Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Ваванчег, отговариваю. Это даже не стеб...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А что скажете об этом?:
http://www.ohclock.co.uk/CATEGORIES/High-End-Watches-19614/4119882-Hugo-Boss-1512010-Men-s/ProductInfo.aspx Все будет офигенно!:) |
фото Луча
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Да, думается позолота. Но Au немного смущает. С другой стороны, его обычно так открыто и крупно не пропечатывали.
Корпус красивый, такое себе Art Deco. |
mike.s:Да, думается позолота. Но Au немного смущает. С другой стороны, его обычно так открыто и крупно не пропечатывали.
Корпус красивый, такое себе Art Deco. Так оно и не пропечатано крупно и открыто. Фото на макросъемке сделано. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, а покажи-ка ты из на watch.ru. Там народ очень хорошо разбирается в советских часах, точно что-то скажут умнее, чем я могу.
И если будешь там показывать фотографии, сфотографируй также механизм, это помогает людям индентифицировать часы. У меня, в принципе, есть каталог советских часов 71го года. Но в нём, к сожалению, страницы с женскими часами не отсканированы. А так там бы они были, очевидно. Меня лишь смущает то, что Лучи обычно золотыи не делали. Но женские часы - штуки сами в себе, для них всегда были другие правила. |
Ваванчег, не повернется язык! думается ни у кого! кстати, если ты серьезно задумался от таком варианте, есть реплика)) от Касио. Как-то видел в магазине на ул.Московская. Чуть не купил.
Гаш, часы - уллллётные просто! Просто супер! Уважаю. Вычухать их и на руку, на тонкую изящную женскую руку! Jedem das Seine |
mike.s, ок, thanks!
BONY:Гаш, часы - уллллётные просто! Просто супер! Уважаю. Вычухать их и на руку, на тонкую изящную женскую руку!
Бон, спасибо! Именно так и хочу сделать! Появились у меня еще часики. Что скажете? Луч меня не прет вообще, даже не знаю, сдавать в ремонт или пусть лежат себе в шкафу долго-долго А вот Зим кайфовые, 100% рабочие , хотя даже не знаю сколько им лет. Хочу только перекинуть с ужасного браслета на кожаный ремень. Первым пришел на ум коричневый, а вот теперь кажись и черный подойдет... Теряюсь в решении. Что думают "многоуважаемые кроты"??? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Луч - 80го года.
Зим - 80х, скорее всего, на старом победовском калибре (секундная стрелка снизу). Думается, любой кожаный ремешок подойдёт, но я лично предпочитаю коричневые. Пластик я бы отполировал, или заменил, он стандартный, пару долларов будет стоить. В остальном - мне нравятся часы-подушки (cushion shape). Хороший пример простых советских часов того времени. |
|
Den, если есть возможность привезти из Москвы - то лучше (дешевле) там, думаю, будет. Кинь клич на watch.ru - там достаточно "сереньких" и "беленьких" продавцов, смогут организовать любой каприз.
|
Такие попались. Жалкое состояние.
Может кому то надо на запчасти? недорого. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
GASHIK, продай луч! ну после осмотра визуального!!!!
обещанное для Женьки Бевита: Буре, купленные на подарок и умело вычуханные мастером. Три человека задумали одновременно: а не оставить ли их себе очень велика вероятность неоригинальности циферблата, но вцелом - очень достойный экземпляр. купыло я себе ремешОк каучуковый. часы стали брутальными и приспортивленными. ну и пусть себе будут Jedem das Seine |
Недавно приобрел 0676076329 |
Товарищи знатоки, такой вопрос: где можно найти на каучуковый ремешок вот такое колечко (или как там это называется), и реально ли это вообще? у мастеров-часовщиков преимущественно нету (за исключением одного на Льва Толстого, который продал мне одно за 10 грн, в 2 раза больше по диаметру,чем нужно )
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
BONY:GASHIK, продай луч! ну после осмотра визуального!!!!
фри милиан долларз - кэш! (с) Звыняй мен, не имею морального права, + такая корова нужна самому TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
MadMike:Товарищи знатоки, такой вопрос: где можно найти на каучуковый ремешок вот такое колечко (или как там это называется), и реально ли это вообще? у мастеров-часовщиков преимущественно нету (за исключением одного на Льва Толстого, который продал мне одно за 10 грн, в 2 раза больше по диаметру,чем нужно )
В любом автомагазине продают резиновые уплотнительные колечки любого диаметра, очень легко подобрать и смотрится неплохо. |
GASHIK: мсьё, я в печали. отличные часы 80-го года...BONY:GASHIK, продай луч! ну после осмотра визуального!!!!
фри милиан долларз - кэш! (с) Звыняй мен, не имею морального права, + такая корова нужна самому Jedem das Seine |
Ага, ф печали он- на майу каропку так зырил, шо после твоего ухода я в ней всьо пересчитал ))), всьо на месте, но осадок... )))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
знатоки, что скажите за эти часики:
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
У меня такой раритет появился, от дяди Вити, когда он еще не был презиком.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, вот тебе есть теперь с чем подмазываться к новой власти
а внутри что, китайский кварц? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Механика. Киевский часовой завод..
nepg, есть таких с прошлой работы от прежнего гаранта)) механика даже с автоподзаводом!
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Мой друг коллекционер, собирает видзнаки и нагороди. Так у него вариантов 10 разныхх. И СБУ и министерства. Как нибудь фотоссесию сделаю.