Я забув пароль Зареєструватись

43
minus plus

У кого какие часы? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#967042»09-12-2009 22:28У кого какие часы?
+0
Фух, типа фастаюсс )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#967070»09-12-2009 23:08У кого какие часы?
+0
Просто:Фух, типа фастаюсс )))

Классные!  Very Happy  Это улов с ибея?
#967084»09-12-2009 23:20У кого какие часы?
+0
OLANDESE, не- с воч.ру+ уакро ))). Насколько я понял ищут за буграми в частных коллекциях и продают у нас
Драка будет все получат
#967222»10-12-2009 09:46А вот может кто поможет?
+0
Очень хочется прикупить таки правильные часы Штурманские в дизайне "гагаринских" времен,да и может еще одни швейцарские в стиле как камрад Просто тут показал.
Куда искать/смотреть,мож кто помогет/предложит?
Все труднее нам выглядеть людьми - это уже стоит чудовищных усилий и удается единицам. (с) М.М. Жванецкий
#967293»10-12-2009 11:11Re: А вот может кто поможет?
+0
Fencer:Очень хочется прикупить таки правильные часы Штурманские в дизайне "гагаринских" времен,да и может еще одни швейцарские в стиле как камрад Просто тут показал.
Куда искать/смотреть,мож кто помогет/предложит?

Смотреть на аукционах. Например тут http://aukro.bigmir.net/item825105842-zolotaya-omega-seamaster-de-ville-tiffany-co.html#gallery Цена покупки естественно отличалась в нижнюю сторону от заявленой, продавец занимается продажей часов, по его словам может доставить любые часы. Можно на http://forum.watch.ru/board.php искать или таки ебей. Есть и немцы и швейцарсы и штурманские, победы, лучи )))
Драка будет все получат
#967727»10-12-2009 22:36У кого какие часы?
+0
Просто, ядра чистый изумруд!!! Wink суперские часы! наосчупь - гольд! на вид - гольд! жир! поздравляю!
Jedem das Seine
#967826»11-12-2009 09:11У кого какие часы?
+0
BONY:Просто, ядра чистый изумруд!!! Wink суперские часы! наосчупь - гольд! на вид - гольд! жир! поздравляю!

То то я смотрю, что у меня часы в жирных пятнах от чьих то польцев и в слюне- за тобой глаз да глаз )))))
Драка будет все получат
#968708»12-12-2009 18:18У кого какие часы?
+0
Просто, Привет!!А ты уверен что твои часы Omega это оригинал!!!! Дело в том что на циферблате указаны одновременно два названия коллекций Seamaster и DeVille !!!! С трудом верится что такое может быть!!!
Извини за откровенность... Cool
#968722»12-12-2009 19:16У кого какие часы?
+0
убрано

Редаговано: bevit (15-12-2009 22:10)
#968726»12-12-2009 19:33У кого какие часы?
+0
Fisher:Просто, Привет!!А ты уверен что твои часы Omega это оригинал!!!! Дело в том что на циферблате указаны одновременно два названия коллекций Seamaster и DeVille !!!! С трудом верится что такое может быть!!!
Извини за откровенность... Cool

Да зачем извиняться- нормальный вопрос, себе я его задал сразу. Ну доля сомнений присутствует всегда- часы то куплены не в фирменом бутике по продаже омег, нет никаких бумаг от продавца.
Наверное единственный вариант убедиться в подлинности или наоборот разачароваться это через официал продавцов отправить запрос с номером часов и фотками к производителю. Пока этого делать не планирую.
Из + в пользу оригинала: официал сайт компании http://www.omegarussia.ru/index.php?id=492&L=8&no_cache=1&sword_list[]=OMEGA&sword_list[]=SEAMASTER&sword_list[]=DE&sword_list[]=VILLE  , наличие в сети аналогов http://images.google.com.ua/images?hl=ru&source=hp&q=OMEGA+Seamaster+DE+VILLE&lr=lang_ru&um=1&ie=UTF-8&ei=PsojS-bWCZSKnQPxirneBw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CBsQsAQwAw  , репутация у продавца на аукро очень высокая, он продал не одни часы, предложение о продаже висело на воч ру и никто не подверг сомнению наличие версии симастер- де виль, позиционирование часов продавцом как "Редкая, ограниченная серия OMEGA, подписанная TIFFANY & Co".

