маньяки
насчет среды: бронировать дороги? будет кто-то играть?
Б-О-У-Л-И-Н-Г: расписание/обсуждение тренировок
HONDA Теревені
|
я буду. и ты будешь, да Энж?
rock on! |
конешно я не буду
во-первых, я не умею играть и мне этот факт не нра. нужно идти к инструктору. во-вторых, предновогодние растраты слишком велики кста, тут 22 финал. списков учаснегов ешо нет. но на всяк случай, надо б команду сформировать... Мальчеги, кто сможет 22 декабря отстоять честь мафии (если прийдеццо)? группы поддержки, скорее всего, не будет - мафиозный новый год...так што задача ешо усложняется |
я буду. ф среду всмысле.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
хотя, это девчонки не смогут быть, потому как им марафет наводить
а мальчеки вполне могут покричать за мафию )) до 16:00 все закончится |
Предлагаю отправить Клима, который за троих кидать будит )
фсё пропало
Пираха, Свити вы будете в среду? rock on! |
Darians, Angel, девочки мои сладкие! Вы что забыли, что мы в среду собрались попками потрясти в Патипа?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
могу копать,могу не копать....Если девченок не будет - не вижу смысла ехать на Одесскую,проще с Олегом поиграть на Оболони.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Мне каже6тся, что вы прикрываетесь боулингом, а занимаетесь чем-то совсем непонятным. Ну-ка, требую демонстрации вашей игры в боулинг. Слайды, вопщем!
|
Яна, вэлкам ту зе Магеллан.Лучше 1 раз(в реале) увидеть,чем 100 раз быть обманутой фотожопом
VIA EST VITA |
буду только на часик
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
И йа буду
VIA EST VITA |
Раз sweety будет, я тада тоже буду
sweety:буду только на часик
sweety, цьом Пираха присоединяйсо! Энж, ну мы все играть не умеем rock on! |
ах играть они не умеют!
а кто на предыдущей странице нагло хвастался "а я вчера 148 выбила"?!? я спрашую, кто?!? Манка, так и есть, мы занимаемся чем-то непонятным зы: учаснеги балагана, пишитесь кто будит в ср. - закажу вам дороги |
еще принимаете? кто будет, пересчитайсь?
|
Angel, дайте мне фотки непонятного. Вот, я в субботу поиграла - фотки имеюцца, а вы... Ходят, флудят в теме, играют, а толку... то есть картинок - ноль.
|
Яна, фотыкам стыдно фиксировать это безобразие
|
HAWK, ага, щас... У меня по пробкам часов 10 как раз займет в Магелан добраться...
|
Angel, ну как минимум трое будет точно бронируй
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Ну тогда и четвертую что-ли пишите, надо же будет себя любимую чем-то занять до 10 вечера
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
+1
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Господа, есть новости от Кости был вчера в Магеллане и общался с ним, он говорит, что наши две команды прошли в финал так что нужно срочно активизироваться и тренироваться
Турнир не загорами http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?p=2813#2813 Added after 4 minutes: нужно подтвердить участие наше в турнире МАФИЯ !!!! играть будет ? Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Ромка! Супер информация )))
я только вчера на автоклабс заходила и ничего не было Ребята! активизируемся!!! нужно играть! нужно выигрывать! кто смелый, шаг вперед! зы: чувствую, не смогу я вас бросить, таки приеду поболеть за финалистов хоть на пару часиков! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))