти желающего. И тут мы подходим к вопросу стоимости бренда, его имиджа и как следствие спроса на него. Бушерер достойный бренд выше Лонжина так точно, но. Для чего вам часы? Я выше как то писал для чего мы покупаем часы и что от них хотим(естественно имхо). Что вы хотите от Бушерера? Точности хороших швейцарских часов - да, имиджа и "крутизны" - имхо нет. Внутреннего счастья от обладания? - тут сами решайте. Но присоединюсь к OLANDESE за 3000 или около, можно поискать что то более "брендовое", с отличной харизмой, узнаваемостью и стоимостью бренда. Эти часы и через 5 лет будут стоить денег и очень ликвидны. С Бушерером такого не будет. Сейчас попытаетесь продать ваш Монбланк и прочувствуете о чем я. Но может вы как раз ищите "не так как все", тогда опять же это ваше решение. Надо брать, то что нравиться, а если это совпадает с некой часовой иерархией вообще круто. Ну как-то так)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1181363»10-02-2011 20:55У кого какие часы?
+0
LOCOMOTIVE, позволю себе ещё один совет - не продавайте Монблан! Денег наверняка за него много не выручите (с Монбланом сейчас ситуация двоякая - очень ценятся модели на мануфактурной Минерве, а прочие, к сожалению, воспринимают как "полу-фешн"). Поэтому если особо не "горит" - просто отложите в сторону, пусть отдыхают, а хотя бы раз-два в год они всё же будут радовать :)
Если всё же надумаете продавать - из нормальных площадок прежде всего хочется сказать о вотч.ру и клокшоп.ру
У меня, кстати, подобная ситуация с продажей/непродажей одних из моих часов. Года полтора назад придумался мне простенький ПАМ, но в последний момент увидел ЭТИ - Этерну Дайвер. Они были дороже, чем предполагал потратить, но всё же... Загорелся, в общем... В итоге через некоторое время от них "подустал", решил продать или поменять, но! Марка настолько специфична (а внутри марки эта модель ещё более специфична  Cool), что продать их за более-менее вменяемую цену не представляется возможным. Поэтому я окончательно решил оставить часы себе, и просто одевать время от времени. А после длительных перерывов они действительно РАДУЮТ!
Кстати, на ценообразование (и б/у в том числе) "тень на плетень" сильно наводят Штатовские дискаунтеры, а также масса публики, которая возит оттедова часы. Дык вот, в этих дискаунтерах предостаточно и Монблана рядового, и Этерны моей, и прочих всяких Бюхереров...    Rolling Eyes
Поэтому если уверены, что это "навсегда" - выбирайте всё, на что денег не жалко, а если с прицелом после продать - то те же, к примеру, Брайт и Омега вполне в фаворе сейчас на вторичном рынке :)
#1181374»10-02-2011 21:16У кого какие часы?
+0
OLANDESE,  sps,
Искренне благодарю за совет - чем дешево отдать, так уж лучше раз в год радоваться самому. Решение оставить логично, здраво, да и с Монбланом в принципе связано много воспоминаний  Very Happy

С Бушерером все предельно ясно - купив их я повторю  свой шаг с Монбланом. Итог - этот бренд я нехочу (Кстати, оромный сенкс за совет. Но если манагеры Бушерера читают наш форум - вам скидки не видать у них, как минимум)

Но вот задача чегото новенького - этого червяка я побороть не могу.

Человек который не читает взахлеб журналы часового мира и решивший купить себе чтото сталкивается всегда (или это только я такой) с такими проблемами;
-В своем городе увидеть много не получается, то ли рынок мал, то ли мои запросы не реальны.
-Факт разительной разницы между картинкой в инете и живым держанием в и на руке разителен.
- Огромное наличие брендов, и каждый магазин трактует свою иерархическую лестницу брендов.

В итоге назреваетпонятный вопрос, адресованный тем кто любит тикающие каробочки на своей руке:

Что купить с нижеприведенным критериям (сорри что выражаюсь на уровне прадавца шаурмы, но пишу как понимаю):
-мужские
-класические (без всевозмлжных хронографских циферблатов)
- дата обязательно,
- день недели / запас хорда / фаза луны = желательна
-размер не слишком большой (средний)
-сталь
-кожа ремешок
-автомат с автоподзаводом
-сапфир
-клипса оочень желательна
-Бренд - не ниже моего Брайта, но Лонжины, Омеги , Тисоты уже были и даже Золотую Омегу просто не хочу. Кстате и бренды "раритетно непонятные" (как тот же Бушерер) в сад.

ПС Кстате перечитав мой райдер, отметил, что былбы предлагаемый Авеню Бушерер от бренда ИВС или Зенита уже купилбы и наслаждался  Very Happy
#1181375»10-02-2011 21:17У кого какие часы?
+0
Вот и темка возникла об ...... учете ликвидности часов при их покупке Cool
Тут полностью поддерживаю предыдущих ораторов, Монблан тяжело будет продать без легкой неудовлетворенности.
Просто хочу предложить обратить внимание на костюмный вариант, в диапазоне поиска.
Года полтора назад искал себе и остановился на этих
http://www.timeofswitzerland.com/Chronoswiss-Orea-Orea-CH-1263_e.cfm
Один харьковский продавец обещал их сделать за 2500 евро. Но что-то у меня не срослось....
А часики нравятся и сейчас.

Форум : HONDA Теревені