Caballero:слава богу, хоть можно будет выбрать без этого гребанного столба слева.
стол мешает при броске? или при разгоне?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Caballero:слава богу, хоть можно будет выбрать без этого гребанного столба слева.
стол мешает при броске? или при разгоне? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
стол мешает при броске? или при разгоне? Бармалеич, столб rock on! |
BarmAley, левую руку отводить в сторону мешаит.
А стол - никада не помешал бы Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Энжи,объяви плз весь спсок учаснегофф.Можно ли неофитов привозить?или чайникофф типа мя?
VIA EST VITA |
HAWK, почитай на предыдущей страничке
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
HAWK, Евгений, смотри на предыдущей странице, плиз
кста, ты есть в списке иль ты хочечешь ешо одного себя привезти? Added after 2 minutes: заказано 4-ре дороги с полной укомплектацией по каждой, т.е. 12-ть нас если никто не откажется за день. надеюсь, напоминание "всем быть в 20:15 для выкупа дорог" уже лишнее |
так вот и спрашиваю-только себя везти или +1?Человечек не из Мафии-просто поиграцца хоцца.А у нас тут зачОтные игроки есть,не хочется создавать ситуацию,когда дорог будет меньше чем надо.Все таки оптимально(ИМХО) 3 игреца на 1 дорогу.
VIA EST VITA |
Caballero, 12 12 2007 02:26 - ты когда-нибудь спишь?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Евгений, переведи шо ты хотел сказать.
нас сейчас 12-ть, дорог 4-ре, тоесть по 3 игрока на дорогу. если никто не откажется, значит - полная укомплектация. или я не правильно шото понимаю или не так объясняю... |
sweety, хто б спать уложил
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Angel,
Энжи,спасибо.Ответ исчерпывающий.Если кто откажется-привезу человечка VIA EST VITA |
Евгений, я знала, что ты не безнадежен!
ззы: пажалусто |
Caballero:
слава богу, хоть можно будет выбрать без этого гребанного столба слева. Ну да, конечно.. Плин, поехал в Патерсон, поднял настроение - но ненадолго: какая-та сука выезжая поцарапала мою машину. я фигею - там места дофига, рельсы сзади, выезжай ровно себе, нет бля.. царапина на всю дверь и крыло - краску вроде оттер, но че с моей родной и лаком - ХЗ, утром гляну, и вмятина небольшая е-ае. Теперь буду уходя, переписывать номера припаркованных машин. Added after 28 minutes: ЗЫ. понимаю шо не в тему, но: а по КАСКО реально шо-то выбить? Added after 36 minutes: самое обидное - обратная связь сработала, но за стуком шаров не услышал мелодию. Added after 15 minutes: Ок, сорри за флуд - пойду ужинать и спать.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Caballero:
слава богу, хоть можно будет выбрать без этого гребанного столба слева. Ну да, конечно.. Кабальеро, это тебе еще вчера сказала - это твоя карма Будешь выбивать страйки со столбом слева, значит без столба вообще всех порвешь! Caballero:а по КАСКО реально шо-то выбить?
Реально. Только договор надо почитать, чего они хотят, справку из ГАИ или можно и без нее обратиться. Короче, пиши, аська/личка. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Caballero, 3,41
Ночной Дозор, Баффи-истребитель плин Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Caballero,
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Angel,
Сколько же нужно выбивать чтобы попасть в команду??? Часто бываю в Витамин-2, жаль тока фоток ходна мафии на стендах нет Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
Dem, 180 - 200
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Жаль Рекорд 191, но в среднем 140, вчера 150 и что то не получилось больше, надо больше тренироваться
Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем просто добрым словом! |
...ребята, а с нами вчера был Dem? ...я ж токо 1-н лонгайлэнд выпила...
кста, КЛИМ, тебе НезачОд!!! мог бы хоть предупредить, шо не приедешь... или хоть трубку взять, когда тебе звонили а вообщем тренировка мне понра )))) а с допингом можна в соревнованиях учавствовать? всем спасибо! всех цалую! навеки ваш Ангел |
Angel, кто здесь
Энж он просто тя не узнал, ты шляпу с перьями не одела вчера, а я колпачек краснинький Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Booсина, ах, да...как я могла забыть свою любимую шляпку ...спешила очень...ээх
зы: кросивый у тя аватарко - мне нра, одобрямс |
После вчерашней игры нашла отмазку - столб таки все портит.
Сема, подтверди Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, я могу подтвердить распечатками с третьей дорожни без столба с Витамина 3
Короче больше мы за первой не играем. И вторую кеглю механизм постоянно роняет при установке, сцуко. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ах, а мне понравилось
Давненько мы столько страйков не делали, да, девочки? Свитти, тебя я не считаю Тебя, как истиную женщину, в команде с двумя мужчинами налево тянуло Кстати, Олежа, Вовка, вот теперь вы оценили мою тактичность в прошлой игре? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |