BarmAley, раз я позвонила и заказала дороги, то наверное ж работает
зы: по Украине - вчера, в Донецкой обл. еще и сегодня...
Б-О-У-Л-И-Н-Г: расписание/обсуждение тренировок
HONDA Теревені
|
всем спасибо за игру.Алконафты слева повеселили.результаты не очень.Но главное ведь мафиози, а не результаты.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
vvoks, кого алконафты слева, а кого дикие дети вправа
в общем играть в костюме - фигня. Потому и результат такой (154) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Токо вернулся - размялся..
блин, без скольжения - 190, делаю "правильно" - заваливаюсь. По теме - в среду смогу на час токо если на 20.00, т.к. в 9 уже пора будет валить на мегаважный футбол. так шо 20.00 +1 а если 20.30 -1 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
По теме - в среду смогу на час токо если на 20.00, т.к. в 9 уже пора будет валить на мегаважный футбол. так шо 20.00 +1 а если 20.30 -1 "Та же фигня,Ромео" . 20.00 +1 20.30 -1 Нас уже двое.Можно играть. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Вот, блин, РомеЫ )))
так шо будем делать-то? кто завтра планирует быть - комменты, мнения, плиз. на какое время-то лучче? |
Angel, завтра не буду. кончились деньги
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
у кого футбол начался, у кого деньги кончились шо у кого ешо случилось? |
BarmAley:Angel, завтра не буду. кончились деньги
могу занять до конца года Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
больше нет желающих?
Евгений, Ольга, Натаха-Пираха, Роман с Чудо-Женой, Дашко? |
Angel, -1. Работа, сорри
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Angel:больше нет желающих?
Евгений, Ольга, Натаха-Пираха, Роман с Чудо-Женой, Дашко? я есть время без разницы rock on! |
я тока для антуражу могу побыть
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Я ОЧЕНЬ постараюсь приехать.Но есть нюансы
VIA EST VITA |
итак, Дамы и Господа. тема разросласть на мегамного страниц. обрезание - вот панацея!
Jedem das Seine |
Я в эту среду тоже не смогу, играю в финале индивидуального турнира в Страйке
Angel, чудо жену (по секрету скажу) можите поздравить она на днях взяла кубок за лучший женский результат (179) и во время командного турнира, ее команда заняла первой место в финале Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, поздравляю!
ЗЫ. Нарыл результаты февральских выступлений http://www.bowling.com.ua/files/all-star-amateurs-2007-02-10.xls мде ) ЗЫЗЫ. Токо вернулся с Витамина - запястью ваще уже капец. Зато выиграл 66 грн у девочки, бывшей ученицы преза федирации боулинга Украины, хотя это конечно, больше ее заслуга. ЗЫЗЫЗЫ Кароче, Энджи, решай када: если на 8 фсе могут - то 2 дороги, если на 8.30 - то вам одной хватит ИМХА. ЗЫ(5раз) Из за неправильного релиза шар юлой крутится, и получается страйк с легким хуком и заходом в карман левши 1-2 уходящим шаром - создается своеобразная волна, и они все падают, оригинально. Токо повторяемость нивпопу.. Ну и десятка иногда остается, если совсем уходящим.. А вопще 1-2-4 заипало. пля, как пойти спать.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
-1
rock on! |
Боничка, и как ты называешьсо после этого
...обрезатор, шоле? такс, девчачья сборная переносит занятие на пятницу мальчеки сами управяццо с заказом дороги тел. Витамина: 501-06-60, 501-06-61 |
Ок, тада отбой - я с Ввоксом могу и на Оболони поиграть, не обязательно для этого в Магелан ехать.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Ок, тада отбой - я с Ввоксом могу и на Оболони поиграть, не обязательно для этого в Магелан ехать.
100 проц. надумаешь -звони.592-1187.Я на Оболони буду в 18.30 И есть еще белые, белые дни,
Ну эта..
Давайте определятся. Или опять никто не сможет? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Ну эта..
Давайте определятся. Или опять никто не сможет? я буду. надеюсь никаких форсмажоров не предвидится. на половину 9го как обычно? rock on! |
я есть если отсутствуют форсмажоры у Дашко
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))