Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Во во. Метрополит всея Руси тоже не знает что у него на руке. Подарили)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Во во. Метрополит всея Руси тоже не знает что у него на руке. Подарили)))
палево у него ))) |
БИЛЬШТЭЙН:
палево у него ))) Думаешь китайский подъе*он? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
БИЛЬШТЭЙН:
палево у него ))) Думаешь китайский подъе*он? Век воли не видать - кто ж на него подумает Это я про всея Руси |
БИЛЬШТЭЙН, ну да, ну да. "кто ж его посадит? - он же памятник" -(с) Оч подходит
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Расскажите, плиз, как купить это http://www.partners-in-time.com/content/the-watch
Не понимаю схем зарубежных инет покупок |
БИЛЬШТЭЙН:Расскажите, плиз, как купить это http://www.partners-in-time.com/content/the-watch
Не понимаю схем зарубежных инет покупок через PayPal. Там вроде есть данная возможность... |
Radiance, Для меня понятие PayPal означает не больше, чем для вахтерши общежития маргаринового завода понятие WiFi )))
|
БИЛЬШТЭЙН:Radiance, Для меня понятие PayPal означает не больше, чем для вахтерши общежития маргаринового завода понятие WiFi )))
понятно это система инет-оплаты услуг и товаров, которая завязана на твою карточку. Вот: https://www.paypal.com/ua Редаговано: Radiance (27-10-2010 15:34) |
БИЛЬШТЭЙН, часы за 500$ лучше через посредников привезти. В противном случае отдашь по 50% от стоимости ридной нэньке в качестве пошлины, НДС и прочих платежОВ
|
Radiance, Почитаю, спасибо ))
OLANDESE, Аааа - растаможить же еще 40% ! Точно ! |
БИЛЬШТЭЙН:OLANDESE, Аааа - растаможить же еще 40% ! Точно !
Не 40, а 44 - 20% пошлины, а после ещё и 20% НДС! Ну и ещё всякие странного размера комиссионные за перечисление этих денег куда-то... |
OLANDESE: Не 40, а 44 - 20% пошлины, а после ещё и 20% НДС! Ну и ещё всякие странного размера комиссионные за перечисление этих денег куда-то...
1.За перечисление денег "куда-то" ПейПэл денег не берёт ни копейки! 2.НДС и пошлина беруться с суммы превышающей 200евро. 3.Пошлина на НДС не насчитывается! Причём, пошлина - 15%. Так что реальное удорожание отнюдь не 40%. |
Uri:
OLANDESE: Не 40, а 44 - 20% пошлины, а после ещё и 20% НДС! Ну и ещё всякие странного размера комиссионные за перечисление этих денег куда-то...
1.За перечисление денег "куда-то" ПейПэл денег не берёт ни копейки! 2.НДС и пошлина беруться с суммы превышающей 200евро. 3.Пошлина на НДС не насчитывается! Причём, пошлина - 15%. Так что реальное удорожание отнюдь не 40%. Uri, обычно я не пишу что-нибудь, лишь бы что-то написать. 1) PayPal'ом или банком, но небольшая комиссия взимается. Речь шла совсем, впрочем, не об этом, а комисионных "Укрпочты" (на вскидку около 3%) за перевод таможенных платежей куда-то там (в бюджет или х.з.) Оплачиваются они при получении груза в почтовом отделении. 2) Никто и не спорит - разговор начался после упоминания часов за 500$ 3) Ясен пень, пошлина на НДС не насчитывается, так как происходит наоборот - НДС насчитывается на стоимость товара с пошлиной. Пошлина на часы - 20% (недавно оплачивал лично сам). Если не ошибаюсь, на ВСЕ товары, поступающие в адрес физ.лиц, стоимостью более 200 евро, пошлина едина и составляет 20% (хотя здесь я до конца не уверен). Итак, к единице стоимости товара прибавляем 20% пошлины - выходит рупь20копеек. На этот всё дело насчитывается ещё и НДС. Путём не очень сложных математических расчётов получаем 44% Все эти нехитрые математическо-финансовые действия я проводил лично, получая часы из Германии в августе этого года. |
БИЛЬШТЭЙН:Расскажите, плиз, как купить это http://www.partners-in-time.com/content/the-watch
БИЛЬШТЭЙН т.е. мои Бреге по ссылке тебе не подошли? Ремешок не того цвета? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
БИЛЬШТЭЙН т.е. мои Бреге по ссылке тебе не подошли? Ремешок не того цвета? Вот эти ноты сбоку - не та мелодия, что я хотел |
А я себе такие вот хочу заказать.
|
Именно с таких часиков стоимость в несколько сотен долярив я и начал этот порочный путь стяжательства
|
citizen eco-drive
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
|
В плане научной фантастики пока. А кто подскажет где правильно посмотреть/купить Panerai? А то укололся, отойти не могу))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:В плане научной фантастики пока. А кто подскажет где правильно посмотреть/купить Panerai? А то укололся, отойти не могу))
sps, смотри в "Кристалле" на Владимирской. Они официалы в Украине. Хотя не думаю, что у них будет "кучерявый" ассортимент в наличии. С ними же можно и жестко торговаться, но каков будет финальный результат - хз. А если уж хочется купить с вменяемой ценой - думаю лучше всего колупать известный нам веб-ресурс |
OLANDESE, я шото последние два дня тока его и колупаю)) Уже колупалка болит)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
G-Shock это что-то из детских мечт
your ad can be here... |