У кого какие часы?
HONDA Теревені
Vad El', присоединяюсь
|
обьясните мне, что может быть ТАКОГО в часах, что их стоимость превышает, ну к примеру 500 евро, я не имею ввиду, что там могут быть какие ни будь украшения из золота и камней, просто часы, например вот эти
http://www.amazon.de/Revue-Thommen-Herrenarmbanduhr-Bicompax-Chronograph/dp/B002JCU1FQ/ref=sr_1_22?m=A3JWKAKR8XB7XF&s=watch&ie=UTF8&qid=1286284501&sr=1-22 сорри за оффтоп, просто пытаюсь понять 098-115-14-15 |
SooN:обьясните мне, что может быть ТАКОГО в часах, что их стоимость превышает, ну к примеру 500 евро, я не имею ввиду, что там могут быть какие ни будь украшения из золота и камней, просто часы, например вот эти
http://www.amazon.de/Revue-Thommen-Herrenarmbanduhr-Bicompax-Chronograph/dp/B002JCU1FQ/ref=sr_1_22?m=A3JWKAKR8XB7XF&s=watch&ie=UTF8&qid=1286284501&sr=1-22 сорри за оффтоп, просто пытаюсь понять Правильный вопрос Сам десятки раз задавал себе. Тем более теперь, когда десятки марок вставляют в свои корпуса серийные механизмы. Получается, что ты платишь только за имя и стиль...... Ну и почему мы ездим на сивиках, хотя авео дает тот же эффект по перемещению жопы из точки в точку? А некоторые извращенцы ваааще на аккордах, неговоря о легендах Прикуриваем от зиппо, данхилов..... Для того, чтобы подписать приказ достаем Монблан.... Пытаемся купить шмотье лейблованое.... И женщину выбираем помоделестее..... Все ради понтов, мой друг Другого ответа тут быть не может. Хотя часы я люблю бескорыстно Added after 5 minutes: А путь здесь прост и бесконечен. Купи себе Тиссо.....через небольшой промежуток времени будешь мечтать о Лонжине. Потом омеги-брайты-...... И не остановишься, если жизнь даст возможность, на вашеронах, патеках и лангеундзонах. |
SooN, все развод и мировой заговор))) Кто то в нем участвует, а кто то покупает Касио.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
bevit, я не совсем согласен, сивик мы вибираем, потому что он лучше едет, меньше жрет, у него лучше двигатель и коробка, а его "ездовые" качества отличаются от авео.
Та же история и в часах, можно купить часы за 20 грн, онит оже будут показывать время, но не факт что точно, они не будут красивыми, использован будет пластик дешевый и т.д. но в различиях между дорогими часами и дорогими часами какое? я могу понять если механизм там какой-то очень классный, супер точный, но неужели этот механизм так сильно может отличаться что одни часы стоят 200 евро, а другие 2000 ? но что самое, для меня, не понятное, что большие деньги, совершенно не означают, что дизайн будет лучше, но тут уже сугубо мое мнение и вот ту у меня возникает парадокс, как может это стоить 2000, если точно такое же но при этом лучше смотрится стоит 600, а в описании отличий нет 098-115-14-15 |
Vad El', Khristenko, а в чем собственно удивление?
Added after 4 minutes: SooN, про то что одни 200,а другие 2000-так єто из-за количества экземпляров,и самого производства.Те что будут дешевле в любом случае те что дешевле,со временем дешевизна даст о себе знать-зачастую это механизм,ведь каратность механизма тоже великая вещь. Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
0-67-319 11 ноль четыре |
SooN, это как в анекдоте
"Для меня поиграть на скрипке Паганини, все равно что для тебя - пострелять из маузера Дзержинского", так и с часами. за каждым часовым домом своя история, вот к ней и прикасаемся нося их творения на запястьях хотя, я помню свои первые часы...за 16 советских рублей...в детстве все ощущения сильнее во сто крат... Added after 1 minutes: afinogen, да часы штурманские, а особых штурманских наворотов я там не увидел. а вообще - прикольные часы. |
Khristenko, наворот в самом механизме-под названием "хронограф".Есть Штурманские-просто сами по себе, есть Штурманские-хронографы.Вся ценность часов этой марки и состоит в этом механизме.Часы данной марки носил Юрий Гагарин.К примеру те что у меня-их выпущено 600,а вот есть сейчас знаю пару новых серий Штурманских ,так там по 500-700 часов выпустилось.
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
0-67-319 11 ноль четыре |
SooN, возьмем стандартный надежный механизм ЕТА 7750
Хронограф. Стоимость где-то около 500 долларов. Этот механизм используют и хемилтон, и лонжин, и эпос, и орис, и омега, и.....еще.....еще....еще..... покупают, некоторые декорируют, некоторые разбирают, добавляют что-нибудь свое, вставляют в корпус и придумывают цену, исходя из своего ценового авторитета...... И аналогичные часы могут стоить от 700 до ....ну скажем 3-х тысяч. могут отдать механизм в COSC для особо точной настройки. И это повысит стоимость еще на 1000.... Плюс фурнитура.Надеюсь тебя не удивит стоимость омеговского браслета приближающуюся к 1000. И любой продавец марки расскажет тебе о качественном отличии своих часов от других, приведя гораздо больше пунктов, чем ты в защите сивика от авео. А точность....любые кварцевые casio гораздо точнее показанного тобой Ревю Томмена... Редаговано: bevit (05-10-2010 17:55) |
bevit:SooN, возьмем стандартный надежный механизм ЕТА 7750
Хронограф. Стоимость где-то около 500 долларов. ...... могут отдать механизм в COSC для особо точной настройки. И это повысит стоимость еще на 1000.... ..... этого достаточно, спасибо мне просто было не понятно, на чем кроме имени еще может расти стоимость если внутри они одинаковые, теперь я понял, что не все одинаковы внутри 098-115-14-15 |
afinogen:Khristenko, наворот в самом механизме-под названием "хронограф".Есть Штурманские-просто сами по себе, есть Штурманские-хронографы.Вся ценность часов этой марки и состоит в этом механизме.Часы данной марки носил Юрий Гагарин.К примеру те что у меня-их выпущено 600,а вот есть сейчас знаю пару новых серий Штурманских ,так там по 500-700 часов выпустилось.