Added after 51 seconds:

bevit, Женя- апиридил )))
Драка будет все получат
#968730»12-12-2009 19:48У кого какие часы?
+0
Просто, кстати на запросы не всегда корректные ответы.....на мои GENEVE по номеру дали золотой корпус и другой цифер......посылал им фото.....извинились, сказали была и такая ограниченная серия для F1
#968740»12-12-2009 20:13У кого какие часы?
+0
bevit:Просто, кстати на запросы не всегда корректные ответы.....на мои GENEVE по номеру дали золотой корпус и другой цифер......посылал им фото.....извинились, сказали была и такая ограниченная серия для F1

прям как у нас ))), посмотри http://forum.watch.ru/showthread.php? и загорелся я тренчами, может каку нить омегу нарою из серии милитари
Драка будет все получат
#968751»12-12-2009 20:39У кого какие часы?
+0
Просто,  Very Happy  Кстати, на ибее встречал бокс для хранения карманников.....
Да, затянуло тебя серьезно!
Могу только позавидовать Cool
А военку, годов двадцатых сам посматриваю.....Но спокойно и обстоятельно.....что-то типа
http://www.omegarussia.ru/index.php?id=479&L=8
И даже человек есть в Киеве, который к ним чудо-ремешок может сшить(хотя по-моему я здесь уже показывал)

Редаговано: bevit (12-12-2009 20:59)
#968759»12-12-2009 21:06У кого какие часы?
+0
bevit, карманники не мои- знакомые попросили позаниматься. Я про эти милитари и писал

Added after 8 minutes:

bevit, такие?  http://cgi.ebay.com/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250541118132
Драка будет все получат
#969245»14-12-2009 12:09У кого какие часы?
+0
Подскажите плиз по каучуковым ремешкам. Месяц назад купил Tissot с таким ремешком, укоротил по руке. Через пару недель пришлось укоротить еще на одно деление и сейчас чувствую что опять немного свободно.
Он все время будет так растягиваться?
Don't Worry, Be Happy!
#969260»14-12-2009 12:24У кого какие часы?
+0
DimaK:Подскажите плиз по каучуковым ремешкам. Месяц назад купил Tissot с таким ремешком, укоротил по руке. Через пару недель пришлось укоротить еще на одно деление и сейчас чувствую что опять немного свободно.
Он все время будет так растягиваться?

Он растягивается????  Shock  ношу год, каучуковый ремешок не растягивался вообще... ни панятна..
#969262»14-12-2009 12:32У кого какие часы?
+0
Просто:Наверное единственный вариант убедиться в подлинности или наоборот разачароваться это через официал продавцов отправить запрос с номером часов и фотками к производителю. Пока этого делать не планирую.

хороший дипломированный часовщик, обучавшийся в соответствующих местах (курируемых основными производителями часов, а в данном случа вполне возможно что на стенке стоит поискать сертификат Омеги) - легко отличит старый (в хорошем смысле слова) механизм от новодела и скажет правду. Обычно такого можно найти в приличном дорогом магазине часов (в Донецке - внутри магазина "Кристалл"). Такой часовщик не самостоятельно работает, а является "частью" магазина.
Тем более, что купив такие часы - к часовщику надо всё равно обязательно надо идти. Для чистки и профилактики. Если конечно Вы хотите чтобы часы служили Вам долго.

Added after 1 minutes:

MaKC:Гайз, у меня двое часов с периодичностью в 1 день остановились на 9-05 и 26 секунд.  Shock Погуглил - ответов не нашел. Я так понимаю в начале десятого мне лучше за руль не садиться, дорогу не переходить?  Laughing

Final Destination ?  Snakeman

Added after 5 minutes:

а, да. И навскидку самый глупый первый "тест" для seamaster (и подобных) - секундная стрелка отсчитывает секунды или движется непрерывно.
#969275»14-12-2009 12:42У кого какие часы?
+0
__Vet__:Он растягивается????  Shock  ношу год, каучуковый ремешок не растягивался вообще... ни панятна..

Вот и мне ни панятна..
Don't Worry, Be Happy!
#969284»14-12-2009 12:57У кого какие часы?
+0
DimaK, тоже не понятно....из 4 каучуков(Касио,  Сейко, Орис и Фортис) такого не замечал
Vad El', плывут секунды....плавно и завораживающе...так бы и смотрел...
Переживаешь, чтобы кварц не всучили? Very Happy
#969287»14-12-2009 12:59У кого какие часы?
+0
долго мучился не мог понять что меня смущает в этом seaamaster. я конечно был не уверен в том, должен ли там быть день недели. И слишком хорошо выглядели на фото...но всё было не то. И только три минуты назад дошло. ШРИФТ. То как написано "Тиффани". Очень уж я люблю "Завтрак у Тиффани" Wink Это более современный шрифт, я так думаю. Звякнул часовщику. Тот навскидку сказал что seamaster это практически всегда - 550й механизм. Дня недели там быть не должно. А после этого уже полез в интернет.
Вот НЕ "de ville" (и даже не си-мастер вроде, но речь не о том), но девилль это лишь более люксовое исполнение. Заметьте какой был у Тиффани фирменный шрифт. На плакате его хорошо и крупно можно рассмотреть.

