Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Б-О-У-Л-И-Н-Г: расписание/обсуждение тренировок
HONDA Теревені
да, футбола нет, так что 8.30 нивапрос.
|
Caballero:да, футбола нет, так что 8.30 нивапрос.
+1 Матч Динамо,это,к сожалению,уже не футбол....согласен Я буду И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
-1
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Добрый день, учаснеги
заказала 2 дороги на 20:30. всем быть! форсмажоры не приемлю да, сбор, как обычно, в 20:15 |
Буду пожее ............ но буду точно думаю после 21.00
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Сорри, меня не будет...Объяснять долго...В след. раз-буду точно
VIA EST VITA |
В Магелане есть аптека?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, нужны презики?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, не, вазелин.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Алежик, должна быть
на 1-м этаже в маркете есть космо и в нем кажись есть аптека а Бармалеич придумал ешо одно занятие в боулинге? |
Angel, он видимо седня другие шары "катает" раз -1, вот и мысли в этом уклоне
Ладно, поеду разомнусь если будут дороги. всем до фстречи, не опаздуйте. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Всем спасибо, особенно Анжелике за новый ранее неизвестный удар
Ангел, душа моя, это твое право огласить здесь это ноу-хау, но оно должно быть оглашено! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Всем гран мэрси за игру.Ангел -не расстраивайся -всё получится.Олег - приятно играть с достойным противником! Наташкин - если бы не невезение - были бы мы обыграны и с комплексами
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, пасиба. Хорошо что не пошли смотреть Динамо )
ЗЫ. Piranha, шо за удар? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, бросаем 1-й шар - он уходит направо (или налево - кого куда больше тянет ), бросаем 2-й шар - он уходит налево (направо), заметь, при этом все кегли остаются наместе
в результате имеем 0 очков, но зато какой удар! правда, дзевченки удар был скромно назван в мою честь: "синдром Ангела" зы: играть я больше, наверна, не буду - очень расстраиваюсь от того, что знаешь как надо бросить, а в результате получается "синдром Ангела" по непонятным для меня причинам... но организаторские обязанности с себя не снимаю! |
vvoks:Наташкин - если бы не невезение - были бы мы обыграны и с комплексами
Вовчик, какое невезение? Я просто не имела морального права вас обыграть Вон как вы расстроились в первой игре, когда я страйки начала выбивать! Не могла же я перед праздником настолько вашу самооценку снизить? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Энж, перестань Мы же играем не потому, что так нужно, а для удовольствия. Так что не нужно сдаваться, не пошла игра в этот раз, пойдет в другой
rock on! |
Darians, Angel, девочки, ну признайтесь же, что боулинг - это всего лишь предлог!
Сколько всего интересного мы с вами обсудили, когда бы еще представилась такая возможность! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Прально, Дашка, играем для удовольствия.
скажи мне теперь, многоль я получила удовольствия при своей вчерашней игре? только расстроилась... поэтому, думаю не стоит себя больше расстраивать. нет, Piranha, не признаемся ))) я на самом деле хотела научиться играть, потомушто мне нравится эта игра... |
Ангелочек, следующий раз едь без машины
Ребята, всем огромное спасибо Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
213!!!!
X X 9,/ 8,/ X X X 8,/ x 7,2 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, 5 утра?!?!?!?!
Маньяк! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Caballero:213!!!!
X X 9,/ 8,/ X X X 8,/ x 7,2 красавчеГ...правда и Наташа тоже права.. И есть еще белые, белые дни,
vvoks:
красавчеГ...правда и Наташа тоже права.. Ночью притяжение луны уводит шар в сторону, и увеличивает радиус хука Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
а я вчера 148 выбила
rock on! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))