fartik:Uri, атозаод. магазине фирменном сказал настоящие, но модель старая. мне подарили их 2001 году.
Я бы купил, если они на продажу.
fartik:Uri, атозаод. магазине фирменном сказал настоящие, но модель старая. мне подарили их 2001 году.
Я бы купил, если они на продажу. |
bevit, Спасибо за поздравления
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, А можно фото Бреге ?
|
Камрады, сорри за оффтоп (хвастаться пока нечем), но может кто подскажет, где в Киеве (или есть места повкусней?) можно купить Hamilton\Oris\Mido. Написано в порядке предпочтения.
Интересуют проверенные места/продавцы, в интернет-магазинах, вроде, все есть.... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, из проверенного http://www.clock.com.ua/
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Пасиб. Там пока и смотрел.
Слышу звон сабль,
Можно глянуть еще здесь
http://allwatch.kiev.ua/ Выбор конечно беднее, но и цены симпатичнее. Плюс у меня еще и скидочка небольшая. |
Carlos, Виталя, Mido видел в Детском мире
|
Давно когда-то были часы Tissot, потом долгое время не носила - не могла выбрать такие, чтоб нравились. На днях супруг подарил Восток Европа Красная Площадь - я довольна как слон
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
tiamax:Carlos, Виталя, Mido видел в Детском мире
Пасиб за наводку, но Мидо буду смотреть уже после того, как пощупаю Хемилтон. А с последним оказалось туговато - насколько я знаю, вживую они есть на Контрактовой (туда пока не попадаю) и на б. Хмельницкого. Был позавчера там, но магазин "Валле де Бижу" был закрыт...И, судя по состоянию ролет, закрыт давно и надолго. Слышу звон сабль,
Carlos, в ЦУМе на первом этаже вроде есть эти марки
_razskazov-photography_
ceo |
Carlos, созвонись с ребятами по моей ссылке, выбери несколько моделей, которые тебе нравятся, подъедешь к ним и тебе все покажут (при условии наличия конечно). Я так делал несколько раз.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, iRbis, Спасибо.
Слышу звон сабль,
очень понравились Romain Jerome Eyjafjallajökull-DNA
|
есть у кого скидки на clock.com.ua ?
|
автор жжот про часы:
http://sabanah.livejournal.com/tag/ Den, про твои у него каменты вообще зачитаешся)): http://sabanah.livejournal.com/tag/romain%20jerome Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
V_Carter:tiamax.. смешно видеть на человеке часы, типо, за 10+куе и туфли "с базара". Согласен, господа! |
Khristenko:народ, просветите насчет Bell&Ross. в какой ценовой группе они ну и вообще какое к ним у вас отношение. я вот сейчас размышляю интересует модель BR 01-92.
Я мерял себе на руку Bell & Ross BR 03-92 PHANTOM Дизайн мне очень нравится, но они достаточно большие, меня смутило это, хотя рука не маленького размера. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
|
sps, ням-ням... какой прайс стесняюсь спросить?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Перелеты вроде где-то 6 с половиной $, а Вила хоть и новый бренд, но модели с турбийоном от 25000
Шо за нефарт Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А я хочу имиджевые докупить в скромную коллекцию - TW Steel с набором сменных каучуковых ремешков. eBay? Или есть в Киеве?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:А я хочу имиджевые докупить в скромную коллекцию - TW Steel с набором сменных каучуковых ремешков. eBay? Или есть в Киеве? такие?
|
MaKC:А я хочу имиджевые докупить в скромную коллекцию - TW Steel с набором сменных каучуковых ремешков. eBay? Или есть в Киеве?
Тогда уж лучше U-boat! |
Влад:
MaKC:А я хочу имиджевые докупить в скромную коллекцию - TW Steel с набором сменных каучуковых ремешков. eBay? Или есть в Киеве?
Тогда уж лучше U-boat! эрогирую, смотря на U-boat. очень и очень! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |