Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
У кого какие часы?
HONDA Теревені
Vetal', ситезены классные! пздра!!
|
spud:Vetal', ситезены классные! пздра!!
Спасибо Сижу разбираюсь... Что то радио сигнал не тянет, наверное помехи, хотя чел с БЦ писал, что у него полный прием показывают (ближайшая вышка в Германии)... PS УРА есть сигнал, надо просто инструкцию читать сначала ))) Правда сигнал слабый, но это у меня в кабинете, на улице ИМХО нормально все будет ))) |
Друзья мои часолюбивые, а что вы скажите о Zeno-Watch Basel??? Уж больно мне у них одна моделька понравилась....
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Друзья мои часолюбивые, а что вы скажите о Zeno-Watch Basel??? Уж больно мне у них одна моделька понравилась....
как я помню, Евгений aka bevit на прошліх страницах кому-то рекомендовал Zeno... ЗЫ: приехали мои "хамы"!!!!111адинадин лежат в коробке под ёлкой, ждут 31го |
Radiance, ждем анпак фото ) быстро приехали кста!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Radiance, ждем анпак фото ) быстро приехали кста!
спасибо Даниле! я сам в шоке, не расчитывал до НГ их получить |
BREITLING где дешевле и надежней покупать, ась?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:BREITLING где дешевле и надежней покупать, ась?
имхо, watch.ru |
Radiance:
имхо, watch.ru И как там искать? Интересует ref: А17380 |
iRbis:
Radiance:
имхо, watch.ru И как там искать? Интересует ref: А17380 именно таких вроде как нет, хотя может не указан ref вот поисковый запрос по брайтлингам http://forum.watch.ru/search.php?searchid=3160337 |
Radiance, Нашел такие.. Цены невменяемые за бу!..
Я с пендосии новые дешевле привезу. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Radiance, Нашел такие.. Цены невменяемые за бу!..
Я с пендосии новые дешевле привезу. ну, как вариант, привезти их из США через наших ребят собсно, я так с хамами и поступил по совету spudи но заказывать нарна лучше в профильных магазах, на ebay имхо стрёмно, т.к. марка очень популярная для подделок |
А подскажите плз. ламеру в часах, где в Киеве продают часы с необычным отображением времени?
Не помню как называются такие часы, там не стрелки и не циферки, а всякие точечки и прочие символы цветные. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. Редаговано: AlexWB (28-12-2010 11:21) |
iRbis, джомашоп, ворлдофвотчес
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
AlexWB:А подскажите плз. ламеру в часах, где в Киеве продают часы с необычным отображением времени?
Не помню как называются такие часы, там не стрелки и не циферки, а всякие точечки и прочие символы цветные. таких вот точно полно на ebay по паре баксов за пучек |
Radiance, сенкс, а где в Киеве ебэей?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, www.aukro.ua
ключевое слово в поиске "бинарные". от 40 до 360грн. Все бабуянг походу дикий. точная копия брэндовой марки TOKYO FLASH.В магазинах Европы 285$.
Или ориджинал надо? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
GreG_Acc:Друзья мои часолюбивые, а что вы скажите о Zeno-Watch Basel??? Уж больно мне у них одна моделька понравилась....
Мне нравится эта марка. Именно сейчас на руке Pilot classic. Товарищу подарили magelano, так тоже таскает постоянно. Специализируются на пилотах. Серийная ЕТАшка вместо сердца. Хотя есть и японские кварцы, но уже без гордой надписи Swiss made. Рекомендую |
nepg, желательно оригинал
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, http://www.watch-shop.com.ua/index.php?categ=211&parent=28&p=shop&navop=28&area=1
http://www.toshonado.com/index.php?cPath=8027732_8600032_8600532&page=1&sort=5a Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
iRbis, сходи в "Кристалл" на Владимирской и выпей им пару литров крови - в результате цена может оказаться вполне соизмеримой с америкосовской!
Greg_Acc, если по Zeno чего надумаешь брать - смогу "пошаманить" с ценой Редаговано: OLANDESE (28-12-2010 12:08) |
spud:iRbis, джомашоп, ворлдофвотчес
Та да.. Но всетаки мож есть места типа Дешевых дютиков или еще где по миру, чтоб пощупать Added after 33 seconds: OLANDESE, Та помню))) Но у них такой модели нет(( Но если нигде, то буду напрягать чтобы везли |
iRbis, они только в Киеве или по всей сети проверяли?
Вообще дай объявление о покупке на watch.ru, там много проф.продавцов обитает - может кто чего умного и предложит, особенно если есть вариант часы в Московии забрать. |
nepg, о! спасибо!
OLANDESE, Ну смотря на цены на БУ на вотч ру мне както неудобно спрашивать про новые
Не знаю, по всей или нет.. уточню. спасибо. А в каких дютиках или странах (в магазинах) они могут быть по нормальной цене? _razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))