SigardW:Help:Да то в них харашо что только масло и бензик в них нада лить хтябы первых 3 года!А не заморачиватся с постоянными ремонтами!
Наслышан я таких легенд. Однако почему-то мои коллеги и друзья купившие год-два назад новые машины, в 95% случаев тратят на их обслуживание и ремонт гораздо больше времени и нервов, чем я на свои машинки, которым 17 и 11 лет. Я уже не говорю о том, что стоимость "обслуживания" гарантийных машин за год превышает все возможные затраты на ремонты моих ласточек. И едут и рулятся эти машинки куда лучше своих новых аналогов. По комфорту и эрогномике, тоже, кстати лучче.
Нада просто уметь выбирать б/у машины.
А насчет реплики Кирюхи - так а кто по твоему должен побеждать в тестах среди НОВЫХ машин. Покажи мне хоть один тест, РЕАЛЬНО доказывающий, что машина стала лучше.
Примеров - миллион. Новая "Кемри", новый "Галант", новый "Сивик" ставший более комфортным и менее управляемым и интересным, о ниссанах(не SUV) я вообще молчу.
И +1 к Мышу, таки япошки по уровню проработки интерьера к европейцам(правильным) не приблизятся уже наверное никогда.
вот пример
мы с сотрудником одновременно купили машины
он хотел только новую
в итоге я купил хонду аккорд 1992г 2,0
а он ланос 1,5
моя машина обошлась мне в 7 000
ему в 12 000
расход на моей 10-11л по городу
у него 10-12 (при том что ездит он как черепаха)
за пол года пробег у меня 40 000 у него 5 000
у меня не поломалось ничего
у него пару обращений по гарантии
машину я продал хорошему человеку и купил субу
а он так и ездит на ланосе