Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Подскажите в Киеве нормальную мастерскую что б отрегулировали точность механических часов?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
MOMO:Прошу посоветовать коллекционеров-где в Киеве, интернете( Ибей не предлагать) можно купить старые советские часы 60-80х годов, Луч, Ракета, Секонда, Победа в таком стиле?
Спасибо есть такой луч. \ как на первой фотке. убитый напрочь, не рабочий. позолота |
Благодаря советам и помощи замечательных людей Жени bevitа и Сергея OLANDESE я таки получил свой долгожданный подарок на ДР...
Как я рад, как я рад )))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) Редаговано: Ацц (13-01-2011 18:20) |
GreG_Acc, казырный часик такой себе винтаж-лук! пздра!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
GreG_Acc, продай ноутбук и купи фотик, зделай нормальные фотки
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, есть фотик, телефоном фоткал, эт мну распирает просто ))))
Added after 27 seconds: spud, дяк ))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Паздравлям-с! Часы класс, фотки - мрак!!!
Нада ишо фото на руке в нормательном качестве! |
Поздравляю!
И я с обновкой Не в плане коммерческой деятельности, а в надежде найти счастливых хозяев своим питомцам, лишенным внимания, предлагаю .... три винтажные омеги (1930-е, 1950-е, 1968) винтажную этерну (1949), винтажный Марвин (1951), золотые Пол Портинокс и Жуль Юргенсен 70-х годов, лимитку Альфреда Данхилла пилотский хрон в кварце от Зено-Базель. Фотки и остальные нюансы в личной переписке |
GreG_Acc, Грыша, хороший барометр)))
А шо за цыфры на руке? _razskazov-photography_
ceo |
|
Мужики, а где можно Certina приобрести? За бугром в смысле. На Амазоне нету.
Или может есть какой в Украине демократичный по ценам магазин? Ну и вдогонку, сразу спрошу. PVD покрытие, на сколько его хватит при повседневной носке и при не очень бережном отношении к? Спасибо! "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, PVD у всех разное, соответственно мучай продавца по конкретным часам. Но считается естественно не такое стойкое как скажем хром.
Сертину видел много давеча в Альтацентре, магазин возле углового входа. Не помню как называется. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Vozza,
Вот тебе в помощь http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Certina&_sacat=See-All-Categories Все будет хорошо!!!! |
sps, спасибо!
Слонопотам, спасибо, но маловато чето, не все модели "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
|
watt, неплохо, а что это?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Daymond Rene. я тут спрашивал выше. никто ничего не знает. http://www.daymondrene.com/index.html
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
ребята, а Gevril это хорошо? например такие?
моделька Gv2 Gevril Stadium 4001R Limited 95/500? Added after 1 minutes: вот еще фоточко: Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Это не совсем gevril....это gv2. Что- то типа дочерней компании известной своим прошлым фирмы.
Есть симпатичные модели..... Только настораживает большие ритейловые цены и во много раз более дешевые предложения на торговых площадках. Показанная тобой модель- очень симпатична |
bevit, .. или за 700 уже стоит рыть землю в поисках чего-то более именитого?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а эти ГВ2 к Мидо имеют отношение. Уж больно похожи
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
а что такое Ritmo Mundo?
Мои, ничего "этакого" в принципе
Timex T-Series Chronograph Подпись такая подпись. |
|
|