Дальше, больше.

Вот более близкий Seamaster (Tiffany) de ville. Форма пятиминутных "рисок" не совсем такая.

Фотка с watchnet (которому можно доверять обычно), притом фото конкретных часов привязанных к проверенному номеру из архивов Омеги. Примечательно, тут лучше всего видно, что на всех фотках - крутилка большая и выступает за край корпуса.

НО! Без претензий на истину. Правду скажет только профессиональный часовщик.
#969295»14-12-2009 13:15У кого какие часы?
+0
bevit:Vad El', плывут секунды....плавно и завораживающе...так бы и смотрел...
Переживаешь, чтобы кварц не всучили? Very Happy

ну почему кварц, иногда не ставят даже чтонить на базе ЕТА, лепят китайскую прыгающую стрелку

Added after 1 minutes:

bevit:Vad El', по поводу дня недели твой часовщик не совсем прав......

"обычно" - ключевое слово было. Этож ещё те евреи. Главный совет по телефону -  "Несите сюда, яя вам всё расскажу" Wink И правильно в принципе.
#969301»14-12-2009 13:31У кого какие часы?
+0
bevit:Базовый калибр 500,дата едет как усложнение на базу...калибр 503....

и вот подтверждение с описанием калибров
http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db.cgi?10&ranfft&0&2uswk&Omega_552
целое семейство с различными вариациями усложнений

мы говорим о мужском seamaster в подарочном исполнении для продажи через магазины Тиффани, шестидесятых годов. Я не часовщик ни разу. Покажи мне в каком варианте и с какими усложненими там был вариант где есть день недели. Про шрифт я уже молчу.

Added after 10 minutes:

bevit, веришь, я в этих механизьмах - ничччччо не понимаю. Мне сказали как тупому - дня недели скорей всего быть не должно. Хотя опять же, бывают в жизни чудеса. Потому типа - несите. Я порылс в инете - тоже самое. Запостил сюда. Чтобы владелец таки проверил часы, и то если это его вообще волнует. Не более того. И не для того уж тем более, чтобы тут устраивать споры какие-то.
Что ты мне хочешь доказать и, главное, зачем - я честно не вдупляюсь. У меня таких часов нет, и наврядли будут. Мне Омега не нравится вообще никакая. Современные так вообще рвотный порошок. Хотя готов признать что дизайн конкретно таких вот симастеров - мне наиболее симпатичен из омег.
#969323»14-12-2009 13:49У кого какие часы?
+0
Панэ bevit, ой я прям уся така затуркана...я Вам всё верю и верю, но одно мине нипанятна. Тута на ибае написана симастер па-буржуйскаму, а сзаду конька нетути...ГДЕ КОНЬ МОРСКОЙ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?  Laughing  Laughing  Laughing
мы тута в донбассе по простому всё. Есть конёк-горбунок - есть базар. Нет коня - нет базара :)

шутка.
Шрифт, кстати да, он похож. Но и то не такой уж сильно TTF for Windows Wink

Согласен, просто интересно стало. Но боюсь что правды мы всё равно не узнаем :)
#969355»14-12-2009 14:39У кого какие часы?
+0
В плане общей инфы- это калибр 1020, а не 500 http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-db.cgi?10&ranfft&0&2uswk&Omega_1020  - день\дата
Вот тут этих с день\дата и с чистым задником штук 5-6, в том числе и тиффани вроде есть. Есть с чистым задником и другие версии симастеров девиль.
И если кому то нужна правда, то это мне, не правда ли? Мне она известна и вполне устраивает. Закрыли тему или бум кавирать дальше?
Драка будет все получат
#969601»14-12-2009 23:32У кого какие часы?
+0
Не знаю что такое кавирать. А потрындеть - милое дело. Мы ж в Базарах :) Нет?
Ну вот почему так прям хочется устроить серьёзный разбор? Мы же шутим....правду...правда-то понятна и жестока. Но надо ли её выворачивать? Я думаю что нет. Закроем тему, а то я кавирашков (кавирателей?) баюс. В общем, я сливаюсь. Не моё это дело :)

Форум : HONDA Теревені