Added after 2 minutes:
по денюжке - еще я передам
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Нужны "десантники" и "прикрытие". Я... | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 32 |
Еще посоветовали магазин Сток за Детским Миром. Там есть свитера по 30 грн.
Added after 2 minutes: по денюжке - еще я передам Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
На х-ке все ездоки будут?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
sweety:JoraKiev, а в Киевлянку никто не звонил?
Я звонила, одним словом нічого кращого вони запропонувати не можуть - ціни практично такі самі як і в Метро і спеціалізація - жіночий одяг |
Tar(a)kan:JoraKiev, дай мне их контакт
Приемная: Офис-менеджер Ольга Игоревна Захарук Тел.: 528-40-65; 528-03-08 Факс: 201-04-33 e-mail: secretar(a)ktfroza.kiev.ua Зам. Председателя правления по общим вопросам: Лиенко Любовь Леонидовна Тел.: 528-16-63 Отдел сбыта: ул. Н. Гринченко 2/1, Киев 03038, Украина Тел.:+38 ( 044 ) 529-30-04; 529-92-51; 528-65-22; 529-35-27 сайт http://www.ktfroza.kiev.ua/contents/page-10.html Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev, спасибо, но действительно не то и помочь ничем не смогли
Об7 ЧЧ2І9б5 |
опля, а чим жіночий одяг не такий?
|
Михайлович:опля, а чим жіночий одяг не такий?
Нам нужен и ЭМ и ЖО. В киянке только ЖО, причём по тем же ценам. Смысл разделяться с покупкой на ЭМ и ЖО магазины - легче ЭМиЖО купить в одном месте. Примерно так. Киянка атпала. Лучше один визит в метро с покупкой ЭМ, ЖО и продуктов одним махом. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
аааа, а то я везу дівчачий одяг
|
Михайлович:аааа, а то я везу дівчачий одяг
Вони будуть тільки за Added after 1 minutes: А може не зациклюватись на магазинах і розглянути варіант з базарами, ааа??? |
Как успехи вчера?
+380 666 329 888 |
Оська:Как успехи вчера?
Купили світера, переважно розраховували одягнути менших, декілька теплих курток, шапки і теплі носки для всіх. Ну і звичайно фрукти... Added after 1 minutes: Декілька- це не 2 шт, а 15 |
Нашему детдому собрали еще теплых вещей, их надо забрать с Дарницы (ул. Гашека) седня вечером или завтра утром, или завтра утром пакет принесут на Ленинградку. Кто-нибудь может?
+380 666 329 888 |
Оська:Нашему детдому собрали еще теплых вещей, их надо забрать с Дарницы (ул. Гашека) седня вечером или завтра утром, или завтра утром пакет принесут на Ленинградку. Кто-нибудь может?
я сижу и жду связи Таракана с Тээфиксом для загрузки мониторов... Таракаша!!! АУ! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Оська:Нашему детдому собрали еще теплых вещей, их надо забрать с Дарницы (ул. Гашека) седня вечером или завтра утром, или завтра утром пакет принесут на Ленинградку. Кто-нибудь может?
Если Таракан тебя из дому забирает - то мы можем поехать через Ленинградку. Скажи дом на бульваре Гашека. То есть его номер Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, в личке.
+380 666 329 888 |
Эта.. может я шо-то пропустил, но када и откуда выезд: дата, время
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Эта.. может я шо-то пропустил, но када и откуда выезд: дата, время
глянь на первый пост топика Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
а еще одну поездку перед НГ планируем?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Caballero, 6:30, метро Лесная, конец "стометровки" маршруток
sweety, я поеду. Если ещё компания из пары машинок найдётся. Немножко денег осталось. Как раз на торты всякие и может с одеждой недоугадали. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
мля, пардон.. я в москве задержался.. не было времени там в нет вылезти..
горизонт завален |
tfx, личку, мыло, асю глянь и обрати внимание на следы моих кирзачей на офисной двери, думал, мож задремал... шутю, но я там был
РусланчеГ, оставь мне свой контакт, на всякий случай Об7 ЧЧ2І9б5 |
Как хорошо, что поехали в субботу, а не в воскресенье в метель!
В письмах "деду морозу" дети просят мобильные телефоны сони эриксон. (paragraf, нарисуй полную картину, плз). Имхо, если ехать еще раз, то сосредоточиться на развивающем материале. И еще в прошлый раз кто-то говорил, что есть ненужное видео ящиками - КТО? +380 666 329 888 |
Оська:Как хорошо, что поехали в субботу, а не в воскресенье в метель!
В письмах "деду морозу" дети просят мобильные телефоны сони эриксон. (paragraf, нарисуй полную картину, плз). Имхо, если ехать еще раз, то сосредоточиться на развивающем материале. И еще в прошлый раз кто-то говорил, что есть ненужное видео ящиками - КТО? Да ничё так.. суббота тоже удалась на славу... Да, дети скромно так... )) "SE K550i" и т.п. 140 штук.. Ира щаз дома с сотрясением "начинки головы" лежит. Хотя, может и в нете. Насчёт ещё одной поездки с Тараканом обсуждовывали... на х-ке поговоримь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну вы там нормально все разрулили?
+380 666 329 888 |
Оська, на чем они там видео смотрят: кассеты VHS, CD-Videо или DVD?
Редаговано: AlexWB (03-12-2007 12:22) |