Замечательные часы, особенно те, что были сделаны еще в СССР. Но небольшая поправка. Да, Гагарин сказал "Поехали!!!" и махнул рукой в Штурманских, но совсем других Ни а каком хронографе тогда еще часпром не мечтал. Хронограф на механизме 3133 начали выпускать в 1976 году, а Юрий Алексеевич, к сожалению разбился в 1968. В твоих часах, судя по всему стоит тот же, проверенный годами 3133 Added after 17 minutes: Khristenko:SooN,
хотя, я помню свои первые часы...за 16 советских рублей...в детстве все ощущения сильнее во сто крат... Вот и мне, купленные в 1988 году во время срочной службы за 40 рублей командирские, доставили куда больше радости, чем показанная чуть выше омега |
друзья
насколько надежен механизм автопозавода?? хочу часы именно с таким механизмом... ленивый я Added after 1 minutes: и эта...подскажите хороший каталог чтоль с выбором часов... всех брендов и марок с удачным интерфейсом, возможностью сравнивать итд... я в этом деле профан но хочу себе часы, 10 лет без часов..(( |
V:друзья
насколько надежен механизм автопозавода?? хочу часы именно с таким механизмом... ленивый я Ну у меня Eterna с автоподзаводом производства 1949 года еще подзаводит и время показывает |
Доброго вечора! Пів року тому "хождений по мукам" вибору марки. Вельмишанвний Bevit ви оисали мої муки. Все саме так і відбувалось Тіссот вибирав 3 місяця в магазині поміряв передумав , після них придбаний Лонжин і на даний момент вже на руці Revue Thommen які коли побачив зрозумів що вони мої. Евгений не скромне питання вартість Омеги і де такі можна придбати в ЛС.Дякую
|
bevit:
V:друзья
насколько надежен механизм автопозавода?? хочу часы именно с таким механизмом... ленивый я Ну у меня Eterna с автоподзаводом производства 1949 года еще подзаводит и время показывает Eterna продать не надумал? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Дим, если честно, то я их не ношу.....довольно мелкие для наших реалий.
А на тебе вообще пуговицей смотреться будут Хотя мысли об освобождении места под обновки приходят. Вот и Штурманы почти год "неодеваны", да и еще пяток экземплярчиков пылятся.... Но не могу пока шаг в барыжничесиво сделать |
bevit, ну не можешь барыжить, покажи)) может в дар приму))
|
bevit:Просто, Дим, если честно, то я их не ношу.....довольно мелкие для наших реалий.
А на тебе вообще пуговицей смотреться будут Хотя мысли об освобождении места под обновки приходят. Вот и Штурманы почти год "неодеваны", да и еще пяток экземплярчиков пылятся.... Но не могу пока шаг в барыжничесиво сделать Я все хачу на птичку съездить- глянуть шо та нашего, но ачкую ))))- последняя поездка закончилась кошкой. Added after 33 seconds: V, изыди )))) Драка будет все получат
ношу мужские модели.
вторая странность: на правой руке,не будучи левшой. критерий выбора и самой не ясен jacques lemans Tommy Hilfiger Есть те,кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
V, ВиктОр, винтаж - это на извращенца-любителя....
еще тебя присадить не хватало Ты определись с бюджетом и ТТХ, оденем твою руку Просто, все-таки женщины тебя сломали! Сильная штука это их обаяние! |
http://www.amazon.de/Junkers-6262-2-Cockpit-Herren-Quarzuhr/dp/B000TUW80Q/ref=sr_1_4?s=watch&ie=UTF8&qid=1286300279&sr=1-4
У меня такие уже 5 лет работают как "часики" - довольный, прошли и огонь и воду |
bevit:
Просто, все-таки женщины тебя сломали! Сильная штука это их обаяние! Водка и бабы доведут до цугундера )))) Драка будет все получат
просмотрел все Revue Thommen.... незадело ничего , теперь понимаю выражение - "муки выбора"
Added after 120 hours 31 minutes: ну ещё смотрим: http://www.uhrbox.de/shop/ZEPPELIN/Herrenuhren/Mechanik-Uhren/Zeppelin-Chronograph-mit-Handaufzug-Serie-LZ127-Ref-7602-2::222.html http://www.elysee.cz/katalog/lykaon/49057/ |
Прикольно!
В первых стоит Российский калибр 3133 (тот самый, штурманский) По поводу вторых, точно Китай. Читал несколько отзывов об отвалившихся часовых метках и прочих траблсах. Если так хочешь пилоты, то уж лучше действительно смотри в совремнных российских волмаксах-мактаймах и прочих буранах А есть еще и бюджетные сейко, с автоматом и выдержанные в классическом пилотском стиле http://aukro.bigmir.net/item1253950889-seiko-5-automatic-mehanika-pilotskie-japan.html |
По поводу вторых, точно Китай.
Странно, я читал, что Elysee - добротная немецкая конторка, вроде как работает с 1960 годов, а до того эти часы вообще производили в Швейцарии с 1920х. И сейчас производство вроде как не в Китае(но тут, каэшна, могу и ошибаться). |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))