Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Б-О-У-Л-И-Н-Г: расписание/обсуждение тренировок
HONDA Теревені
Angel,
|
|
Итак участнеги на завтра:
darians sweety piranha hawk vvoks caballero V ? barmaley ? clim ? olga ? Angel это было случайно 148 все игры стабильно от 90 до 110 ты будешь завтра играть с нами? monkey ? rock on! |
Darians, если обещаешь стабильно 90-110, то буду
ээхх...тянет, ничо нимагу с собой поделать Буду! |
Angel:Darians, если обещаешь стабильно 90-110, то буду
ээхх...тянет, ничо нимагу с собой поделать Буду! rock on! |
Буду +2
На счет финала ...... +1, нужно срочно собираться в группы и регистрироваться для участия Мечта безгранична, жизнь коротка. |
22 могу участвовать.Рекорд 216.Средний результат в последние 3 месяца 150.Если настроиться могу бить 170-190. Если идейные вдохновители скажут партия..(птьфу,не то) нужно - буду отстаивать честь Мафии
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Ромка, Вовка, здорово, что Вы согласны отстаивать Честь Мафии (по другому я это не называю )!!!!
по поводу финала, ходите, плиз, сюда: about30037.html специально завела нову тему, чтобы разделить тренировки и финал - финал сейчас очень важен! времени совсем нет. до пятницы, 14 декабря, должны быть зарегистрированы команды! звонила Карасику - Карасик пообещал дмвДиму Возможно будут Блуд и Игорини! зы: ребята, еще раз обращаю внимание на то, что финал обсуждаем в теме про финал. плиз. |
Angel, тогда может получиться что-то
1. Блуд, ДМВДима, Игорини 2. Клим, Карась, Ввокс и есть шанс выиграть у БМВистов Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, еееессссссссс
|
Кабальеро поднялся не по-деЦЦки...Ему б еще побольше стабильности....
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Darians, сорри,вычеркни
|
V, ходят тут всякие, воду баламутят
2"злой и страшный": завтра на тренировке бушь? как раз бы сыграли втроем, командой. Руслан будет, Вовка отписался тоже, ты просто обязан быть! |
vvoks:Кабальеро поднялся не по-деЦЦки...Ему б еще побольше стабильности....
Стабильность растет, к 22-му думаю будет уже приличной. Но не рискну - т.к. есть небольшой шанс шо уеду в Донецк, подумаю до завтра вопщем.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Darians, а что Манки? Тоже 110 выбивает за игру, в принципе. Так что могу
|
monkey:Darians, а что Манки? Тоже 110 выбивает за игру, в принципе. Так что могу
тоесть мы тебя завтра ждем |
monkey, ян я шото пропустил? ты будешь в киеве?
|
Тренировка завтра проходит под лозунгом: "Хонда-Мафия атакует кегли"
1. Дарианс 2. Свити 3. Пираха 4. Хоук 5. Ввокс 6. Кабалеро 7-8. Клим+ чудо жена 9. Я 10. Рулллез 11. Карасик итого, 4-ре дороги? напоминаю, тренировка в 20:30. кто не увидел себя в списке на завтрашнюю репитицию - дописывайтесь. кто не сможет быть - отписывайтесь, соответственно. |
исчо раз
angel darians sweety piranha hawk vvoks caballero clim +1 barmaley ? olga ? rock on! |
Darians, не баянь
|
Angel:2"злой и страшный": завтра на тренировке бушь?
Буш как же я смогу пропустить минихондовку Хотя это уже побольше народу, чем на самой Хондовке Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ура! нас теперь 12-ть
зы: хондовка плавно переезжает с четверга на среду и в теплое место |
16 дорожек по 3 человека - эээ, больше 48 чел не собираемся, ок?
Added after 23 seconds: по теме: Энж, бронируй 3 дороги. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Алежик, сомневаешься в отписавшихся?
поздна уже заказано 4 дороги |
а, ну 4 это еще лучше.
слава богу, хоть можно будет выбрать без этого гребанного столба слева. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))